Юнона
|
*Lucky*, может название припомнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Черная кошка
|
не забудьте про ацикловир Нам вот тоже и знакомые советовали и врач выписала. Но дети переносили не тяжело, без темпы и сильного зуда. Поэтому я решила не давать. И отлично быстро выздоровели только с фенкаролом и варидермом.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я тоже про общество потребления не поняла....коляску розовую хотеть проще? Или бодики знать какие покупать? Хз. Я тоже не поняла параллелей Я с дитями оч много разговаривала И с нетерпением ждала узи чтобы котенокзайчиксолнышко сменить на что-то менее расплывчатое) Наташ, с именами сложно. У меня первый Мишей был в животе А как родился так Сашей стал А по итогу оно вона как, Михалыч  Левушка да. С 7 месяцев Левушка у нас.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и нам врач не рекомендовала в 4 года ацикловир
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть открытй варидерм если актуально
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Какие разговоры приятные, мальчики/девочки/котики/зайчики имена...  на работе тоже девчонки с пузиками ходят Аленка, никого не слушай, рожай когда нужно, мы так и быть померзнем еще немножко 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Цитата: Айрис... от Вчера в 22:01:53 а я такого в последние 10 лет не слышала А у меня уже почти 11 лет назад так и было. а у меня 6 лет назад. первые два узи - не видно, вторые два - девочка, причем так утвердительно)))) родился мальчишка)))) как мне психологически тяжело было перестроиться, все время хотелось сказать, по привычке, моя лапочка, моя девочка.... вам не передать! лучше бы мне вообще пол не говорили, чем вот так обманули. сынок, правда такой миловидный у нас, кудри вились прям с рождения)))
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Аленка, никого не слушай, рожай когда нужно, мы так и быть померзнем еще немножко эт понятно. если надо, готовы и до мая ждать)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lolka :)
|
Ненене. Прогноз неумолим. Так что... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
про общество потребления-потому что даже в таком вопросе мы желаем выбирать хочу девочку а не мальчика хочу мальчика, девочки мне не нра вариантов масса
Это не магазин все таки. А ведут так, будто он и есть
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
печально, если у мамы складывается непрязненное отношение к ребёнку после рождения из-за того, что ребёнок не того пола получился. я, например, имея 2-х сыновей, а потом и 3-х ну ООООчень хотела и в 3-ю и в 4-ю Б, чтоб на УЗИ сказали заветное "девочка", и на фоне беременных гормонов прям рыдала, слыша в очередной раз "мальчик", но это мне совершенно не мешает любить их мальчиками.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и на фоне беременных гормонов прям рыдала, слыша в очередной раз "мальчик" во ну это хорошо разве? для мамы? для мелкого в животе?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и на фоне беременных гормонов прям рыдала, слыша в очередной раз "мальчик" во ну это хорошо разве? для мамы? для мелкого в животе? ой, ну не надо преувеличивать. ну поплакала, ну и что? я б на тебя посмотрела, если бы в четвертый поход "за девочкой" опять облом)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто подскажет, в какой программе можно кусок видео вырезать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
и на фоне беременных гормонов прям рыдала, слыша в очередной раз "мальчик" во ну это хорошо разве? для мамы? для мелкого в животе? ой, ну не надо преувеличивать. ну поплакала, ну и что? я б на тебя посмотрела, если бы в четвертый поход "за девочкой" опять облом) во-во
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в четвертый я не про конкретный случай плачут и со вторым и с первым ну и что хорошего от такого узнавания пола? смириться заранее чтоб? Добавлено: 24 Март 2016, 10:58:26
и да, я бы не отнесла такие слезы к "просто поплакала"
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и да, я бы не отнесла такие слезы к "просто поплакала" а к чему бы отнесла? к истерике?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
ну смотри просто поплакала, это когда беремка захотела грушу, а в магазине только яблоки. Как то так
А в случае с "не тем, что хотелось бы" полом-мне думается более глубокие переживания. Хотя с другой стороны во время беременности каждый повод, по которому плачешь, кажется весомым и невероятно важным.)
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну и что хорошего от такого узнавания пола? смириться заранее чтоб? да и привыкнуть тож, чтобы адекватно принимать этого ребёнка а чисто бабское любопытство, чтоб в одном месте не свербило 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
печально, если у мамы складывается непрязненное отношение к ребёнку после рождения из-за того, что ребёнок не того пола получился. я, например, имея 2-х сыновей, а потом и 3-х ну ООООчень хотела и в 3-ю и в 4-ю Б, чтоб на УЗИ сказали заветное "девочка", и на фоне беременных гормонов прям рыдала, слыша в очередной раз "мальчик", но это мне совершенно не мешает любить их мальчиками.
Я тоже плакала, что третий мальчик. Сразу позвонила мужу, а он рад. И меня сразу отпустило, просто поняла, что боялась мужа расстроить. И ходила потом вся довольная, не смотря на слова многих других растроенных.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я читала и " нам не повезло- снова мальчик"... Бывает всякое 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я не думаю, что все эти слова говорятся всерьёз...скорее так - на эмоциях, ожиданиях...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юнона
Ну а вот приговорка, когда девочка например рассказывая о своем детстве, обьясняет свое поведение "родители просто мальчика хотели". Всерьез в общем тоже бывает
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я не думаю, что все эти слова говорятся всерьёз...скорее так - на эмоциях, ожиданиях... Верно. Я когда третий раз была беременная, то боялась на узи спросить пол, чтобы не спугнуть свою деваху долгожданную, но мне врач сама сказала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lolka :)
|
ну смотри просто поплакала, это когда беремка захотела грушу, а в магазине только яблоки. Как то так
А в случае с "не тем, что хотелось бы" полом-мне думается более глубокие переживания. Хотя с другой стороны во время беременности каждый повод, по которому плачешь, кажется весомым и невероятно важным.)
не думаешь, что для многих груша-яблоко даже во время Б не повод реветь? а вот например желаемая девочка вместо мальчика - повод расстроиться
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не думаешь, что для многих груша-яблоко даже во время Б не повод реветь? нет, это понятно я Марианне на таких примерах попробовала обьяснить то, как я понимаю разницу между "просто поплакать" Хотя Это не только потребление Ведь в истории много примеров желательности-не желательности пола, задолго до пришествия этого самого культа потребления. Просто тогда по факту "расстраивались"
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
потребление здесь не при чем совсем от пола ребенка реально зависит твой стиль жизни ближайшие полтора десятка лет
у коллеги муж очень ждал мальчика,а родилась девочка, так он не подходил к ребенку.Совсем. Когда второго собирались зачать, соблюдались всевозможные диеты и танцы с бубном. Мы всем офисом молились,чтоб получился сын.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
потребление здесь не при чем совсем нет, ну как по мне причем все таки выше описала как я вижу
|
|
|
|
|
|
|
|