Ягадка А5
|
И помнит, что тетя "нам же котика предлагала" Халява ж. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Зина Иванова
|
Вот мне интересно, а чего это не вспоминают про права ребенка, когда делают прививки (родители же пишут расписку под свою ответственность) или когда мама отказывается от госпитализации опять же под свою ответственность? В обоих случаях последствия могут быть гораздо ужаснее, чем банальная ветрянка.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ммм, может ктов курсе. Мы место со столиком в вип зале Октябрь. Только никак не могу сообразить как там заказ сделать? В Красной звезде это до сеанса делается, а тут как?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ну не знаю, в чем такая проблема в другую группу поводить недельку-две все детки разные ...в сад наш ходит с превеликим удовольствием, а вот привыкает к новой компании долго очень...к чему уже лишний стресс и лишняя адаптация, если столько терпели и осталось чуть-чуть)) да и в наших воспитателях я уверена, а там он чужой...как ни крути...(да и опыт вынужденно ходящих в чужую группу подтверждает) а летом как? летом - безысходность, и там хоть кто-то их воспитателей и детей свой) Мой малый привит и тоже вопросов не возникало да и с прививками туго....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помогите найти в Варшаве реальный магазин с вышивкой крестом. С польским у меня фигово - то что нахожу сама только интернет-магазины.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну так это же совсем другое дело Мой малый привит и тоже вопросов не возникало
Как долго прививка действует? Мой старший не болел. Теперь в классе был карантин по ветрянке, его опять пронесло. Но дома два детсадовца. Пишут, что 20 лет как минимум гарантированно, но, вероятно, гораздо дольше . Саму прививку изобрели только в 70х в годах, поэтому пожизненных наблюдений мало.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, ищите магазины с названием Pasmanteria.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
Это название сети?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это название сети? Это галантерея.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Это название сети? Это галантерея. Ага, уже посмотрела. Спасибо. konfetka-x, спасибо огромное. И все МНЕ, МНЕ, МНЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо! Чтоб я без вас всех делала 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, подскажите грамотного стоматолога в Детской стоматологии. Нужна консультация.
Соколовская Елена Стефановна
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, в галерии бялой супермаркет так и остался реал? Помнится мне, что там что-то поменялось. А на сайте попрежнему реал указан.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, в галерии бялой супермаркет так и остался реал? Помнится мне, что там что-то поменялось. А на сайте попрежнему реал указан.
не, не реал, другой какой-то но видно одна контора
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
не, не реал, другой какой-то но видно одна контора а ваты реаловские там можно вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не, не реал, другой какой-то но видно одна контора а ваты реаловские там можно вернуть? говорят что да
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо! но видно одна контора но акции точно другие. была последний раз - ничего не могла найти, что в газетках на сайте было...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Спасибо! но видно одна контора но акции точно другие. была последний раз - ничего не могла найти, что в газетках на сайте было... у них с ашаном практически совпадает все
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спасибо! но видно одна контора но акции точно другие. была последний раз - ничего не могла найти, что в газетках на сайте было... у них с ашаном практически совпадает все потому что ашан выкупил часть магазинов реал. и тот, что в бялой, я так понимаю, теперь их.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, можно в Польше купить на вес конструктор? И сколько стоит? Мне сегодня сказали, что вроде бы можно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, можно в Польше купить на вес конструктор? И сколько стоит? Мне сегодня сказали, что вроде бы можно.
иногда бывает. но на акциях только по-моему может кто поедет в Аутлет или Карефур что на въезде, на Władysława Wysockiego 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Konfetti
|
А рынки наши работают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Работают. Сегодня на Южном была. открыто около 70% продавцов. Практически как в будний день до 1 января.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Работают. Сегодня на Южном была. открыто около 70% продавцов. Практически как в будний день до 1 января. спасибо что написала - думала туда совсем нет смысла ехать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, в обувном магазине Неман распродажа детской обуви. А именно босоножки кожа для девочек 26 размера (большемерки - нам на наш 27 подошли) всего 107.000! Остальные цены по 151тыс и выше. Мальчики тоже есть, но что конкретно - не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, в обувном магазине Неман распродажа детской обуви. еще не закончилась? читала,что до 8 марта была. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
~Aile~, мы только что оттуда. Я не смотрела что еще есть по распродажным ценам. Но даже при обычной цене 151тыс и выше (на босоноги вроде максимум 261тыс), учитывая сегодняшние цены - это дешево.  Добавлено: 12 Март 2016, 13:55:12
Я на днях была в обувном на Солах. Цены на босоноги 300-400 и выше тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я в Ашане в начале февраля видела как раз такую акцию. Правда цены не помню. Но точно был конструктор на вес.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Юнона, а где вы были? В Светлане?
|
|