Werdandy
|
Все, доставка Евроопта накрылась  Интернет-ритейлер «Евроопт» сообщил о закрытии двух из пяти распределительных центров компании — в Минске и в Гродно. Информацию об этом Тут подтвердил директор интернет-магазина Денис Мороз. Читать полностью: http://news.Тут/economics/488397.html А так удобно было БЛин, вчера курьер сказал, что будет все работать, просто будет заказ делаться на завтра, а не день в день  Почитала статью, ну да, зная, что продукты из Минска будут везти - нет желания заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
БЛин, вчера курьер сказал, что будет все работать, просто будет заказ делаться на завтра, а не день в день Так и есть это Гипермолл но насколько я поняла, везти товар будут минчане с минского оптового склада
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Интересно, а из Гипермолл гродненцы будут заказывать? Да, можно уже. будет все работать, просто будет заказ делаться на завтра И с выбором времени не фонтан.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, даже я, любитель ходить по гиперам, согласна, что удобно было. Интересно, а из Гипермолл гродненцы будут заказывать?
Да. Из Гипермолла. Только что заказала на послезавтра  зная, что продукты из Минска будут везти - нет желания заказывать Чего? Сейчас погода позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сейчас погода позволяет. Ну вот молочное, замороженные овощи, я много такого беру. Последнее время привозили просто в пакетах, а не в холодильниках переносных 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас погода позволяет. Ну вот молочное, замороженные овощи, я много такого беру. Последнее время привозили просто в пакетах, а не в холодильниках переносных  Хм... Всегда в сумках. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты путаешь надомников к которым ходят учителя с самостоятельным обучением Поэтому я и спросила) Твоя последующая истерика оч подтверждает твой зачет по логике)))
Изначально речь шла как раз о надомном - перечитай посты Нея Добавлено: 14 Март 2016, 20:45:49
Все, доставка Евроопта накрылась  Интернет-ритейлер «Евроопт» сообщил о закрытии двух из пяти распределительных центров компании — в Минске и в Гродно. Информацию об этом Тут подтвердил директор интернет-магазина Денис Мороз. Читать полностью: http://news.Тут/economics/488397.htmlА так удобно было  как плохо
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я в субботу утром не смогла заказать доставку с евроопта на тот же день, только на завтра. А мне как бы "сегодня" кормить семью надо было. Очень удивилась, подумала, что выходной день может, заказов много, курьеров мало... даже пыталась звонить в сервисную службу
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Bagiratti
|
Как-то поднимали вопрос про лампочки энергосберегайки, так вот в строительном ОМА на входе стоит корзина и туда можно выбросить ВСЕ лампочки и накаливания, и энергосберегайки, и люминисцентные может кому пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
А где можно черепашку купить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в зоомагазинах сухую или мокрую хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сухую, мокрых у нас уже 2. A сколько стоит? .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-то поднимали вопрос про лампочки энергосберегайки, так вот в строительном ОМА на входе стоит корзина и туда можно выбросить ВСЕ лампочки и накаливания, и энергосберегайки, и люминисцентные может кому пригодится)
Во всех больших магазинах: Корона, гипер Алми, для батареек контейнер точно на заправке Белнефтихим, которая около Алми. В КОроне еще и контейнер для стеклобоя стоит. А где можно черепашку купить?
Тебе с доставкой в Германию 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Тебе с доставкой в Германию Ну, это я сама как -нить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тебе с доставкой в Германию Ну, это я сама как -нить  Прикольно... А как? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Прикольно... А как? Тайно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Изначально речь шла как раз о надомном у нас никакого "надомного", (т.е. с приходящими учителями, ка кв случаях со здоровьем), нет по желанию родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сухую, мокрых у нас уже 2. A сколько стоит? . года полтора назад за 220 или 240 тыс (или 260, плохо помню) покупали
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В карманАх повезешь?  Добавлено: 14 Март 2016, 23:54:13
Про деток. Я бы искала подходы. Выходы. Входы. И знакомых. Мои дети пока без мамы не смогли бы остаться. Но Верданди понимаю. Она медик. И скептик пожтому. А еще у нее деть маленький)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по-возможности вообще всегда хожу к врачу с мужем и наоборот. и у своих пациентов то же наблюдаю. это ведь какая поддержка, в том числе и моральная и вообще. ну если болезнь оочень серьезная, то да, а так ... зачем, в чем поддержка? посидеть в коридорчике рядом? ну если нечего делать...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Янка, а зачем? У нас живет она, то есть он. Мне жалко такую животинку, не могу понять, кто и зачем придумал их держать в неволе  если бы я могла, я бы его на волю в степь отпустила
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
по-возможности вообще всегда хожу к врачу с мужем и наоборот. и у своих пациентов то же наблюдаю. это ведь какая поддержка, в том числе и моральная и вообще. ну если болезнь оочень серьезная, то да, а так ... зачем, в чем поддержка? посидеть в коридорчике рядом? ну если нечего делать... Именно чтобы посидел рядом, подержал за руку, успокоил. Я всегда оочень нервничаю перед любыми обследованиями, для меня поход к врачу стресс, даже если это ежегодный осмотр. Муж ходит со мной, знает как я нервничаю. Кому-то нужен сопровождающий, кому-то нет. Мне с мужем спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот взрослые люди, а чего вы боитесь в анализах и особенно осмотрах?  Не веду речь про хирургическую направленность, там мне понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну если болезнь оочень серьезная, то да, а так ... зачем, в чем поддержка? посидеть в коридорчике рядом? ну если нечего делать.. да, посидеть рядом. вместе прийти к врачу, второй парой ушей услышать, возможно, забытые вопросы задать. просто быть заинтересованным в здоровье или заботах партнера и их разделить. это не от нечего делать, а от расстановки приоритетов. Добавлено: 15 Март 2016, 10:02:34
не могу понять, кто и зачем придумал их держать в неволе В замешательстве Наташ, но я это же и о собаках могу сказать.. а как животинка она мне нравится. во, у нас и лягушка живет, плавающая. и очень ей комфортно. а в природе ее, поди, уже б и сьели.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Именно чтобы посидел рядом, подержал за руку, успокоил. Я всегда оочень нервничаю перед любыми обследованиями, для меня поход к врачу стресс, даже если это ежегодный осмотр. Муж ходит со мной, знает как я нервничаю. Кому-то нужен сопровождающий, кому-то нет. Мне с мужем спокойнее. может, стоит поработать над своими страхами, понять первопричину? ситуация ребенку полтора лет зашивали рассеченную бровь. Понятно откуда у него сразу появилось неприятие людей в белых халатах. Но позитив, спокойное отношение, настойчивость и всё , ребенок перестроился, никакого негатива.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот взрослые люди, а чего вы боитесь в анализах и особенно осмотрах?  Не веду речь про хирургическую направленность, там мне понятно. Результатов  не самой манипуляции, хотя часто неведение тоже вызывает страх. И да страх иррационален зачастую, но я живой человек, у меня такая психика и я боюсь. И своего почти 5летку нивжизни одного не оставлю. В этом возрасте они еще очень маленькие и мамазависимые.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может, стоит поработать над своими страхами, понять первопричину? что там понимать? человек диагнозов боится, например. неадекватной реакции, хамства или невнимания. очень себе причина.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Результатов Подмигивающий Э... так это же совсем другое. Понятно, что многие бояться плохого результата. Но сам процесс-то?
|
|
|
|
|
|
|
|