Olgusha
|
Доброе утро! и я за подсказкой. Где ребенку быстро сделать экг сердца? тоже слышала, что в детской больнице платно
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, подскажите, куда ребенка к Лору кроме польки можно показать? Блин, насморк уже вторую неделю не проходит. А в польке запись аж на 12 апреля только. Юнона в ПКЦ еще можно
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Юнона я так понимаю в областную к Лору
В областной в рабочее время поликлиник не принимают, только по острой боли вечером, ночью, рано утром.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки.подскажите,сегодня впервые делала произвольный платеж на ЖСПК,которого нет в ЕРИПе деньги пошли на Беларусбанк с приорбанковского инета,хозяйка квартиры мама,но ее фамилию я поставить не могла т.к. не менялась эта строка,номер плательщика по ЕРИП я поняла тоже мой вопрос: платеж принят,сохранен,он точно дойдет до адресата(тобишь бухгалтера) ведь фамилия моя,только адрес плательщика и все реквизиты мамины?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
В областной в рабочее время поликлиник не принимают, только по острой боли вечером, ночью, рано утром. В больнице в лор-отделении не примут, а в областной поликлинике примут днём. Но мне, если честно, не понравился там врач и приём. Если не по острой боли, то лучше на консультацию или в 1 ДП (Никитевич, Амбрушкевич) или в Лоде (Гржебовских, Сошко).
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
девочки.подскажите,сегодня впервые делала произвольный платеж на ЖСПК,которого нет в ЕРИПе деньги пошли на Беларусбанк с приорбанковского инета,хозяйка квартиры мама,но ее фамилию я поставить не могла т.к. не менялась эта строка,номер плательщика по ЕРИП я поняла тоже мой вопрос: платеж принят,сохранен,он точно дойдет до адресата(тобишь бухгалтера) ведь фамилия моя,только адрес плательщика и все реквизиты мамины?
Предупредите бухгалтера, что платеж совершен под другой фамилией. Мы так в должниках 2 месяца числились.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Предупредите бухгалтера, что платеж совершен под другой фамилией. Мы так в должниках 2 месяца числились. Первый раз такое слышу Я за все квартиры плачу коммунальные со своей карточки уже несколько лет Ни разу не возникало вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Предупредите бухгалтера, что платеж совершен под другой фамилией. Мы так в должниках 2 месяца числились. Первый раз такое слышу Я за все квартиры плачу коммунальные со своей карточки уже несколько лет Ни разу не возникало вопросов У нас ТС. Получалось, что деньги на счет поступали, но бухгалтер не знала к какой квартире их относить. Потом выяснили. Просто просила предупреждать ее, если вдруг подобная ситуация вновь возникнет. Добавлено: 29 Март 2016, 16:35:07
Время тишины для домашних животных планируют ввести в Беларуси с 23.00 до 7.00 https://news.mail.ru/society/25289924/?frommail=1Интересно, как это организовать? Заставят всех антилай покупать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
запреты, связанные с их разведением. неужели  хотяяя. у нас все равно через жопу исполняется все
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
В областной в рабочее время поликлиник не принимают, только по острой боли вечером, ночью, рано утром. В больнице в лор-отделении не примут, а в областной поликлинике примут днём. Но мне, если честно, не понравился там врач и приём. Если не по острой боли, то лучше на консультацию или в 1 ДП (Никитевич, Амбрушкевич) или в Лоде (Гржебовских, Сошко). ну не знаю, нам видимо повезло, вчера были на платном приёме днём в лор-отделении, не по острой боли.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну не знаю, нам видимо повезло, вчера были на платном приёме днём в лор-отделении, не по острой боли. вы записывались предварительно? В лор отделении принимают платно после обеда .
