|
Ягадка А5
|
это для тех, кому на работе заняться нечем и они от этого испытывают стресс. или от маленькой зарплаты? Других стрессов в жизни не бывает?  когда сдаешь паспорт на обмен предоставляют ли справку какую-нибудь,подтверждающуюю личность или нет? Зачем?  Старый паспорт отдают на руки до получения нового. так у него уже срок действия закончился Ааа.  Ну поживёте с ним ещё 2 недели.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
у меня лично стресс был бы от такой расскраски
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
это для тех, кому на работе заняться нечем и они от этого испытывают стресс. или от маленькой зарплаты? Таня, ну почему же. Вот у меня занятость сумасшедшая. Но местами прихожу в "инстанцию", а специалисты других районов добежали быстрее. Надо ждать. Полчаса. Час. Я книги читаю. Иногда по телефону лялякаю. А можно и порисовать. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
От этих, что по ссылке, меня тоже перетрясло. у меня другие. эти фуфельные какие-то на вайлдберриз
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это для тех, кому на работе заняться нечем и они от этого испытывают стресс. или от маленькой зарплаты? Таня, ну почему же. Вот у меня занятость сумасшедшая. Но местами прихожу в "инстанцию", а специалисты других районов добежали быстрее. Надо ждать. Полчаса. Час. Я книги читаю. Иногда по телефону лялякаю. А можно и порисовать.  возьми с собой работу и почитай то, что надо по работе или займи очередь и сбегай в магаз Добавлено: 20 Март 2016, 21:02:57
это для тех, кому на работе заняться нечем и они от этого испытывают стресс. или от маленькой зарплаты? Других стрессов в жизни не бывает?  бывает. у меня такой-где найти силы и время, чтобы все успеть?  Увы, если займусь раскраской, то только время зря потрачу, а работу не сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Объясните еще раз тугодуму где на Врублевского фото на документы дешевое находится?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
От этих, что по ссылке, меня тоже перетрясло. у меня другие. эти фуфельные какие-то на вайлдберриз
А какие не фуфельные? Добавлено: 20 Март 2016, 21:12:39
бывает. у меня такой-где найти силы и время, чтобы все успеть? Просто ты не любишь через руки выплескивать энергию. Я когда понимаю, что уже накал эмоций во мне зашкаливает, вяжу или занимаюсь декупажем. Второе предпочтительнее. В универе во время сессии каждый день ногти перерисовывала, именно рисовала на ногтях, а не красила. Вот и люди, которым выход энергии нужен через монотонные движения руками, но не умеющие рисовать или рукодельничать, рисуют в таких раскрасках.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
Не всем, конечно, но многим в жизни необходимо время для творчества, вдохновения, умиротворения. Исходя из типа восприятия люди и находят себе необходимые им релаксирующие занятия. И, если человеку доставляет удовольствие рисование и связанное с ним творчество, не значит, что он лентяй. Обожаю форум за однобокость мышления и навязчивое наклеивание ярлыков 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не всем, конечно, но многим в жизни необходимо время для творчества, вдохновения, умиротворения. Исходя из типа восприятия люди и находят себе необходимые им релаксирующие занятия. И, если человеку доставляет удовольствие рисование и связанное с ним творчество, не значит, что он лентяй. Обожаю форум за однобокость мышления и навязчивое наклеивание ярлыков  что к чему?  и кто кому ярлыки приклеивал?  раскраска называется "Антистресс для занятых людей" примерила на себя-вообще ни разу не антистресс. потеряла столь драгоценное время на раскраску, а работу не сделала-и где тут антистресс? Добавлено: 20 Март 2016, 21:23:50
бывает. у меня такой-где найти силы и время, чтобы все успеть? Просто ты не любишь через руки выплескивать энергию. Я когда понимаю, что уже накал эмоций во мне зашкаливает, вяжу или занимаюсь декупажем. Второе предпочтительнее. В универе во время сессии каждый день ногти перерисовывала, именно рисовала на ногтях, а не красила. Вот и люди, которым выход энергии нужен через монотонные движения руками, но не умеющие рисовать или рукодельничать, рисуют в таких раскрасках. наверное я уже все что могла выплеснула через руки  5 лет в художественной школе 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
примерила на себя-вообще ни разу не антистресс. потеряла столь драгоценное время на раскраску, а работу не сделала-и где тут антистресс? ну ведь важен не только обьем работы, но и ее качество если чел на взводе-качество может хромать а тут успокоился, расслабился, возможно пока рисовал в голове устаканилось-и дальше к работе
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
возьми с собой работу и почитай то, что надо по работе или займи очередь и сбегай в магаз работа носит однотипный шаблонный характер 3 постановления по которым я работаю, я знаю уже почти наизусть  остальная работа вся связана с приемом людей и рассмотрением документов, и работа в спец. программах на компе, которые не скопируешь на флешку и домой не унесешь. в магаз я бы сбегала с удовольствием но у меня и так обычно 2 здоровые папки документов еще и пакет продуктов из магаза прихватить что ли  менты на пропуске в обморок упадут при виде сего а просто болтаться по магазам без цели "куплю" я не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня если накал эмоций во мне зашкаливает
