Ягадка А5
|
Цитата: minx от Сегодня в 12:36:44 Закрывают е-доставку, жаль, удобно очень было Уже закрыли, со вчерашнего дня ГиперМолл. В смысле? Я вчера вечером заказ оформила... Но под словом ГиперМолл, не? Я тоже вчера оформила. сли ребенок имеет право на бесплатное начальное образование, то система образования обязана его реализовать, а не оставить этот вопрос на усмотрение школы. Нет? Или может, но не обязана? Нет. Никто тебе не запрещает идти в частную школу или быть на надомном обучении В Конституции (кстати, с днём Конституции, товарищи  ) также прописано право на получение высшего образования, право на труд, право на жильё и т.д. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Но под словом ГиперМолл, не? Я тоже вчера оформила. Да, правильно. В Конституции (кстати, с днём Конституции, товарищи ) также прописано право на получение высшего образования, право на труд, право на жильё и т.д. Этого никто и не отрицает  Пока в законе не будет точно все прописано - решение остается на совести того, кто его принимает  И не всегда для адекватного решение нужен нормативный акт. Зависит от человека, ситуации и многого другого. ИМХО, если у ребенка будут серьезные проблемы, то мне точно будет не до качания прав и тыкания носом в закон. Уверена, что те кто считает нужным находится с ребенком, пусть даже не круглосуточно, найдут способ как это сделать. И, конечно, никого не интересует, что для исполнения такого требования - должны быть условия определенные.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lily, в отделении новорожденных мест для мам меньше, чем для детей, и дети лежат отдельно в боксах, там, в принципе, не предусмотрено совместное круглосуточное пребывание. Хотя я, когда лежала, то никто не запрещал круглосуточно сидеть с ребенком. А те мамы, которые не были госпитализированы, да, только днем ухаживали за своими детьми
С недоношенными ни одна не лежала вроде. И долго стоять около них нельзя было. Пришёл, подержал на руках, если уже из кювеза достали, прошептал поправляйся и поехал  Добавлено: 15 Март 2016, 17:47:16
Ну как я помню при Веронике было В час посещений все приходили
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вот это и показатель ущербности системы только что родившая женщина, часто только налаживающая ГВ, обеспокоенная здоровьем своего ребенка вынуждена мотаться туда-обратно из больницы домой
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот это и показатель ущербности системы только что родившая женщина, часто только налаживающая ГВ, обеспокоенная здоровьем своего ребенка вынуждена мотаться туда-обратно из больницы домой
тебе не передать эти чувства ужасные... помню, мой малой лежал, я мотаюсь, уставшая как собака вечером время убить на форум в ожидании мужа и бац!.. пишет наша форумчанка, с которой у нас в месяц разница была, о том, что у нее малышик погиб внутриутробно... у меня была истерика это было около 23:30, я порывалась вызвать такси и ехать в детскую, требовать моей госпитализации хорошо, что муж как раз пришел, никуда меня не пустил я не пью практически, а тут помню пошла на кухню, открыла бутылку водки или рома, уже не помню, что это было, выпила залпом полстакана и пошла спать просыпалась раз 5 и ревела ужасно мне было жалко эту девушку, и своего кроху в больнице, и себя такое отвратительное состояние потерянности...
|
|
|
|
|
|
|
|
ну. и при этом - в больнице "мест нет" с какими-нибудь ерундовыми диагнозами типа бронхита- фарингита - куча народа в ДБ для пенсионеров, которые зачастую просто от скуки в больницу ложатся - места есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Конституции (кстати, с днём Конституции, товарищи ) также прописано право на получение высшего образования, право на труд, право на жильё и т.д. Этого никто и не отрицает  Я для Кати написАла. Про права.  И то верно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
тебе не передать эти чувства ужасные... помню, мой малой лежал, я мотаюсь, уставшая как собака вечером время убить на форум в ожидании мужа и бац!.. пишет наша форумчанка, с которой у нас в месяц разница была, о том, что у нее малышик погиб внутриутробно... у меня была истерика это было около 23:30, я порывалась вызвать такси и ехать в детскую, требовать моей госпитализации хорошо, что муж как раз пришел, никуда меня не пустил я не пью практически, а тут помню пошла на кухню, открыла бутылку водки или рома, уже не помню, что это было, выпила залпом полстакана и пошла спать просыпалась раз 5 и ревела ужасно мне было жалко эту девушку, и своего кроху в больнице, и себя такое отвратительное состояние потерянности... Нет, никаких слёз пока малыш в больнице. Сцеживание каждые три часа, и вся семья по очереди возит молоко. Жёсткая диета, чтоб живот не болел и не высыпало, только и думаешь, когда сцеживаться, когда везти. Конечно, лучше было лежать вместе
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нет, никаких слёз пока малыш в больнице. Ну, не все же такие 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я железная женщина в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я железная женщина в общем  в тебе тогда еще мамкости в полной мере не возникло
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я железная женщина в общем  в тебе тогда еще мамкости в полной мере не возникло Может и так
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ягадка А5, на просторах интернета. Не смогла пройти мимо.