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
ну не знаю, нам видимо повезло, вчера были на платном приёме днём в лор-отделении, не по острой боли. вы записывались предварительно? В лор отделении принимают платно после обеда . нет, мы с утра были у окулиста, она назначила нам консультацию лора, бесплатно - не попасть, спросили про платно- нас направили, да, это было час дня, областная. Может и правда- повезло
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
ну не знаю, нам видимо повезло, вчера были на платном приёме днём в лор-отделении, не по острой боли. вы записывались предварительно? В лор отделении принимают платно после обеда . нет, мы с утра были у окулиста, она назначила нам консультацию лора, бесплатно - не попасть, спросили про платно- нас направили, да, это было час дня, областная. Может и правда- повезло именно в отделении больницы? или это поликлиника была (ближе к лесу корпус)?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
спросили про платно- нас направили, да, это было час дня, областная. Может и правда- повезло после часа лор в отделении принимает,все правильно ,мы несколько раз туда на консультацию ходили.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
привет. у кого подпись была про жалюзи?)
или кто мастера хорошего подскажет.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
привет. у кого подпись была про жалюзи?)
или кто мастера хорошего подскажет.
Заодно и фото печатай 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
ну не знаю, нам видимо повезло, вчера были на платном приёме днём в лор-отделении, не по острой боли. вы записывались предварительно? В лор отделении принимают платно после обеда . нет, мы с утра были у окулиста, она назначила нам консультацию лора, бесплатно - не попасть, спросили про платно- нас направили, да, это было час дня, областная. Может и правда- повезло именно в отделении больницы? или это поликлиника была (ближе к лесу корпус)? 2 корпус, не пол-ка
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Юнона, по направлению врача, в ренген кабинете поликлинике. Потом у мужа в телефоне гляну как работает завтра во 2 ДП.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ксения, по направлению без всякой записи -приехать и сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Да. Мы так все снимки делали. В карточке должна быть запись врача о направлении на снимок. Вы у лора были в поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, мы были в Лодэ у Монастырской. Есть направление.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Юнона, узи пазух еще можно сделать в областной поликлинике.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ксения
|
Юнона, приём по чётным с 8 до 13, по не чётным с 14 до 19. Позвоните утром в регистратуру объясните ситуацию? Может и с этим направлением примут. Записи в этот кабинет нет, приём по направлению врача. Вы к какой поликлинике относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Юнона, узи пазух еще можно сделать в областной поликлинике.
причем вроде как это информативнее снимка
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, приём по чётным с 8 до 13, по не чётным с 14 до 19. Позвоните утром в регистратуру объясните ситуацию? Может и с этим направлением примут. Записи в этот кабинет нет, приём по направлению врача. Вы к какой поликлинике относитесь?
Ксения, спасибо огромное! Мы к 3ей детской на Пестрака относимся. Завтра с утра попробуем подъехать. Юнона, узи пазух еще можно сделать в областной поликлинике.
причем вроде как это информативнее снимка Да?  Если не примут на снимок, то поедем УЗи сделаем. Девочки, никогда с этим не сталкивалась и вообще без понятия. Спасибо вам, огромное! Завтра предстоит тяжелый день.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня началась уже сезонная аллергия, как то рановато в этом году Теперь вот думаю, какие антигистаминные взять, чтобы не было балбанеса и за руль можно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lolka :)
|
Алена, как мне объясняли - по снимку эти тени-полутени зависят от поворота-наклона головы. а с ребенком это фиксировать сложно. на узи все лучше видно. ну и по собственному опыту. лор предлагал мне сделать прокол, а я симптомов гайморита у себя не видела. отправил на снимок - "вроде бы что-то есть", якобы односторонний гайморит. съездила на узи в областную - очень внимательно доктор смотрел, учитывая предполагаемый диагноз. и в результате написал, что пазухи чистые. прошел этот "гайморит" без проколов и даже без аб.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka  , Оля, спасибо за разъяснение. Будем завтра решать. Настроена больше на УЗИ конечно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня началась уже сезонная аллергия, как то рановато в этом году Теперь вот думаю, какие антигистаминные взять, чтобы не было балбанеса и за руль можно. Мне кларитин нравится. Правда, у меня американский. Но думаю, разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|