@agniya@
|
~Aile~Как вариант, с ключом..  ..я про ROTO SWING с кнопкой..
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Как вариант, с ключом.. Подмигивающий..я про ROTO SWING с кнопкой.. запирается кнопкой,которая разблокируется ключом.Просто кнопка не так надежна,имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
пля  это мой самый наверное большой страх в связи с этим задам вопрос-те, кто живет высоко, как вопрос безопасности окон решали? у меня в детской стол письменный стоит впритык к окну, ручки с окон сняты. и у меня. Добавлено: 07 Март 2016, 17:59:25
но теперь я уже могу провести профилактическую беседу. говорю что нельзя и почему. потом у них спрашиваю -что они поняли? они мне говорят своими словами что нельзя лезть окно нельзя открывать окна потому что можно упасть и разбиться
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
пля  это мой самый наверное большой страх в связи с этим задам вопрос-те, кто живет высоко, как вопрос безопасности окон решали? И мой тоже. Сейчас живем на 10ом этаже, первое что я купила были замки на окна. Устанавливаются на раму, окно нельзя открыть нараспашку но можно на проветривание. Один замок 150 тыщ. Сейчас фото и ссылку поищу. Подорожали... http://www.tbmmarket.by/vse-dlya-okon/furnitura-okonnaya/bsl0002.html
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 18:44:48 от KoroLek (_Elka_) »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да, давайте со ссылками сразу
ибо я прекрасно могу представить как ребенок может оказаться один около окна, они же шустрики капец и да, не исключено ему туда грохонуться даже если талдычишь(
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
maylily
|
B.Sun, на пластиковые окна можно поставить ручки с замками, недешево, но самый оптимальный вариант.
У нас 5 этаж,так и сделали,поменяли на ручки с замками еще прошлым летом . Минус один-микропроветривания нет. так а если сначала ставите на микропроветривание, а потом нажимаете кнопочку.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
B.Sun, на пластиковые окна можно поставить ручки с замками, недешево, но самый оптимальный вариант.
У нас 5 этаж,так и сделали,поменяли на ручки с замками еще прошлым летом . Минус один-микропроветривания нет. так а если сначала ставите на микропроветривание, а потом нажимаете кнопочку. Не нажимается. Фиксируется кнопкой только на проветривании и закрытом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Я упустила про Голос детский... Когда второй отборочный? Показали уже? 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lolka :)
|
Я упустила про Голос детский... Когда второй отборочный? Показали уже?  да . было наверное уже 3... в инете смотри
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
дд, может кто- то собирается в Брест, Жабинку, Барановичи. или хотя бы Минск, Лида, др. бел. города. буду очень благодарна, если поможете купить глазные капли по рецепту.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ)))) Пусть ярче светит солнце и мир кажется теплее) Пусть любят и дарят тепло окружающие люди) Пусть все получается так, как Вы задумали) 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
У нас во всех стеклопакетах ручки сняты. Ручки все отвезли к бабушке. Одна, дежурная ручка, у меня.
И у нас все ручки сняты. Для проветривания вставляем ручку, потом опять снимаем и прячем.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я желаю вам, девчата, Жить красиво и богато. Пусть мужья вам дарят ласку, Любят, как принцесс из сказки. Грусть-печаль, гори огнем! Поздравляю с Женским днем!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А в плацкарте хорошо Единственный раз ехала плакартом Киев-Минск. Последние места около туалета. НИКОГДА!!! Меня мама одну в Минск погулять отпустила только в 21 год. Ну ты, наверно, и не пила и не курила в 12-13 лет  На ул.Кабяка с 7-го этажа выпала 1,5 годовалая девочка. Увезли в скорую , пока жива... КАК??? Ну не может ребенок сам открыть окно в таком возрасте :- Добавлено: 08 Март 2016, 10:29:58
пля  это мой самый наверное большой страх в связи с этим задам вопрос-те, кто живет высоко, как вопрос безопасности окон решали? Прожили на 9 этаже черт знает сколько лет. При закрытом окне у меня никогда даже мысли не возникало о таком страхе. Да и когда окно на форточек - тоже. Нараспашку не открывала никогда. а как открываете на проветривание, если ручки сняты? А что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Доброе утро, девочки! С праздником Весны и Красоты!!! Пусть мужчины носят на руках, уважает начальство, обожают детишки! Быть самыми нужными и незаменимыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну ты, наверно, и не пила и не курила в 12-13 лет Ну курить я пробовала в 9 классе.  Еле очухалась после первой затяжки  на этом всё и закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
А в плацкарте хорошо Единственный раз ехала плакартом Киев-Минск. Последние места около туалета. НИКОГДА!!! Меня мама одну в Минск погулять отпустила только в 21 год. Ну ты, наверно, и не пила и не курила в 12-13 лет  На ул.Кабяка с 7-го этажа выпала 1,5 годовалая девочка. Увезли в скорую , пока жива... КАК??? Ну не может ребенок сам открыть окно в таком возрасте :- Добавлено: 08 Март 2016, 08:29:58
пля  это мой самый наверное большой страх в связи с этим задам вопрос-те, кто живет высоко, как вопрос безопасности окон решали? Прожили на 9 этаже черт знает сколько лет. При закрытом окне у меня никогда даже мысли не возникало о таком страхе. Да и когда окно на форточек - тоже. Нараспашку не открывала никогда. а как открываете на проветривание, если ручки сняты? А что надо?  Валерия, ну вот в прошлом году некоторые тут писали, что вешают москитку в качестве защиты от падений  Добавлено: 08 Март 2016, 11:30:09
что изменилось? видимо деревья стали не такими высокимии небо не такое голубое) Времена изменились. Теперь наверно 13-летнего ребенка без родителя за пределы рб и не выпустят. Что там с правилами пассажироперевозок у нас, надо кстати глянуть, самой интересно. выпустят справку из овира почему из овира? мы делали разрешение от обоих родителей у нотариуса
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 11:30:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
почему из овира? мы делали разрешение от обоих родителей у нотариуса Можно и у нотариуса, но платно. А в овире 3 минуты и бесплатно. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, ну вот в прошлом году некоторые тут писали, что вешают москитку в качестве защиты от падений Ну может быть... У меня малая периодически дергает ручку на окне, но ручка даже не двигается.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
С 8 Марта, девочки!!!
В весенний праздник милых дам Я от души желаю вам Любви, здоровья, красоты, Друзей душевной теплоты, Чтобы мужчины окружали Своей заботой и вниманием, Всегда быть в форме без диет И женских маленьких побед!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
почему из овира? мы делали разрешение от обоих родителей у нотариуса Можно и у нотариуса, но платно. А в овире 3 минуты и бесплатно.  О, жаль, что не знала А это всегда так было, или недавно стало?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
О, жаль, что не знала А это всегда так было, или недавно стало? [/quote] Всегда
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
О, жаль, что не знала А это всегда так было, или недавно стало? Не знаю, но старшему я платно делала, а тут подсказали, что можно в овире за просто так.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, всегда можно было. Но ОВИР и "без очереди" как-то не про меня
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Nataniel, всегда можно было. Но ОВИР и "без очереди" как-то не про меня в рабочее время легко
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|