CarmiSs@
|
Будет вашему ре 5 лет, поймете  Сейчас смотрю на Яррослава и не представляю как он в больнице. И не потому что маминькин сынок или беспомощный. Сама лежала в инфекции лет в 5-6. Одна, естественно. Никаких посещений  И даже из палаты выходить нельзя было  . Девочки,не все так просто.Если бы госпитализация была бы в Гродно, то как нибудь может и пролежал без мамы.Он мальчишка самостоятельный.Другое дело,что это будет г.Гомель, совсем не близко.Обследование предстоит серьезное, одно под наркозом .Я не представляю как в другом городе одного оставить.меньше всего волнует наличие кровати для мамы главное чтобы он был здоров.я переживаю за больничный,так как ни в отпуск ни за свой счет не пустят.
Искать связи, снимать там квартиру и искать другие рещения  Отпуск за свой счет (ну не верю, что найдется такой начальник, который в такой ситуации не пойдет навстречу  ) И подозреваю, что ревели и страдали А сейчас просто не помните за давностью лет
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
НеЯ, вы сами написали Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:14:43 не знаю как бы мой вел себя и как бы я себя вела в случае необходимости реальной госпитализации,
Однозначно, знаю, что не устраивала бы панику и не считала бы что отправляю ребенка в камеру пыток. Возможно, заблуждаюсь или мне везло, но продолжаю верить, что никто над ребенком издеваться и мучить не будет. Искала бы пути решения существующей проблемы. так а какой тогда путь, я так понимаю, что ты не сомневаясь госпитализировала бы своего ребенка и приходила бы после работы  разговор ведь о госпитализации с мамой или без с 5 лет...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
CarmiSs@
|
Конечно, малыш в 5 лет один в больнице это ужас
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
только показано оно тем, кто по состоянию здоровья не может обучаться в классе Не-а.. Люди и без показаний его добиваются  У Ани-Энхен спроси. школа... больница...здесь даже нечего сравнивать ,потому я не буду проводить какие-либо параллели Параллели в тревожности мамы, которая передается ребенку. И учителя плохие, и воспитатели плохо смотрят, и врачи подходят ни каждые 20 минут  Ну, а с другой стороны, если есть необходимость госпитализации - избежать ее невозможно. Вы можете что-то поменять? Повлиять на ситуацию? Изменить законодательство? Нет! Зачем сеять панику и накручивать себя? Значит надо воспринимать ситуацию такой какая она есть и исходя из нее что-то предпринимать. Катя, до какого времени, ты считаешь, ребенок должен с мамой лежать в больнице? И правильно кто-то написал - чем старше ребенок, тем больше у него страхов, т.к. понимает больше, анализирует и т.д. И с детьми до 5 лет кладут не для работы мамы в качестве жилетки, а в качестве обслуживающего персонала: вытереть попу, покормить, переодеть и т.д. Добавлено: 14 Март 2016, 12:58:47
И подозреваю, что ревели и страдали А сейчас просто не помните за давностью лет Правильно, потому что негативные воспоминания мозг отсекает. И да ревела, потому что в палате был мальчик, который ловил и жрал тараканов. что ты не сомневаясь госпитализировала бы своего ребенка и приходила бы после работы разговор ведь о госпитализации с мамой или без с 5 лет... 10 - это тоже после 5  И 5.5 тоже после пяти.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, до какого времени, ты считаешь, ребенок должен с мамой лежать в больнице? я выше попыталась ответить на такой вопрос но дополню... ребенок 6-7 лет должен лежать с мамой. Когда мой станет старше, то посмотрю на него и оценю заново
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но если ещё и мама при этом будет истерить и паниковать... не, повторюсь, такие раз полежав, стараются детки с кем нить другим отправить. Не для детки, а потому что самой невыносимо)) Я так понимаю тут речь о другом изначально была. Как раз о спокойной маме. Которая будет рядом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но дополню... ребенок 6-7 лет должен лежать с мамой. Твой ребенок  У кого-то дети в 7 лет уже младших братьев сестер смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тогда поставим вопрос так ребенок имеет право лежать с мамой мама имеет право лежать с ребенком(но если мест нет, то крутись как хош, а не с претензиями по поводу того что кровать не дали)
воспользоваться или нет этим правом-решать им
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Энхен сына в школу не пустила? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
тогда поставим вопрос так ребенок имеет право лежать с мамой мама имеет право лежать с ребенком(но если мест нет, то крутись как хош, а не с претензиями по поводу того что кровать не дали)
