roBIERTA
|
И в субботу отлично
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Aisha
|
Подскажите сайт с автобусными билетами за 1 злоты белосток-Варшава? Есть какой-то еще, кроме polskibus.pl?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите сайт с автобусными билетами за 1 злоты белосток-Варшава? Есть какой-то еще, кроме polskibus.pl?
plusbus Добавлено: 08 Март 2016, 16:39:25
Потом еще кину
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Вчера в 16:14:58а как открываете на проветривание, если ручки сняты?А что надо? это шутка такая, да? у меня окно почти всегда на микропроветривании в положении ручки вверх под 45гр. , не люблю закупоренных окон, мне дышать нечем(( Добавлено: 08 Март 2016, 19:39:27
Валерия, ну вот в прошлом году некоторые тут писали, что вешают москитку в качестве защиты от падений Ну может быть... У меня малая периодически дергает ручку на окне, но ручка даже не двигается. сама залазит на подоконник? окна низко? п.с. для меня остётся загадкой, как ребёнок 1г3мес смог сам залезть и открыть окно.. даже если смог, это не считанные секунды.. ай(( не зря моя бабушка всегда говорит, что деть должен быть на расстоянии вытянутой руки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Айрис...
|
Вайкуле поет сейчас по тв, концерт Р. Паулса. Если не смотреть в глаза, то с виду 35-40 лет человеку. Даже страшно немного от нереальности... Ей же за 60 уже... Это грим такой и операции или как? :- Добавлено: 08 Март 2016, 20:01:46
Да, дорогие девочки с Весенним, женским днем Вас! Настроения, тепла, света, радости, любви и исполнения всех желаний! 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:48:05 Цитата: Nataniel от Сегодня в 12:12:50 Валерия, ну вот в прошлом году некоторые тут писали, что вешают москитку в качестве защиты от падений Ну может быть... У меня малая периодически дергает ручку на окне, но ручка даже не двигается. сама залазит на подоконник? окна низко? Уже может и сама. Ненизко - на стандартной высоте. Притягивает стул, если надо и залазит. смог сам залезть и открыть окно.. даже если смог, это не считанные секунды..  Но хорошо рассуждать. Если не смотреть в глаза, то с виду 35-40 лет человеку. Даже страшно немного от нереальности... Ей же за 60 уже... Это грим такой и операции или как?  Не знаю насчет операций, но она очень ухаживает за собой. Посмотри Анастасию Вретинскую. Еще пару лет назад однозначно говорили, что никаких операций, но она никогда не скрывала, что тщательно ухаживает за лицом с 30 (!!) лет
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
для меня остётся загадкой, как ребёнок 1г3мес смог сам залезть и открыть окно.. если возле окна стоит диван-стул-стол,а ребенку ранее позволялось,даже под присмотром ,стоять на подоконнике и окно почти всегда на микропроветривании в положении ручки вверх под 45гр. то легко могу себе это представить. Ручка с микропроветривания легко ,при нажатии вниз ,переходит в положение "открыто".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ручка с микропроветривания легко ,при нажатии вниз ,переходит в положение "открыто". Сообщить модератору Записан Хм.. У нас "открыто" в положении вверх... И на Кабяка,вроде,тоже..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У нас "открыто" в положении вверх... открыто полностью? или на проветривание?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Хм.. У нас "открыто" в положении вверх... И на Кабяка,вроде,тоже.. разве не у всех так? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
~Aile~, а....ну да... Я про "открыто" не на распашку 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну дык вот с проветривания, а тем более с микропроветривания деть, имхо, в состоянии открыть полностью, и достаточно быстро(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас "открыто" в положении вверх... открыто полностью? или на проветривание? Да, уже поняла, что я не о том говорила  И с проветривания не представляю как такой ребенок может открыть  Усилие сверху приложить надо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Усилие сверху приложить надо. двумя руками и собственного веса мне кажется достаточно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну дык вот с проветривания, а тем более с микропроветривания деть, имхо, в состоянии открыть полностью, и достаточно быстро(
Возможно... Но у меня никогда таких страхов не было  Не то чтобы я поощряла и игнорировала, но и не тряслась. Добавлено: 08 Март 2016, 20:26:32