В связи с повышением пенсионного возраста, возраст "ЯГОДКА ОПЯТЬ" переносится с 45 на 75!..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я железная женщина в общем  Это не железность. Смотри, негатив от диеты и сцеживания остался..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:09:40 Цитата: Ягадка А5 от Сегодня в 18:03:50 В Конституции (кстати, с днём Конституции, товарищи ) также прописано право на получение высшего образования, право на труд, право на жильё и т.д. Этого никто и не отрицает Я для Кати написАла. Про права. Я поняла... Где получить? Добавлено: 15 Март 2016, 20:14:04
В связи с повышением пенсионного возраста, возраст "ЯГОДКА ОПЯТЬ" переносится с 45 на 75!.. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я железная женщина в общем  Это не железность. Смотри, негатив от диеты и сцеживания остался.. Ежу понятно, что воспоминания такие, это был не самый лучший период моей жизни в первую очередь из-за отсутствия рядом дочери
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В связи с повышением пенсионного возраста, возраст "ЯГОДКА ОПЯТЬ" переносится с 45 на 75!.. Ненене, я ещё на 45 успела. 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
вот этот момент,когда выдавливают..я отключаюсь,фигня какая-то Алиса моя падает в обморок, просто от вида крови. Никаких истерик перед сдачей никогда не было, в больнице правда лежала. Но вот теперь я ее из кабинет всегда на руках несу, чтобы не плюхнулась. Вот и оставь ре 5 лет одного в больнице. Вот, и у меня такая беда. Но выход нашла - не смотреть на кровь. И все норм)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 22:30:36 от Konfetti »
|
|
|
|
|
Lily
|
умнее ничего нельзя было придумать? а что тебя так задело? если я не права, то не права  Тебе даже психиатр написал, что переживания естественны. А вот их отсутствие.. вполне себе нет. Имеет смысл подумать, ага. не надо валить с больной головы на здоровую
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите - лосьон после бритья непопользованный с чеком можно вернуть назад в магазин( Оптима) они рекламой на лицевой стороне коробочки заклеили.что он без спирта и ментола и муж забраковал 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
подскажите - лосьон после бритья непопользованный с чеком можно вернуть назад в магазин( Оптима) они рекламой на лицевой стороне коробочки заклеили.что он без спирта и ментола и муж забраковал  Я в прошлом году в мае купила в оптиме крем от загара, пришла домой, а срок годности там 2 месяца до конца, а мне нужно было на все лето. Подошла сразу с чеком, девочки ничего не сказали и вернули деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вот этот момент,когда выдавливают..я отключаюсь,фигня какая-то Алиса моя падает в обморок, просто от вида крови. Никаких истерик перед сдачей никогда не было, в больнице правда лежала. Но вот теперь я ее из кабинет всегда на руках несу, чтобы не плюхнулась. Вот и оставь ре 5 лет одного в больнице. Вот, и у меня такая беда. Но выход нашла - не смотреть на кровь. И все норм) эта "фигня" имеет название - вазовагальный обморок, лучшей его профилактикой будет принятие горизонтального положения, (или сесть хотя бы) на некоторое время или в саааамом начале приступа тошноты, когда только рот слюной начинает наполняться
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kimulechka™
|
эта "фигня" имеет название - вазовагальный обморок, лучшей его профилактикой будет принятие горизонтального положения, (или сесть хотя бы) на некоторое время или в саааамом начале приступа тошноты, когда только рот слюной начинает наполняться Вот если бы я это вчера прочитала, то боялась бы первый раз малую к стоматологу вести. Но вроде все прошло нормально.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ukappi
|
Kimulechka™, так а чего бояться? просто знать, что такое бывает и ничего страшного в этом нет, и делать ничего не надо, просто положить на пару минут. у меня с детства эти обмороки. и неадекватная реакция на нашатырь, т.е. я проваливаюсь в обморок настоящий и глубокий от нашатыря. поэтому предупреждаю врачей, чтоб не трогали если побелею, а просто положили на кушеточку на 2-3 минутки
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну да, когда моя малая первый раз в поликлинике головой об плитку тюкнулась, мне врачи так и сказали. С этим ничего не сделать, теперь помните и предупреждайте заранее, что может упасть в обморок. Ну так и было потом не раз, брали кровь, дите белело и отключалось, только уже у меня на руках.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня уже на завтра доставка заказана.  Уважаемый(ая) ...
По причине технологического сбоя мы не можем доставить Ваш заказ № вовремя. Мы приносим Вам свои извинения. Хотели сообщить об опоздании рейса в пределах 3 (трех) часов от конечного времени доставки. Спасибо за понимание.
С наилучшими пожеланиями, команда Интернет-гипермаркета ГиперМолл. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ягадка А5, только про вашу доставку подумала 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
Я только не поняла почему е-доставку закрыли.. не рентабельно? печально, удобно было оче
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5, только про вашу доставку подумала  И смс-ку прислали, и на почту скинули. Молодцы, что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|