B.Sun
|
Теперь поездка поездом намного спокойней и безопаснее да плюс если купе, то оказывается вообще можно выбирать женское))
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Цены на билеты видели? Видели  А я так люблю поезда.  Сел в купе, двери закрыл. Дети себе, мы себе... И в дальнюю дорогу, чучух-чучух... эххх... прям захотелось поехать куда подальше 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Ягадка А5
|
справку из овира Кому её предъявлять?  там про маршрутку Какую?  Обычный автобус: В автобусном парке дали понять, что женщина ехала на маршрутном автобусе с табличкой №39, который следовал по маршруту Репина — Вишневец. И каждые четыре остановки там звучало аудио вещание, где говорилось куда направляется автобус. плюс если купе, то оказывается вообще можно выбирать женское)) Угу. В России с выбором наворотов ещё больше.  Даже цена билетов на нижнюю и верхнюю полки отличается.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Помню общий вагон Гродно-Минск Сидит мужик в шортах и майке Вещей больше нет И долбает соседа где Зельва Три часа ночи Мужик бухой Эххх! Никогда больше А в плацкарте хорошо
Добавлено: 07 Март 2016, 12:57:29 Помню на парней рявкнула Что спать мешают Сразу тихо стало В плацкарте тепло и уютно А в купе вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В России с выбором наворотов ещё больше. жалко только не придумали почему то в вагонах терминалов  так что я снова убедилась что наличка-добро, карточки-только для того чтоб деньги с них снимать
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
справку из овира Кому её предъявлять?  тому, кто спросит, за пределами РБ
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тому, кто спросит если про Россию речь-то кто спросит то)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
справку из овира Кому её предъявлять?  тому, кто спросит, за пределами РБ А хто ж там спросит-то? я снова убедилась что наличка-добро, карточки-только для того чтоб деньги с них снимать Ну не знаю, мне и с картой норм.  И даже в России. Ну не в деревне, конечно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
там про маршрутку Какую?  Обычный автобус: В автобусном парке дали понять, что женщина ехала на маршрутном автобусе с табличкой №39, который следовал по маршруту Репина — Вишневец. И каждые четыре остановки там звучало аудио вещание, где говорилось куда направляется автобус. а ну вообще - да. видимо, про автобус. маршрутный) ну так у нас статьи пишутся) 39 автобус кстати ходит сейчас? или упразднили так как рынок почти не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня мама одну в Минск погулять отпустила только в 21 год. Но! Мы уже в 19 лет с подругой туда ездили.  Утром на маршрутке. Родителям сказали - в колледже будем допоздна, уроки, репетиции, все дела... А сами поехали к совершенно незнакомым парням, с которыми накануне списались в интернете. Целый день балдели в Минске. Мальчики попались хорошие. Познакомили нас со своими родителям, накормили, провели экскурсию по городу. И поздно вечером мы уже были дома... Мама, надеюсь, ты это не прочитаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
тому, кто спросит если про Россию речь-то кто спросит то) вопрос был Теперь наверно 13-летнего ребенка без родителя за пределы рб и не выпустят. Что там с правилами пассажироперевозок у нас, надо кстати глянуть, самой интересно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне было 19-20 лет, когда мой парень поступил учится в военную академию. Я поступила на заочку в БГЭУ, бывало говорила родителям, что у меня хвосты по сессии, чтобы лишний раз смотаться в Минск  Всегда поездом ездила. Клёвое время было 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Айрис...
