Konfetti
|
где дешевле сейчас лего для ребенка покупать? что-то у сына наконец-таки любоффф появилась нам не нужно дорогущих наборов,а что-то попроще типа транспорта,человечков не обязательно из серий
Вот и мне Лего Дупло надо. Просто кубики дополнительные (не тематические)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я на Вайлдберрис Лего брала Правда, скидка там небольшая на него
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я на Вайлдберрис Лего брала тоже голосую за вайлдберис. у меня есть скидка -7%. если нужно, плиз в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня есть скидка -7%. А на Лего больше и не будет. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gorchica
|
у меня есть скидка -7%. А на Лего больше и не будет.  таки я знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Iris_791 спасибо мы просто проездом можно и без завтрака
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На Лего раньше вообще 5 была
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну иногда случаются дополнительные скидки на товары со значками (типа фикспрайс) 3%.  На Лего раньше вообще 5 была
Эт когда на игрушки, книги, канцтовары и товары для дома это ограничение на распространялось. Я раньше много книг там покупала.  Успели даже на 23 февраля нашим мужчинам раскраски-антистресс по смешной цене заказать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
Iris_791 спасибо мы просто проездом можно и без завтрака
на airnbnb комнату не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Успели даже на 23 февраля нашим мужчинам раскраски-антистресс по смешной цене заказать. И как, оценили?)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, отличная статья, еще такую бы про литовскую балтику  хорошо бы ) на том блоге есть еще только про " Леба, Владиславово, Хель "
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Успели даже на 23 февраля нашим мужчинам раскраски-антистресс по смешной цене заказать. И как, оценили?) Ооо, реакция была разная. От "а где карандаши?" до "да тут стресс получишь, пока раскрасишь".
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
"да тут стресс получишь, пока раскрасишь". Как-то так,да)))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мне интересно - они на самом деле успокаивают, эти раскраски? меня вязание успокаивает, когда я спокойна... когда я на взводе - даже не пытаюсь вязать  мне тогда физнагрузка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но идея интересная конечно! Главное, что для М) Добавлено: 18 Март 2016, 14:41:00
мне интересно - они на самом деле успокаивают, эти раскраски? Я бы отнесла их больше к тупилову) Мне нра раскрашивать, но, Bubo bubo, как и у тебя, если я на психах, то тут главное не думать какими цветами воспользоваться, как сочетать, а красить как есть)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ягадка А5, каков Ваш отзыв по поводу доставки в Гипермол? а то я думаю заказать на воскресенье  Добавлено: 18 Март 2016, 14:56:43
девочки, кто еще заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если я на психах Стресс - это ж не обяхательно психи и истерика, кто-то тихо уходит в себя, кто-то просто под гнётом тяжёлых мыслей... Вот тут как раз тупо пораскрашивать картинки. Ягадка А5, каков Ваш отзыв по поводу доставки в Гипермол? а то я думаю заказать на воскресенье  Доставка как доставка.  Я ж писАла.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
на airnbnb комнату не смотрели? Lolka видела только квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
по какое число каникулы у детей мартовские?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
по какое число каникулы у детей мартовские? 27.03
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
по какое число каникулы у детей мартовские? 27.03 спасибо, жаль совсем небольшие
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, а можно найти все свои сообщения в какой-то одной конкретной теме? Склероз. Не помню хвасталась или нет  . А лопатить 100 страниц темы 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девушки, а можно найти все свои сообщения в какой-то одной конкретной теме? Склероз. Не помню хвасталась или нет  . А лопатить 100 страниц темы  не в теме, а в подразделе Нажимаете "поиск" (около "Профиль") Вводите ключевое слово, по которому можно найти сообщение Пользователь - свой ник Ниже выбираете подраздел
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девушки, а можно найти все свои сообщения в какой-то одной конкретной теме? Склероз. Не помню хвасталась или нет  . А лопатить 100 страниц темы  не в теме, а в подразделе Нажимаете "поиск" (около "Профиль") Вводите ключевое слово, по которому можно найти сообщение От кого - свой ник Ниже выбираете подраздел Если в конкретной теме, то лучше по ключевому слову - если, конечно, оно не встречается там на каждой странице 125 раз.  В теме в строке Поиск (справа в самом верху) ввести ключевое слово, нажать Поиск.
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый вечер всем. Есть 2 билета в Драмтеатр на 20.03. (воскресенье) на детский спектакль "Винни Пух и все, все, все...", представление в 12.00. Стоимость 30.000 за 2 билета. Пишите в ЛС или по телефонупродали 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 15:38:07 от Галинка »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Lily, Ягадка А5, спасибо, я уже так пробовала. Но там нет слов, одни фото))). А по подразделу вообще мрак - я там сильно много флудю  Но уже не актуально, я тупо похвасталась, пусть и второй раз 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Осторожно!!! Передайте своим Гродненским бабушкам\дедушкам\пожилым родственникам, чтоб были осторожны. Вчера мою бабушку обокрали. Она живет в доме с двумя входами. К ней пришли две невысокие, одетые в черное женщины. Представились, что работают в соц.защите (или что-то в этом роде), а также сказали, что хорошо общаются с батюшкой из церкви (какой-то определенной и имя батюшки назвали). Чем сразу расположили мою старенькую глубоковерующую бабушку. Заболтали ее. Одна женщина постоянно кашляла. И видимо в это время через другую дверь зашел еще кто-то и начал шарить по шкафам. Потом они ушли. Вот так.. жуть. Всю пенсию украли. Вызвали милицию, оказывается такие случаи уже недавно были.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол Октябрьского района.
|
|
|
|
|
|
|
|