Согласна  \\ Энхен сына в школу не пустила?  Яркий пример того, как рождаются слухи 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
просто не пустить в школу у нас нельзя, расслабьте булочки))
и да, иллюстрация ОБС ща будет, если бы Нея не откоментила, было бы еще интереснее)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
просто не пустить в школу у нас нельзя, расслабьте булочки))
Можно перейти на надомное обучение. Даже без болезней, диагнозов и т.д. Долго, нудно, тяжело, но люди добиваются. Ага, потому что школа калечит.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Согласна  \\ Энхен сына в школу не пустила?  Яркий пример того, как рождаются слухи  Нечего упоминать опыт других тогда  или без имён  Причём тут слухи? Просто интересно, бывают ли случаи надомного без мед. Показаний и чем
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если бы Нея не откоментила, было бы еще интереснее)))  Могу удалить, а ты свой пост почистишь. Мне тоже была интересна реакция на мой пост. И она была слишком быстрая и слишком однозначная 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага можно значит А интересно, почему богатые (не форумчане  ) детей в школы с пансионом отправляют?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нечего упоминать опыт других тогда или без имён пардон! Было написано спросить о надомном обучении у Энхен - выводы каждый делает сам.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А не дома учат?  Добавлено: 14 Март 2016, 13:14:38
Нечего упоминать опыт других тогда или без имён пардон! Было написано спросить о надомном обучении у Энхен - выводы каждый делает сам. Энхен учитель? Нет. Вывод однозначный. У меня по логике был зачёт автоматом 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно перейти на надомное обучение. ну я к тому, что нельзя его не учить эти надомные обучения по желанию родителей, я так поняла тот еще гемор в плане проверок и тыды Добавлено: 14 Март 2016, 12:15:45
У меня по логике был зачёт автоматом заметно  Добавлено: 14 Март 2016, 13:16:54
Мне тоже была интересна реакция на мой пост. если просто на нем остановиться и до вечера уйти, то вышло бы весьма занимательное чтиво на неск страниц. С делением на лагеря 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Твой ребенок ну, да, правильно, не на Васю Пупкина я же должна смотреть У кого-то дети в 7 лет уже младших братьев сестер смотрят и что? у некоторых и того раньше... и смотря что подразумевать по словом "смотрят"... и если смотрят за младшими, то в больнице им тоже без мамы будет вполне комфортно? ни страха перед врачами, их манипуляциями, ни необходимости в маминой поддержке и т.д.? Не, не хочу дальше продолжать. Потому что то в одну степь, то в другую, даже уже не по сути. У каждого своя точка зрения. И дети у каждого свои
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, внимательно читала твои посты. И вот что хочу тебе написать: по поводу того же КС у человека разное восприятие, он не может предугадать, какое чувство его обуяет. Вон, даже по форуму помню, как Оксана писала: ужасное, гадкое чувство, лежишь, ног не чувствуешь, ощущение, что тебя потрошат, как рыбу. И мнение другой форумчанки: Супер! Первое КС было под общим наркозом, трубкой ободрали горло, страшно болела голова, отходняк, а во второй раз шикардос! Заморозили ноги, чик-пык и вот моя ляля! Она так громко заплакала, я подумала, что крепенькая девочка  Отходняка нет, шов ноет, но уже вечером я сходила сама в туалет! У меня у мужа, и у подруги была операция по удалению грыжи на позвоночнике. Разговор с подругой после операции: ужасно, я думала, что эти ноги никогда не отойдут, это так страшно, такая идиотская мысль в голову залезла, что не смогу ходить... Разговор после операции с мужем: прикинь, ног нет. а-ха-ха (такой дурацкий смешок) смотрю, на каталку чьи-то ноги грузят, оказывается мои опять ржет ну,и? при этом подруга очень адекватная, вменяемая в отношении любых мед. манипуляций, а мужа к стоматологу и сдать кровь за ручку вожу - постоит под кабинетом и удирает очень многое зависит от врача, он как психолог, должен настроить и успокоить вот, недавно делала небольшую пластику под местной анестезией на Кирова предлагали общий наркоз, но я решила, что и с местным нормально будет никакого страха не было, чувствовала пальцы врача, щекотно немного но меня хирург так настроил, что все будет супер, шрамик косметический на фгдс в Нордин езжу, к Дорошко Михаилу Владимировичу тоже тонкий психолог зонд у него как конфетка заскакивает и выходит любой пациент адекватным, с улыбкой большую роль в истерии ребенка-родителя медицинский персонал играет и не говори, что иначе если я врачу доверяю, то и все чики-пуки выходит, а если я его боюсь, а он ничего не делает, чтобы я не боялась, то совсем беда... что про ребенка рассуждать в таком случае? увы, но мамы не уверены, что к кровиночке проявят такт и человеколюбие а ведь это важные черты профессионализма врача 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а он ничего не делает, чтобы я не боялась все. на мне это больше не работает  Добавлено: 14 Март 2016, 13:28:47
