B.Sun
|
я чет не поняла какое отношение имеет санстанция к правам ребенка?
запрещает здоровым детям ходить к карантинным...блюдет) ну то что она блюдет понятно только в своей ли компетенции блюдет она)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
запрещает здоровым детям ходить к карантинным...блюдет) ну то что она блюдет понятно только в своей ли компетенции блюдет она) все карантины и вновь заболевшие, контактные по инф. заболеваниям передаются извещения в сан.станцию
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ответ - 15
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
татошка, а почему 15? яблоко - 10, бананы - 4, кокос - 2 потому что половинка кокоса нарисована? потому 1, а не 2?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Напомните мне где у нас дешево на доки фоткают?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я 14 вижу, бананов на последней картинке 3 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Вот и я 14 насчитала. Яблоки - десятки, а кокосы и бананы - единицы. 1+10+3=14
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Напомните мне где у нас дешево на доки фоткают?
На Врублевского в здании статистики.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
татошка, а почему 15? яблоко - 10, бананы - 4, кокос - 2 потому что половинка кокоса нарисована? потому 1, а не 2? Я сначала тоже посчитала, чтр 15. А теперь думаю, если так дотошно рассматривать, то и бананов в нижнем ряду не 4, а 3. Тогда может и 14 получится  Или эти изменения в картинках не важны?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, а почему 15? яблоко - 10, бананы - 4, кокос - 2 потому что половинка кокоса нарисована? потому 1, а не 2? Я сначала тоже посчитала, чтр 15. А теперь думаю, если так дотошно рассматривать, то и бананов в нижнем ряду не 4, а 3. Тогда может и 14 получится  Или эти изменения в картинках не важны? я тоже за 14 ))))
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Правильный ответ Да, 14. Вот интересно, дети сразу замечают эту разницу в кокосах/бананах?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Правильный ответ Да, 14. Вот интересно, дети сразу замечают эту разницу в кокосах/бананах? кто сказал что он правильный?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
запрещает здоровым детям ходить к карантинным...блюдет) ну то что она блюдет понятно только в своей ли компетенции блюдет она) все карантины и вновь заболевшие, контактные по инф. заболеваниям передаются извещения в сан.станцию я про права ребенка
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Правильный ответ Да, 14. Вот интересно, дети сразу замечают эту разницу в кокосах/бананах? кто сказал что он правильный? 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Правильный ответ Да, 14. Вот интересно, дети сразу замечают эту разницу в кокосах/бананах? кто сказал что он правильный?  ну как бы я взяла эту загадку из соцсети, там и отгадка была с пояснением
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Правильный ответ Да, 14. Вот интересно, дети сразу замечают эту разницу в кокосах/бананах? кто сказал что он правильный?  ну как бы я взяла эту загадку из соцсети, там и отгадка была с пояснением я понимаю Месяц назад ее на форум выкладывала Это всего лишь один из вариантов ответа Не факт что остальные неверные)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
привет девушки! может кто в Польшу в Белосток поедет в аутлет на въезде рядом с карефуром? дело есть маааленькое 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите грамотного стоматолога в Детской стоматологии. Нужна консультация.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите грамотного стоматолога в Детской стоматологии. Нужна консультация.
Я водила Олю к заведующей - Паталета.. имя отчество не помню 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
Уже просто стооолько времени длится...хочется до конца довести...а вообще я просто понять не могу- это только у нас такой строго-правильный сад?
я, например, о такой ситуации первый раз слышу А если бы вы сказали, что ребёнок контактировал с детьми из группы (в гости ходили) То что? даже не знаю....хороший вопрос...) позвонили- уточнили - недоказуемо посещение гостей...только факт посещения сада.... 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Я водила Олю к заведующей - Паталета.. имя отчество не помню  Паталета Лилия Викторовна отличный специалист 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Какой-то бред. Все ходили и ходят.
Это если ветрянка при вас началась. А они в это время дома с кашлем были
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Уже просто стооолько времени длится...хочется до конца довести...а вообще я просто понять не могу- это только у нас такой строго-правильный сад?
я, например, о такой ситуации первый раз слышу А если бы вы сказали, что ребёнок контактировал с детьми из группы (в гости ходили) То что? даже не знаю....хороший вопрос...) позвонили- уточнили - недоказуемо посещение гостей...только факт посещения сада....  ну договоритесь с кем-нибудь из родителей и прийдите в сад вместе. Пусть дети за руки вместе идут.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну не знаю, в чем такая проблема в другую группу поводить недельку-две мы 2 года назад с моря, а у нас карантин по микроспории мне на работу, мужу на работу, отпуска отгуляли, за свой счет не вариант, меня и не отпустили бы, а если мужу - то за что жить, денежки то на море профукали  ходил в группу на год младше, с Андрюшей Лены- sapeshkaа летом как? в прошлом году мы в отпуск в сентябре ездили все лето малой по разным группам бродил, и ничего он не сильно общительный, то я смеялась, что пусть развивает коммуникативные навыки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он не сильно общительный Чёта я не заметила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
он не сильно общительный Чёта я не заметила.  Слушай, Оля, мне малой про "тётю с котиками" все уши прожужжал. И помнит, что тетя "нам же котика предлагала"  А если серьезно, то малой у меня очень доверчиво относится к взрослым людям. Особенно к женщинам лет 40. А вот ровесников и детей на год-два младше-старше встречает очень настороженно, в дружбе крайне ИЗБИРАТЕЛЕН.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Какой-то бред. Все ходили и ходят.
Это если ветрянка при вас началась. А они в это время дома с кашлем были я уже поняла у нас как раз такое и было, только дочка у меня уже переболевшая
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну так это же совсем другое дело Мой малый привит и тоже вопросов не возникало
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ну так это же совсем другое дело Мой малый привит и тоже вопросов не возникало
Как долго прививка действует? Мой старший не болел. Теперь в классе был карантин по ветрянке, его опять пронесло. Но дома два детсадовца.
|
|
|
|
|
|
|
|