лучше пойти побегать на улицу вечерком или в баньку или еще каким интересным физическим действом себя занять
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
лучше пойти побегать на улицу вечерком или в баньку или еще каким интересным физическим действом себя занять Во, а кто-то в тренажерку, а некоторые генеральную уборку дома затевают или в шкафах ревизию. А кому-то надо просто потупить в телек или съездить на дачу и помахать лопатой. Или мужики на рыбалку едут, а некоторые любят плотничать или собирать своими руками разные приборы.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
в шкафах ревизию я в любой непонятной ситуации должна перебрать шкаф и что-нибудь выбросить-легчает )
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я прямо представляю как беру в руки шлиф шкурку и довожу деревянную заготовку до гладкости или как акриловая краска ложится на заготовку, или в голове перебираю имеющиеся салфетки и представляю на какой заготовке их можно применить.  звучит по-дурацки, но что поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Объясните еще раз тугодуму где на Врублевского фото на документы дешевое находится? в здании статуправления. Там две конторы делают фото. Та, что дешевле ближе к парадному входу находится.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
примерила на себя-вообще ни разу не антистресс. потеряла столь драгоценное время на раскраску, а работу не сделала-и где тут антистресс? ну ведь важен не только обьем работы, но и ее качество если чел на взводе-качество может хромать а тут успокоился, расслабился, возможно пока рисовал в голове устаканилось-и дальше к работе стресс-это не на взводе я на взводе бываю ооочень редко, меня надо еще умудриться высадить на коня.но тогда никакая раскраска от моего гнева не спасет. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня лично стресс был бы от такой расскраски
у меня тоже))) Добавлено: 20 Март 2016, 21:48:18
но тогда никакая раскраска от моего гнева не спасет. ооо, как знакомо
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я в гневе отлично убираю дома.  Кастрюльки там до блеска, плиту. А вот вяжу в удовольствие.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
oli4ka
|
Я что-ли одна снимаю стресс старым дедовским методом? Поднять руку вверх и.... махнуть ей вниз со словами: да ну его на х...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
лучше пойти побегать на улицу вечерком или в баньку или еще каким интересным физическим действом себя занять не равняй всех под себя! я понимаю и тех,кто и раскрашивает/ занимается рукоделием/ банька и т.п. и не капельку не осуждаю,а тока понимаю главное,что в запой на да никто от нервов не уходит 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
как называется магазин напротив входа в гипере Алми,где Коламбию и не только продают? Именно там нашла желаемую модель пуховика для мужа за 3 ляма без тысячи,мильен раз перечитала длинное название,чтобы загуглить и все равно не запомнила  типа есть слова interchange 3in1 и еще peascade или типа того..и на ярлыке модель 2014 года ехать что ли завтра в магазин с мужем и не дурить голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше пойти побегать на улицу вечерком или в баньку или еще каким интересным физическим действом себя занять не равняй всех под себя! я никого не ровняю я писала исключительно о себе я вообще спокойная в принципе Добавлено: 20 Март 2016, 22:08:59
главное,что в запой на да никто от нервов не уходит  в запой нет но выпить иногда тоже можно в стрессовых ситуациях
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Раскраски-антистресс. Сделать тыц. вчера выбесилась пока раскрасила  но красиво получается, пляха) выход энергии нужен через монотонные движения руками, меня кстати эти монотонные движения в стресс приводят, реально мне надо махать руками, чтоб успокоиться... уборка например или плаванье, быстрая ходьба. Добавлено: 20 Март 2016, 20:13:22
лучше пойти побегать на улицу вечерком или в баньку или еще каким интересным физическим действом себя занять сИстра!  Добавлено: 20 Март 2016, 22:16:36
но выпить иногда тоже можно в стрессовых ситуациях лучше успокоительное) алкоголь всегда ток усугубляет. пьешь веселый - становишься еще веселее. пьешь грустный - печаль овладевает тобой в максимальном проявлении. не, ну может есть исключения, но чаще всего так
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
понравилось хоть может и баян) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне стресс снимают семечки и тупится в телик  . По времени около 1 часа и я норме
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
А чем эти антистрессовые раскраски отличаются от обычных?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
@agniya@
|
Я вот не могу потянь...нафига тем людям, которые хорошо чувствуют цветопередачу и формАобъемы...всякие раскраски и декупажи?....если есть холст, масло, кисти, пАлитра и вдохновление...нафига эти посредники для творчества :-...в виде неких ограниченных черными линиями, чужих фАнтазий в разукрашке..... ну или довольствоваться скуднАстью салфеточного рисунка в дЕкупаже....девствеНОчистый лист бумаги или деревянная загрунтованная заготовка это целый мир для буйства красОк и фАнтазий  Добавлено: 20 Март 2016, 23:04:35
И это ....я веду к тому, что если не пробовали рисовать маслом обязательно попробуйте  ....меня даж запах скипидара в растворителе вбаюкивает и успокаивает....
|
|
|
|
|
|
|
|