Nataniel
|
У меня от паники не брала заморозка у стоматолога. А в подрастковом возрасте брала подружку к гинекологу, чтобы она болтала со мной в очереди.
только это не от паники, а от воспаления. В закисленной среде анестетик быстро разрушается, это часто бывает 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я только не поняла почему е-доставку закрыли.. не рентабельно? печально, удобно было оче
На с13 несколько статей
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Девочки незнаю куда написать!!! Ищем очевидцев,участников в спасении мальчика 10 марта на перекрестке Корона-автобусный парк. Если есть такие или Ваши знакомые сообщите в лс, будем очень благодарны
Добавлено: 16 Март 2016, 13:17:55 а гипермолл и евроопт,были в одной связке,может они ничего и не потеряли
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а гипермолл и евроопт,были в одной связке,может они ничего и не потеряли может я вообще нифига не понимаю в рынке, но какая выгода гипермоллу возить заказы в регионы, в частности в Гродно?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МаруськА@
|
а гипермолл и евроопт,были в одной связке,может они ничего и не потеряли может я вообще нифига не понимаю в рынке, но какая выгода гипермоллу возить заказы в регионы, в частности в Гродно? мне кажется скоро перестанут
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Отцы и дети. Гомельские папы с малышами организовали клуб, в который не пускают женщин Читать полностью: http://news.Тут/society/488426.html Добавлено: 16 Март 2016, 15:25:39
а гипермолл и евроопт,были в одной связке,может они ничего и не потеряли может я вообще нифига не понимаю в рынке, но какая выгода гипермоллу возить заказы в регионы, в частности в Гродно? возможно,оказалось, дешевле возить,чем содержать склады в регионах
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
возможно,оказалось, дешевле возить Всё равно ж возят каждый день товары/продукты в магазины.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
izolda
|
Машины все равно идут каждый день. Соберут за пару дней заказов и едут - было б не выгодно - не ездили б.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Trigonis
|
Нам вчера привезли заказ из гипермолла. Никаких нареканий раньше не было, заказывали по 2 раза в неделю продукты, а тут бананы приехали все подгулявшие, говядина не охлажденная, как заказывала, а замороженная большим куском. Надеюсь, что это случайность, потому что люблю доставку на дом всей душой)).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я давно уже разлюбила доставку, после последних доставок в декабре, когда привозят помидоры вроде нормальные, а на завтра они резко идут гнилью, потом баклажаны привезли-- снаружи плотные и ровные, а внутри-- полностью коричневые, ну и апельсины бледно-желтые кислющие... мясо тоже мне не нравилось, не потому, что плохое, а по вкусу и консистенции, ну и потому, что часто замороженое вместо охлажденного привозили. И вообще евроопт в последнее время сильно обеднел по ассортименту, не смогла ни чая своего купить, ни даже семечек  В результате пошла в алми. Да и мне не удобно было из-за спиртного, я пиво каждый вечер пью почти, в результате два раза в магазин ходила, один раз в интернет, второй раз за пивом, и обязательно еще сумку набирала всякой хрени  короче, перестала заказывать, за последние три месяца один раз только воспользовалась
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я пиво каждый вечер пью почти 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а гипермолл и евроопт,были в одной связке,может они ничего и не потеряли может я вообще нифига не понимаю в рынке, но какая выгода гипермоллу возить заказы в регионы, в частности в Гродно? Везет та же фура, что и продукты в Евроопт. Туда закидывают заказы, а здесь раскидывают по маленьким машинкам. Мой вечерний заказ привезли после 14. когда привозят помидоры вроде нормальные, а на завтра они резко идут гнилью Ой, как будто только у них апельсины бледно-желтые кислющие... Это да. то часто замороженое вместо охлажденного привозили. Ни разу не было  один раз в интернет, второй раз за пивом, и обязательно еще сумку набирала всякой хрени короче, перестала заказывать, за последние три месяца один раз только воспользовалась Поэтому раз в 1-2 недели муж заезжает в магазин и покупает сразу N количество.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
пиво тот продукт, который можно на неделю или даже месяц вперед закупить. особенно при наличии дома и помещений для хранения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пиво тот продукт, который можно на неделю или даже месяц вперед закупить. особенно при наличии дома и помещений для хранения
Как и прочее спиртное  Удобно, конечно, если бы привозили, но глобальной проблемы в этом не вижу. Даже раз в неделю сходить в магазин и купить 7 бутылок пива не проблема. А муж мой был счастлив, что не надо после работы тащиться в очереди в магазин
