Nataniel
|
А сигареты? У меня никто не курит, мне просто интересно мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Для меня продукты первой необходимости - это кофе, шоколад и йогурт. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для меня продукты первой необходимости - это кофе, шоколад и йогурт.  Зажралась  Конкретно здесь нет людей, которые покупают только продукты первой необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Для меня продукты первой необходимости - это кофе, шоколад и йогурт.  Зажралась  Конкретно здесь нет людей, которые покупают только продукты первой необходимости. Йа?!  Нет, ну понимаю, если бы я написала, что не могу жить без фалафелЯ и Асти Мартини. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А для курящих? В тюрьму что передают-- молоко? Или фарш? Нет, сигареты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В тюрьму что передают-- молоко? Или фарш? Нет, сигареты Потому что продукты первой необходимости - хлеб, картошка, мясо - они получают там. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
А для курящих? В тюрьму что передают-- молоко? Или фарш? Нет, сигареты  потому что там их не продают. а если продают, то очень недешево  товары первой необходимости - то, без чего не прожить без алкоголя и сигарет прожить можно без продуктов, воды - нет
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lolka  Тюрьмы продают сигареты, цена как и в магазах, МРЦ на тАбачные изделия есть  ...и объемы там нехилые. А бухло по интернету...это бред, магазы шаговой доступности вымрут окончательно, а это не 600чел. без работы.....максимум что можно разрешить это вина и пиво...сделать границу по крепости, но это не выгадно...потому что на сегодня в белАрашке из потребляемых алкогольных 47% это крепкие напитки, 17% - пиво, 5%-вино, 31% это всякоразное куда входит хорошее и недорогое  .....у нас писецкая алкоголизация населения, в ЕС на пиво приходится около 45%, вино где-то 30% от общей массы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сигареты в тюрьме - валюта среди зеков
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  Тюрьмы продают сигареты у них магазины есть? вы серьезно? Добавлено: 17 Март 2016, 13:31:12
я против продажи алкоголя и табачных изделий через инет никто никак не проконтролирует в этом случае продажу несовершеннолетним. и мы скатимся к более активному употреблению всего это в подростковом возрасте
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А если разрешать, то при условии, что доставка будут по всем селам и весям нашей страны....как-то летом увидела автолавку за 70км от Гродно (последняя деревка на маршруте), пошла изучать ассОртимент  ....бабульки за творог почти дрались, 3 пачки на 6 человек это вообще как  ...хлебом убить можно, булки разАбрали, простите  , на пряники и печенье СГ месяц как вышел....я купила просроченный сникерс и попросила книгу жалоб  ...бабули деревенские озверели в воплях от такой моей наглОсти  ...типА будешь ругаться в следующий раз нам и молока не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
никто никак не проконтролирует в этом случае продажу несовершеннолетним. и мы скатимся к более активному употреблению всего это в подростковом возрасте  серьезно? когда подросткам мешало то, что им не продавали?)) и что мешает сделать такое же ограничение, по предьявлению паспорта)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lolka  Хз...что там за магаз, но сигарет тюрьмы закупают много.
|
|
|
|
|
|
|
|
никто никак не проконтролирует в этом случае продажу несовершеннолетним. и мы скатимся к более активному употреблению всего это в подростковом возрасте  серьезно? когда подросткам мешало то, что им не продавали?)) сейчас мешает и что мешает сделать такое же ограничение, по предьявлению паспорта)
сделать можно. контролировать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фигзнает, регулярно вижу подвыпившую молодежь) правда сейчас на уличках прибухнуть так как раньше в открытую низя) да и с контролем не лучше, все на усмотрение продавца. Спросит он документ или нет И я не думаю что совсем закрылись в городе "точки" 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lolka  Тюрьмы продают сигареты у них магазины есть? вы серьезно? Добавлено: 17 Март 2016, 12:31:12
я против продажи алкоголя и табачных изделий через инет никто никак не проконтролирует в этом случае продажу несовершеннолетним. и мы скатимся к более активному употреблению всего это в подростковом возрасте Я тож против, и двумя руками за ужесточение антиалкогольных мер...специализированные алко магазы которые работают с 15.00 до 21.00, а большие маркеты только пиво до 4%об.....но....свинья грязь всегда найдет (выше я привела статданные и явно что быдло потребление рулит)....запрет повлечет самАгоноварение активное в лучшем случае, а в худшем начнут кампотить этАнолсодержащую химпродукцию...травиться люди начнут, реанимация для народа хоть и бесплатная, но для государства денег немалых стоит.....поэтому выгадно держать мАнАполию на производство и за увеселяющий эль с романТиШным названием деньгу получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
фигзнает, регулярно вижу подвыпившую молодежь) правда сейчас на уличках прибухнуть так как раньше в открытую низя) да и с контролем не лучше, все на усмотрение продавца. Спросит он документ или нет И я не думаю что совсем закрылись в городе "точки"  ты серьезно не видишь разницу - открыто будут привозить на дом подростку алкоголь и пойти в магазин и купить без документов? большинство магазинов не продает конечно - если очень нужно, то точку найдут. или даже взрослого попросят, чтобы купили. не первый-второй, так пятый согласится и купит. но одно дело - открытая продажа и потребление. и другое - запрет этого. именно с точки зрения массовости потребления. и давайте немного помнить, что то, что было 15-20 лет назад, во времена нашей юности - не актуально. чуточку все иначе сейчас. и не факт что хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девушки, а посоветуйте, что посмотреть в Гданьске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, а посоветуйте, что посмотреть в Гданьске.
зоопарк старе място, ратуша пристань, мол в Сопоте
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
где дешевле сейчас лего для ребенка покупать? что-то у сына наконец-таки любоффф появилась нам не нужно дорогущих наборов,а что-то попроще типа транспорта,человечков не обязательно из серий
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, кто знает недорогой ночлег в Друскининкае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде как в несезон вход на мол бесплатный)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, спасибо и от меня! Мы летом на недельку туда собираемся...хоть море увижу...хотя бы Балтику...а то я уже ни на что не надеялась. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, кто знает недорогой ночлег в Друскининкае?
очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lily, отличная статья, еще такую бы про литовскую балтику 
|