Юнона ты еще не собираешь сумку? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а он ничего не делает, чтобы я не боялась все. на мне это больше не работает  Добавлено: 14 Март 2016, 12:28:47
Юнона ты еще не собираешь сумку?  1 апреля ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вон взрослые люди на партнерские роды идут, и самое частое заявление женщины: муж нужен был поддержать, чувствовать себя увереннее, медперсонал вел себя культурнее-лояльнее и т.д. чаще всего жены уговаривают на это мужей, потому что это сейчас как бы модно ну и показать, какая я несчастная, пожалей меня Werdandy, когда ребенку плохо, то близкий человек должен быть рядом. Это психологическая и физическая поддержка. Ребенок должен чувствовать себя защищенным. Если это можно назвать попыткой оградить от стресса - пусть будет так ) А стрессы детям вообще ни к чему. Мне по человечески интересно, что ты будешь делать со школой в этом году?  Стресс и ты даже не представляешь какой. А еще к врачу водят... И целый день у 2х чужих злообных теток, которые что-то требуют. согласна Катя, может поэтому и "ахтунг", что родители от всего так оберегают Не знаю. Для меня самой больница - это камера пыток. Ну так вы свое отношение передаете ребенку  Я еще раз говорю, не знаю как бы мой вел себя и как бы я себя вела в случае необходимости реальной госпитализации, но я согласна c Werdandyйчас переходит границы разумного. Это я в общем, а не конкретно о ком-то. и я тоже согласна Добавлено: 14 Март 2016, 11:43:14 с весенним снегом всех! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
чаще всего жены уговаривают на это мужей, потому что это сейчас как бы модно ну и показать, какая я несчастная, пожалей меня не знаю, что тебе ответить но мои знакомые-родственники, у которых были ПР, именно такое мнение озвучивали я бы мужа не тащила, так как считаю себя адекватнее  он бы сильнее меня волновался
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
которых были ПР именно такое мнение озвучивали ну а как иначе )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну а как иначе ) Тань, не знаю, как кто, но я верю тому, что говорят мои друзья и близкие. И не ищу какие-то иные подспудные причины. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В РФ ,кстати, вот как обстоят дела с совместной госпитализацией http://www.kukuzya.ru/page/rebenok-v-stacionare-prava-roditeleyжаль, что у нас в верхах считают, что после 5 лет ребенку мама в больнице не нужна, если врач не решил иначе Добавлено: 14 Март 2016, 11:56:33
Катя, может поэтому и "ахтунг", что родители от всего так оберегают а, может, просто все дети, как и взрослые, не могут быть одинаковыми? к слову, особо ни от чего не оберегаю... хотя опять же, смотря что под этой фразой подразумевать Амелию оберегаю не меньше. Однако кровь сдаем с ней без проблем, хотя Кирилл в её возрасте кричал, что было силы. И вообще при любых манипуляциях с ним, даже просто послушать...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а, может, просто все дети, как и взрослые, не могут быть одинаковыми? конечно ) у них вообще только до 4-х лет а остальное, скорее по усмотрению больницы и толщине кошелька
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чаще всего жены уговаривают на это мужей, потому что это сейчас как бы модно ну и показать, какая я несчастная, пожалей меня какая глупость. по-возможности вообще всегда хожу к врачу с мужем и наоборот. и у своих пациентов то же наблюдаю. это ведь какая поддержка, в том числе и моральная и вообще. Добавлено: 14 Март 2016, 14:04:45
А интересно, почему богатые (не форумчане Смеющийся) детей в школы с пансионом отправляют? нежелание или отсутствие возможности заниматься ребенком самим. на любом уровне. если бы у меня была возможность, то мои дети бы бы, по крайней мере начальную школу, находились бы на домашнем обучении.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у них вообще только до 4-х лет а остальное, скорее по усмотрению больницы и толщине кошелька цитата из ссылки выше Если ребенку исполнилось 4 года и нет медицинских показаний для постоянного нахождения взрослого вместе с ребенком, то родитель также имеет право на совместное нахождение с ребенком в стационаре без взимание какой-либо платы, однако обязанности у больницы обеспечивать родителя бесплатным питанием и предоставлять отдельное спальное место нет
|
|
|
|
|
|
|
|