B.Sun
|
МДА-ма только еще нужно учесть роды сами начинались, или же кс, стимуляция от этого ведь дата рождения зависит
Добавлено: 24 Март 2016, 15:48:23 а блин, не нужно, речь про целые года? тогда это незначительно
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МДА-ма, я посчитала- у нас совсем наоборот
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а как же танцы с бубнами ? да фигня это все)) мне тут рассказывали недавно, что мужик один мальчика хотел очень и где-то вычитал, что типа в голову тепло должно быть, так он в жару в июле в шапке шерстяной над зачатием работал  По итогу мальчик у него, но я чуть не уписалась когда мне это рассказывали все. С его возмущениями как по нему бедному пот ручьем лился 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
МДА-ма, Ерунда. У моих 2 полных года разница. 2.8, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а как же танцы с бубнами ? да фигня это все)) мне тут рассказывали недавно, что мужик один мальчика хотел очень и где-то вычитал, что типа в голову тепло должно быть, так он в жару в июле в шапке шерстяной над зачатием работал  По итогу мальчик у него, но я чуть не уписалась когда мне это рассказывали все. С его возмущениями как по нему бедному пот ручьем лился   просто судьба видно за такие старания и жертвы над ним сжалилась 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто судьба видно за такие старания и жертвы над ним сжалилась прямо выстрадал своего мальчика  А прикиньте если человеку такая хрень в голову пришла, то что бы он делал еслиб не сжалилась судьба  Чего только люди не придумают 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а как же танцы с бубнами ? да фигня это все)) Лично знаю двух форумчанок, которые по овуляции наценок планировали, одна даже с тестами на овуляцию  обе успешно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
которые по овуляции наценок планировали, одна даже с тестами на овуляцию обе успешно простите, что они планировали 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
И я не понимаю этих расстройств. В летней теме, когда ждала сыночка, читала как девушка, узнав, что будет очередной сын, писала, что ей уже все равно вообще на эту беременность. Дико для меня такое. Да, у меня пока один ребенок. Очень хочется второго и мне абсолютно неважно, кто это будет. Главное - малыш. И прождав первую беременность больше 3-х лет мне все эти расстройства по поводу пола вообще смешными кажутся.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
И я мальчика планировала, да по О. Что здесь такого?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я мальчика планировала, да по О. Что здесь такого?
ничего,многие мне кажется так планируют
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки. в кателе на Вишневце в субботу до которого времени свенцят яйца? в 18.00 или в 18.30 я успею?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
@agniya@
|
 Вы прям навеяли слова моей бабушки...если муж то еврей,а если ребенок то дочь  ...я ослушалась во всем  ...но по ходу это слова не праведника, а обычного земного человека который родил сыновей...и еще две ее сестры живущие рядом мальчишек....итого 7братьев....у которых целая куча детей, но только 2 девочки...я и моя двоюродная сестра...мы для родни были прям милейшими и заветными инопланетянами, на которых приходили дивиться  .... Но по жизни...все мои дяди свих матерей до последних дней уважали, помогали, ухаживали,ценили и заставили невесток ценить своих матерей...а бабушка еще 15 лет назад утверждала, что не имея дочь помрешь в лучшем случае в богодельне, а в худшем у себя в доме но найдут через месяц  .....брехня это...чистой воды брехня....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а бабушка еще 15 лет назад утверждала, что не имея дочь помрешь в лучшем случае в богодельне, а в худшем у себя в доме но найдут через месяц .....брехня это...чистой воды брехня.... брехня - это когда никогда и ни с кем но, видимо, жизненные наблюдения говорили о другом
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а бабушка еще 15 лет назад утверждала, что не имея дочь помрешь в лучшем случае в богодельне, а в худшем у себя в доме но найдут через месяц .....брехня это...чистой воды брехня.... брехня - это когда никогда и ни с кем но, видимо, жизненные наблюдения говорили о другом только поколения меняются и люди другие и даже некоторые народные приметы о погоде уже не работают
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а как же танцы с бубнами ? да фигня это все)) Лично знаю двух форумчанок, которые по овуляции наценок планировали, одна даже с тестами на овуляцию  обе успешно ну девочки, вон МДА-ма тоже насчитала что у нее сходились данные про разницу в годах И это попасть в точку тут шансы не малы)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у моих разнополых детей 4 г 9 мес разница, ровно столько же у меня с братом.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
И это попасть в точку тут шансы не малы)
50%  или попасть, или не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну третьего не дано, или мальчик или девочка 50% на 50%
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? Добавлено: 24 Март 2016, 18:19:27
а двойни-тройни-четверни? отнюдь не 50\50
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? а в чем фишка? яйцеклетка в этот день привечает только "мальчиков" ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? Добавлено: 24 Март 2016, 16:19:27
а двойни-тройни-четверни? отнюдь не 50\50 ну а сколько?как кол-во детей здесь влияет на пол?это по сути независимое событие. или добежало 2 сперматозода к 2 яйцеклеткам и оплодотворило каждую или 1 к одной и начала клетка делиться? и как это связано с полом детей?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
tanuhasТак и евреи уже не те мужья  их поступки не так благородны, и верность ,увы, не как у китайский патриотов...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а бабушка еще 15 лет назад утверждала, что не имея дочь помрешь в лучшем случае в богодельне, а в худшем у себя в доме но найдут через месяц .....брехня это...чистой воды брехня.... брехня - это когда никогда и ни с кем но, видимо, жизненные наблюдения говорили о другом мои чаще говорят,что бабушка Агнии права сын -отрезанный ломоть
|
|
|
|
|
|
|
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? а в чем фишка? яйцеклетка в этот день привечает только "мальчиков" ? мальчики добегают быстрее, чем девочки
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? а в чем фишка? яйцеклетка в этот день привечает только "мальчиков" ? мальчики бегают быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не интересовалась этим никогда это офигенно у меня ща прям пазл сложился, вся картинка мира сошлась мне теперь все понятно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
не интересовалась этим никогда это офигенно у меня ща прям пазл сложился, вся картинка мира сошлась мне теперь все понятно ))
биологию в школе прогуливали? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
смех смехом, но у кого-то эксперимент по зачатию мальчика в день овуляции (по тесту или по темпе базальной) не удался? получилась девочка? а в чем фишка? яйцеклетка в этот день привечает только "мальчиков" ? мальчики добегают быстрее, чем девочки И что? Тогда бы только мальчики рождались 
|
|
|
|
|
|
|
|