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Как и прочее спиртное  Удобно, конечно, если бы привозили, но глобальной проблемы в этом не вижу. Даже раз в неделю сходить в магазин и купить 7 бутылок пива не проблема. А муж мой был счастлив, что не надо после работы тащиться в очереди в магазин прочего спиртного я думаю потребляют меньше
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мой вечерний заказ привезли после 14. Ага, мне тоже порывались около четырёх привезти.  А теперь сижу жду.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Мой вечерний заказ привезли после 14. Ага, мне тоже порывались около четырёх привезти.  А теперь сижу жду. так суть в том, что я была в городе, мягко говоря, на другом конце города. Вроде, как помню, что заказывала на вечер. Звонок: вы дома? решила, что я с головой окончательно не дружу  Потом курьер сказал, что из-за всех этих изменений ерунда такая получается.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага Шоп я спилась нафих 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мой вечерний заказ привезли после 14. Ага, мне тоже порывались около четырёх привезти.  А теперь сижу жду. так суть в том, что я была в городе, мягко говоря, на другом конце города. Вроде, как помню, что заказывала на вечер. Звонок: вы дома? решила, что я с головой окончательно не дружу  Ну а я-то ваще на работе в такое время. Кароч, не рекомендовали заказывать замороженные продукты. У меня была смородина чёрная и морожко. Смородина вроде выжила, морожко мягкое, но это не страшно. Чтоб довезти замороженные продукты в лучшем виде, их надо загружать в отделение с глубокой заморозкой, но вместе с овощами-фруктами туда не грузят - у меня были кабачки, помидоры, яблоки.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
алкоголь и сигареты - это продукты первой необходимости? мне была е-доставка очень удобна, раз в неделю пользовалась. нареканий у меня ни разу не было.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
алкоголь и сигареты - это продукты первой необходимости? мне была е-доставка очень удобна, раз в неделю пользовалась. нареканий у меня ни разу не было.
вообще для многих да  можно даже не кушать) и не закусывать))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага Шоп я спилась нафих  У тебя проблемы?  Бред полный... Типа так люди пить не будут  алкоголь и сигареты - это продукты первой необходимости? мне была е-доставка очень удобна, раз в неделю пользовалась. нареканий у меня ни разу не было.
А что относится к продуктам первой необходимости?  Молоко и хлеб? Мне не критично алкоголь, но заказать упаковку пива про запас было бы удобно. Так же как и бутылку того же вина или шампанского. Понятно, что оборот бы у них вырос и клиентов, возможно стало больше. Добавлено: 16 Март 2016, 20:35:37
вообще для многих да  можно даже не кушать) и не закусывать)) Ну эти люди доставкой точно не пользуются  Да и балбанес вряд ли там продавали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, пользовался ли кто этой службой доставки. http://www.dhl.ru/ru.htmlЧто-то у меня стоимость доставки получилась почти равна стоимости заказа, может я неправильно, что посчитала.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У меня от паники не брала заморозка у стоматолога. А в подрастковом возрасте брала подружку к гинекологу, чтобы она болтала со мной в очереди.
только это не от паники, а от воспаления. В закисленной среде анестетик быстро разрушается, это часто бывает  Тогда хорошо, точнее плохо. Но я реально не могла расслабиться. А воспаление реально было, жаль, что зуб портиться у меня изнутри и это видно, когда он ломается. Добавлено: 16 Март 2016, 21:25:38
Я рожать так не боялась как стоматолога боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И вообще евроопт в последнее время сильно обеднел по ассортименту, не смогла ни чая своего купить, ни даже семечек Это точно. У нас в Южном из-за 2 открывшихся Еврооптов разорились 3 прод магазина. Один полность закрылся. Два ещё пытаются торговать остатками. А тут ещё и Евроопты с каждым днём всё беднее и беднее. Что бы купить корм коту пришлось в Алми на Кабяка ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы так реагируете, будто доставка закрылась лично из-за моего пива  Добавлено: 16 Март 2016, 21:39:37
А кто знает что с сайтом 21 века?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, пользовался ли кто этой службой доставки. http://www.dhl.ru/ru.htmlЧто-то у меня стоимость доставки получилась почти равна стоимости заказа, может я неправильно, что посчитала. Не знаю, что и откуда заказываете, но доставка DHL никогда дешёвой не была. По работе отправляли и получали, но этот ж не за свои деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А что относится к продуктам первой необходимости? продукты питания. пиво я к ним не отношу.
|
|
|
|
|
|
|
|