Усилие сверху приложить надо. двумя руками и собственного веса мне кажется достаточно Ну так это поизголяться надо. И точно не быстро.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но у меня никогда таких страхов не было блин так ты ж не на высоком этаже)) я б на 1-2 тоже не парилась
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И с проветривания не представляю как такой ребенок может открыть Обеспокоенный Усилие сверху приложить надо. сейчас не многие на проветривание открывают,а вот микропроветривание у нас раньше постоянно было.Теперь только покомнатное сквозное проветривание периодически.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И точно не быстро. ну да, я ща пооткрывала))), с проветривания поработать надо. а вот с микро-одно движение
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но у меня никогда таких страхов не было блин так ты ж не на высоком этаже)) я б на 1-2 тоже не парилась Я ж писала мы на 9 жили и Ярик рос до 4х лет там 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
что тщательно ухаживает за лицом с 30 (!!) лет это рано или поздно?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я ж писала мы на 9 жили и Ярик рос до 4х лет там Смеющийся А как часто раньше на глаза попадались новости о выпавших детях? Никто об этом особо не задумывался. А в прошлом году их за лето было столько,что я не успокоилась пока ручки не поменяла.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что тщательно ухаживает за лицом с 30 (!!) лет это рано или поздно? На мой скромный взгляд это очень рано. Я ж писала мы на 9 жили и Ярик рос до 4х лет там Смеющийся А как часто раньше на глаза попадались новости о выпавших детях? Никто об этом особо не задумывался. А в прошлом году их за лето было столько,что я не успокоилась пока ручки не поменяла. Оля, Би-Санка, писала, что у нее постоянный страх. И новость здесь не причем. В принципе, любой взрослый человек теоретически понимает, что такое возможно, как и многое другое: сбили на переходе, упал кирпич, зажали пальцы дверью и многое другое
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
На мой скромный взгляд это очень рано ясно. просто у меня подружка дерматолог, она уже в лет 26-27 делала себе уколы типа ботокса. и говорит , что за кожей нужно следить с молодости, иначе потом поздно будет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Cerruti, ботокс? В 26-27? Может я сохранилась неплохо, но недавно была у косметолога, рекомендовали, только одну точку под ботокс и то, если совсем делать нечего. Ну да, запускать нельзя, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Cerruti, ботокс? В 26-27?
вспомнила название, диспорт
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Cerruti, ботокс? В 26-27?
вспомнила название, диспорт Без разницы.  Всё равно ботулотоксин, только производители разные.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
На мой скромный взгляд это очень рано ясно. просто у меня подружка дерматолог, она уже в лет 26-27 делала себе уколы типа ботокса. и говорит , что за кожей нужно следить с молодости, иначе потом поздно будет Я поддержу, нас учили, что старение начинается сразу после пубертата, и уход за кожей нужно начинать тогда же. Тем более, особенности кожи очень разные, у некоторых уже к 20 годам морщины, а кто-то до 40 с гладким личиком
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хм.. У нас "открыто" в положении вверх... И на Кабяка,вроде,тоже.. разве не у всех так?  у нас 2 положения микропроветривания: положение вверх под 45 градусов и вниз под 45 градусов, отличается щелью, если вверх - щель больше.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Twinkle
|
На мой скромный взгляд это очень рано ясно. просто у меня подружка дерматолог, она уже в лет 26-27 делала себе уколы типа ботокса. и говорит , что за кожей нужно следить с молодости, иначе потом поздно будет Я поддержу, нас учили, что старение начинается сразу после пубертата, и уход за кожей нужно начинать тогда же. Тем более, особенности кожи очень разные, у некоторых уже к 20 годам морщины, а кто-то до 40 с гладким личиком У меня знакомая в 24 ботокс в лоб шпульнула И правильно сделала У нее среднеглубокая морщина, которая могла стать глубокой за пару лет А укол отсрочил это дело на лет 5~8 И простите. Если начинать уход за кожей в 30, есть вероятность того, что уже поздно Разная генетика. Разный образ и стиль жизни. Знаю старушек в 30 и ровесниц с идеальной кожей, которые пользуются белитой
|
|
|
|
|
|
|
|