-Jeanne-
|
мне тоже нравится, на даче у соседей такой энерджайзер постоянно сбегает от хозяев и забегает к нам в гости, дети от него в восторге в жизни не встречала, только в сети Вирта, могу дать поиграться )))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
кто-нибудь подавался на визу в польском ВЦ не так давно? хочу проконсультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне тоже нравится, на даче у соседей такой энерджайзер постоянно сбегает от хозяев и забегает к нам в гости, дети от него в восторге в жизни не встречала, только в сети Вирта, могу дать поиграться ))) )) серьезно? я как-нить подъеду на прогулку познакомиться с собачкой ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
)) серьезно? ну да) если в сб идете, могу взять с собой )
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, в алми гипере есть магазинчик с вкусняшками Кэнди? Или только на Дубко?
Только на Дубко.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
гончие, лайки, ягдтерьеры, таксы, шпиц, чихуашка теперь когда ты все успела )
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
)) серьезно? ну да) если в сб идете, могу взять с собой ) Какая классная собака  . Хочу, хочу, хочу… на прошлой неделе черненького кокера со средним сыном тискали… тоже очень хочу
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девули, среди нас есть стройные беремки? У меня пять пар джинсов офигенных беремчатых. Нашла сегодня. И плацце
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Что-то у меня пропало совсем настроение… Моя мама сказала, что не помнит болела я ветрянкой или нет (по ее словам скорее нет, по моим воспоминаниям - да), а у нас это началось. Три неболевших ребенка и если еще и я…
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто там на погоду жаловался? Шикарная жеш! И это я еще не родила! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Алена, судя по погоде уже мало осталось 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
B.Sun
|
нет нет в пуховике сегодня еще вполне так что нечего тут халтурить 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
помогите - какую программу скачать , чтобы дома сделать простенький фотоколлаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ms.kate, никак. Нечитабельно. так что нечего тут халтурить Да ладно! Согласись, что это лучше, чем снег и серость.  Добавлено: 23 Март 2016, 16:34:07 татошка, погугли фотоколлаж онлайн. Фотовизи я вроде пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кто там на погоду жаловался? Шикарная жеш! И это я еще не родила!  Поляки порадовали прогнозом, что с сегодняшнего дня и далее днем +10-12. Так что все. Пора сыну знакомиться с мамой! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
помогите - какую программу скачать , чтобы дома сделать простенький фотоколлаж  Я делала в Picasa
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Кто там на погоду жаловался? Шикарная жеш! И это я еще не родила!  Поляки порадовали прогнозом, что с сегодняшнего дня и далее днем +10-12. Так что все. Пора сыну знакомиться с мамой!  Мама уже давно готова. Это сын чет копошится...а его вон сколько народу ждет 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Извините  . Но я тока заголовок показать. В электроном виде не нашла. Фильм скачал, сам можешь посмотреть, а вот скинешь другу можешь штраф заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Кто там на погоду жаловался? Шикарная жеш! И это я еще не родила!  Поляки порадовали прогнозом, что с сегодняшнего дня и далее днем +10-12. Так что все. Пора сыну знакомиться с мамой!  Мама уже давно готова. Это сын чет копошится...а его вон сколько народу ждет  мальчики они такие - сильно к маме привязанные, что и с пуповиной расставаться не спешат, и мне кажется он пасхи католической ждёт, чтоб вот прямо в вс на свет божий появиться.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
гончие, лайки, ягдтерьеры, таксы, шпиц, чихуашка теперь когда ты все успела ) У меня папа охотник, и я в доме росла, двор большой, вольеры для больших собак. всегда 2-3 одновременно жили. а охотничьи собаки бывает погибают  а когда учиться поехали, мы себе уже тут шпица взяли. я до учебы выгуливала, в дизеле возила на выходные домой  если б не муж, список мог бы быть больше  я его 10 лет обрабатывала.  Добавлено: 23 Март 2016, 18:33:03
Как вам это? ого. так вот кто эти люди, которые газеты покупают в наше время  Добавлено: 23 Март 2016, 19:34:00 Юнона, блин, я уже начинаю думать, что вой зайчик решил православную пасху встретить в тебе 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
mariana
|
Цитата: ms.kate от Сегодня в 17:29:44 Как вам это? ого. так вот кто эти люди, которые газеты покупают в наше время я тоже иногда покупаю 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lolka :)
|
Это чтоб потом было чем окна вытирать 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
православную пасху она же в мае 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, блин, я уже начинаю думать, что вой зайчик решил православную пасху встретить в тебе Спасибо тебе, добрая женщина!  Вообще-то по срокам нам ещё можно сидеть и не рыпаться. Точность - вежливость королей!  Добавлено: 23 Март 2016, 19:50:07
Кто там на погоду жаловался? Шикарная жеш! И это я еще не родила!  Поляки порадовали прогнозом, что с сегодняшнего дня и далее днем +10-12. Так что все. Пора сыну знакомиться с мамой!  Мама уже давно готова. Это сын чет копошится...а его вон сколько народу ждет  мальчики они такие - сильно к маме привязанные, что и с пуповиной расставаться не спешат, и мне кажется он пасхи католической ждёт, чтоб вот прямо в вс на свет божий появиться. МДА-ма, мне кто-то говорил, что мальчики любят подзадержаться. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну задержиться до 1 апреля еще чучу- ть осталось!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну задержиться до 1 апреля И родится девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
она же в мае я в курсе) И родится девочкой жесть конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Jancka ад Сёння ў 21:21:12И родится девочкойжесть конечно И в чем жесть?  Я жду ребенка. И мне всеравно по большому счету когда он родится и кем. Я с одинаковой любовью встречу и мальчика, и девочку. Лишь бы со здоровьем все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И в чем жесть? шутка жесткая) мне кажется это уже невозможно, поэтому если бы такое произошло, то я бы думала о криминале, а это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|