|
Рецепт к празднику:  
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Ноябрьская
|
На ул.Кабяка с 7-го этажа выпала 1,5 годовалая девочка. Увезли в скорую , пока жива...  ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ берегите своих малышей! И будьте предельно внимательны в эти праздничные дни...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пля  это мой самый наверное большой страх в связи с этим задам вопрос-те, кто живет высоко, как вопрос безопасности окон решали?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
пля  это мой самый наверное большой страх в связи с этим задам вопрос-те, кто живет высоко, как вопрос безопасности окон решали? Я тоже дико боюсь окон. Пока решен тем, что к ним не подобраться. Но... ребенок научился стул приставлять и по нему забираться куда хочет. Постою послушаю, как можно обезопасить стеклопакеты. Пусть с той девочкой всё хорошо будет! 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
пля  это мой самый наверное большой страх в связи с этим задам вопрос-те, кто живет высоко, как вопрос безопасности окон решали? у меня в детской стол письменный стоит впритык к окну, ручки с окон сняты.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
tanuhas
|
есть же для окон специальные защелки
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun, на пластиковые окна можно поставить ручки с замками, недешево, но самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cerruti
|
У нас 8 этаж, я тоже боюсь. Малой 2.4 , и она ещё не может мне кажется сама открыть окно, не достанет. А здесь 1.5 . Как это возможно с закрытыми окнами? в такую же погоду не будут наверное их настежь открывать
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас 8 этаж, я тоже боюсь. Малой 2.4 , и она ещё не может мне кажется сама открыть окно, не достанет. А здесь 1.5 . Как это возможно с закрытыми окнами? в такую же погоду не будут наверное их настежь открывать
Если залезет на подоконник - легко. Особенно с положения микровентиляции, всего-то потянуть вниз... А защелки пластиковые - туфта. Открываются просто за секунду. Но возможно, эта секунда решающая, да.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да, если с микропроветривания-то секунда
а на ключ они запираются только в закрытом положении, да?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас во всех стеклопакетах ручки сняты. Ручки все отвезли к бабушке. Одна, дежурная ручка, у меня.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пля  это мой самый наверное большой страх в связи с этим задам вопрос-те, кто живет высоко, как вопрос безопасности окон решали? у меня в детской стол письменный стоит впритык к окну, ручки с окон сняты. а как открываете на проветривание, если ручки сняты?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~Aile~
|
B.Sun, на пластиковые окна можно поставить ручки с замками, недешево, но самый оптимальный вариант.
У нас 5 этаж,так и сделали,поменяли на ручки с замками еще прошлым летом . Минус один-микропроветривания нет.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мои дети, в том числе младшая, прекрасно знают, что к окнам, особенно открытым подходить и карабкаться категорически запрещено. Запрещено и точка! В окно смотрим только вместе с мамой или папой. Я не могу представить, как полуторагодовалый ребёнок оказался ранней весной один около раскрытого окна 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
[ На ул.Кабяка с 7-го этажа выпала 1,5 годовалая девочка. Увезли в скорую , пока жива...  ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ берегите своих малышей! И будьте предельно внимательны в эти праздничные дни... C девочкой все хорошо.Родилась в рубашке.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
@agniya@
|
да, если с микропроветривания-то секунда
а на ключ они запираются только в закрытом положении, да?
Ротто делает фурнИтуру для окон с замками при проветривании....в Гродно я их не нашла, только на заказ...и да, денег таки стоят.  Добавлено: 07 Март 2016, 17:03:34
Поезда это моя любоФ  ....мы с подругами в 19 лет отдыхать одни ездили с пересадками Гродно-Краснодар/Краснодар-Адлер  ....на остановках через окно раков вареных ведрами покупали, под шампусик...ну... эти дурацкие клешни и усы валялись по всему вАгону  ...а мама в напутствие "доченька, только обязательно мой фрукты"  ...кАнешн мамуля 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 17:03:34 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мои дети, в том числе младшая, прекрасно знают, что к окнам, особенно открытым подходить и карабкаться категорически запрещено. Запрещено и точка! мои тоже знают,но ...это дети. Я не могу представить, как полуторагодовалый ребёнок оказался ранней весной один около раскрытого окна Непонимающий те же мысли. Ротто делает фурнИтуру для окон с замками при проветривании....в Гродно я их не нашла, только на заказ...и да, денег таки стоят. Грустный нам такие с аллегро привезли http://allegro.pl/klamka-okienna-z-zamkiem-kluczykiem-balkon-okno-i6021430536.html
|
|
|
|
|
|
|
|