gulzar
|
Мэг_(Maggie_), очень жалко бабушку, пусть воров найдут и накажут! Девочки, объясните своим старикам, что все сотрудники соцслужб, как и милиции, должны иметь при себе удостоверение, в котором есть фото, указание должности и печать! Сотрудники при визите должны назвать должность и фамилию, показать служебное удостоверение. Если пришли без него - пусть не пускают, мошенников развелось много... Добавлено: 19 Март 2016, 11:51:29
Подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол Октябрьского района.
ул. Гая, 4
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, очень нужен интерферон в каплях! в городе нет нигде может, у кто выручит?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, очень нужен интерферон в каплях! в городе нет нигде может, у кто выручит?
лаферон?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И сказали,что не будет. Типа сертификацию не прошел. Зато в достаточном количестве бел. Интерферон по 100 тыс 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Virta
|
лаферон? блин, не знаю, сказали "интерферон" в глаза капать нужно Зато в достаточном количестве бел. Интерферон по 100 тыс вообще не нашли дело не в деньгах
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Virta, я покупаю в порошке, в ампулах, развожу водой и капаю, куда надо - глаза, нос. по таблетке бай пробивается http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=4092®csv=38в Гродно в аптеке по адресу ул. Горького, 91, т. (0152) 799503 аптека сегодня работает до 20:00 но как по мне это фигня, а не лекарство... сколько раз малому капала при начале ОРЗ - толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки. по острой боли сегодня или завтра можно зуб полечить или хотябы что то сделать?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
Офтальмоферон капли глазные противовирусные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня есть, если еще надо и захочешь поехать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в Гродно в аптеке по адресу ул. Горького, 91, т. (0152) 799503 аптека сегодня работает до 20:00 спасибо, продали уж последнюю У меня есть, если еще надо и захочешь поехать я б поехала, конечно )) спасибо, Наташ, купили Офтальмоферон
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ул. Гая, 4 Налоговая с Горького туда же переехала?  Добавлено: 20 Март 2016, 00:06:39 Мэг_(Maggie_)0 спасибо за инфо!!! Бабушке главное спокойствие!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ул. Гая, 4 Налоговая с Горького туда же переехала?  Добавлено: 19 Март 2016, 23:06:39 Мэг_(Maggie_)0 спасибо за инфо!!! Бабушке главное спокойствие!!! Нет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
Налоговая с Горького туда же переехала? Налоговая Гродненского р-на теперь находится на Титова,9 на 2 этаже Окт. - на Б.Троицкой, Ленинская и областная - в новом здании на Дубко
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Подскажите во сколько еще можно сегодня вербочку освентить в центре? В Фарном, например.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
nusechka
|
Подскажите во сколько еще можно сегодня вербочку освентить в центре? В Фарном, например.
15.00, 16.30, 19.00, 21.00
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне интересно - они на самом деле успокаивают, эти раскраски?
моё любимое успокоительное!  главное - хорошая палитра карандашей, мне даже 48ми мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
medunica классс!! девочки как сохранить спокойствие и выйти сухим в данной ситуации. Дала на куфаре обьявку о продаже новых детских кроссовочек,как когда-то уговорили их оставить по смешной цене.так это мне и аукнулось .Сыну они были впору декабрь-январь,сейчас безнадежно малы. Позвонила мне Т. из Могилева.все распросила.попросила снять еще раз замеры и вайбер прислать фото еще раз. У сына широкая нога и высоковатый подъем,волнуется)) Я все сделала и она согласилась на мою пересылку,оговорив.что пересылка за мой счет. На ее вопрос уже как я отправила - а Вы заберете назад.если они нам не подойдут.я ответила - надеюсь все будет хорошо,и мы ведь с Вами потеряем на обоюдной пересылки и может Вы сами в случае прокола пристроете их. Короче ничего конкретного) Она мне звонит вчера,грит,что получила,принесла домой и сыну они не подошли,хочу Вам их вернуть. Я сказала.что все обсудим затвра и отключила телефон. Сегодня пишет.на какой адрес писать и просит опять уступку на пересылке. Я пошла на попятную,пишу.что по правилам продажи на куфаре я имею право принять назад бракованный товар,не соответствованный тому,что выставлено в объявлении и что инет-покупки это риск и сейчас это ее проблема куда их пристроить..типа Вы должны признать свою ошибку что решили сэкономить и купить нужное через интернет,а не по чеку в магазине. Она мне - Вы поступаете подло,мы же договаривались!! Я грю - ну и что?? Почему Я ДОЛЖНА бегать по почтам,стоять в очереди и терпеть убытки. Стала угрожать,что пробьет мой номер,он будет в интернете в черном списке,что пойдет на почту с заявлением на возврат ей денег и т.п. Скажите - если бы она получила эти злосчасные кроссовки и прямо там их померяла ребенку и они не подошли она могла бы сразу на почте вернуть этот товар по какой-то причине? Она могла не платить за него деньги? В этом бы случае я обязана была бы их потом забрать с почты и конечно же остаться с товаром,но без денег? Все ее угрозы это ппппффф или я не права в этой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
как по мне, главное, карандаши хорошие хоть 3 штучки за год, что ходим на подготовку к школе, убили 2 пачки это же ужас какой-то насколько отвратительные карандаши рисуют неярко, крошатся, грифель ломается от простого нажатия одни были Китай, вторые - Рашка... никакого удовольствия, сточились в момент благодаря форумчанке купили в Интернет магазине Maped вот это я понимаю! ребенок рисует каждый день после сада яркие, грифель не разваливается от простого прикосновения думала на школу пачку положить но куплю еще, пусть дитя рисует в удовольствие себе
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как по мне, главное, карандаши хорошие хоть 3 штучки за год, что ходим на подготовку к школе, убили 2 пачки это же ужас какой-то насколько отвратительные карандаши рисуют неярко, крошатся, грифель ломается от простого нажатия одни были Китай, вторые - Рашка... никакого удовольствия, сточились в момент благодаря форумчанке купили в Интернет магазине Maped вот это я понимаю! ребенок рисует каждый день после сада яркие, грифель не разваливается от простого прикосновения думала на школу пачку положить но куплю еще, пусть дитя рисует в удовольствие себе
в Короне-техно их много разных 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как по мне, главное, карандаши хорошие
Crayola и Maped, других я не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в Короне-техно их много разных  но не по такой цене  Добавлено: 20 Март 2016, 19:56:32 *Синичка*, Все ее угрозы это ппппффф
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скажите - если бы она получила эти злосчасные кроссовки и прямо там их померяла ребенку и они не подошли она могла бы сразу на почте вернуть этот товар по какой-то причине? Она могла не платить за него деньги? В этом бы случае я обязана была бы их потом забрать с почты и конечно же остаться с товаром,но без денег? Нет, нет и нет. А почта тут вообще ни при чём. Потому как инет-покупки это риск и сейчас это ее проблема куда их пристроить Так что Все ее угрозы это ппппффф попросила снять еще раз замеры и вайбер прислать фото еще раз Я б уже на этом этапе послала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите пожалуйста :когда сдаешь паспорт на обмен предоставляют ли справку какую-нибудь,подтверждающуюю личность или нет?Объясните еще раз тугодуму где на Врублевского фото на документы дешевое находится?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда сдаешь паспорт на обмен предоставляют ли справку какую-нибудь,подтверждающуюю личность или нет? Зачем?  Старый паспорт отдают на руки до получения нового.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gorchica
|
что за успокаивающие расскраски?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что за успокаивающие расскраски?
Раскраски-антистресс. Сделать тыц.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
когда сдаешь паспорт на обмен предоставляют ли справку какую-нибудь,подтверждающуюю личность или нет? Зачем?  Старый паспорт отдают на руки до получения нового. так у него уже срок действия закончился
|
|
|
|
|
|
|
|