@agniya@
|
А мне повезло со свекровью  и с тем что она рядом живет  ...жаль что я этого раньше не понимала и пыталась делить любимого мужчинус мамой овном, а теперь этот мужчина воспринимает наше душевное общение как некий сговор против него двух овнов  ....да, теперь моя свекровь регулярно звонит и говорит "у тебя 1,5 часа на сборы, развейся и займись своими женскими делами...все пока, скоро буду и обед не вари я принесу"...  ...а по приходу " слушай это твоя герАиновая помада, она неземная, можно и я ей намазюкаюсь?"..  И если мне понадОбиться уйти на всю ночь в клуб с подругами, когда мужа нет...я не маме звонить буду, бо та считает непорядАшным без мужа в люди  , а свекровь даж спрашивать не будет куда и на сколько, еще бутылку шампусика притащит, чтоб с моими подругами на посошок и с богом...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 16:55:25 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
@agniya@
|
medunicaМне тож обеды готовить не надо, меня даж обижало это....я ж не инвАлид и не безрукая...а попытку помыть мою плиту или мой пол воспринимала как оскорбление.....а потом я решила пересмотреть свое отношение, и оказалось что кАстрюля с супом замотанная в одеяло это не способ мне навредить, а средство чтоб со мной подружиться и когда по назначению я стала принимать благо которое от души....лично мне стало жить легче.....теперь мы красим волосы и брови друг другу и я не стЕсняюсь сказать что ее бровь на спермАтозойД похожа...  ....ну как подруге...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
.теперь мы красим волосы и брови друг другу и я не стЕсняюсь сказать что ее бровь на спермАтозойД похожа... ....ну как подруге... не увлекайся. а то от любви до ненависти, сама знаешь. еще чеканет твою косу во время покраски  мне интернет-магазин белорусский прислал смс, что мол подарок вам вышлем к 8марта. я раскатала губу слегка в предвкушении. получила - шоколадка  хорошо хоть вкусная оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне повезло со свекровью  и с тем что она рядом живет  ...жаль что я этого раньше не понимала и пыталась делить любимого мужчинус мамой овном, а теперь этот мужчина воспринимает наше душевное общение как некий сговор против него двух овнов  ....да, теперь моя свекровь регулярно звонит и говорит "у тебя 1,5 часа на сборы, развейся и займись своими женскими делами...все пока, скоро буду и обед не вари я принесу"...  ...а по приходу " слушай это твоя герАиновая помада, она неземная, можно и я ей намазюкаюсь?"..  И если мне понадОбиться уйти на всю ночь в клуб с подругами, когда мужа нет...я не маме звонить буду, бо та считает непорядАшным без мужа в люди  , а свекровь даж спрашивать не будет куда и на сколько, еще бутылку шампусика притащит, чтоб с моими подругами на посошок и с богом... А я думала, у вас муж финн 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
финн Кармисса  Еще буква "а" и у теяб вообще получится что муж-стадия бычьего цепня я аж загуглила, как жители финляндии называются)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
финн Кармисса  Еще буква "а" и у теяб вообще получится что муж-стадия бычьего цепня я аж загуглила, как жители финляндии называются) Чухонцы  Я не разбираюсь в бычьих цепнях Но уже перепугалась - а вдруг у Вероники глисты?  поэтому она какает на третий день? Ааа, меньше знаешь, крепче спишь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда Юноне рожать?))))
Надоел холод(
B.Sun, я вот на голове порядок навела.  9 марта мне на маникюр и педикюр. И вобщем-то всё, я - готова!  Потерпите ещё недельку-другую, а?  Обещаю, после 16 марта будет теплее...я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А где можно мужчинам спасибо сказать за поздравление?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Потерпите ещё недельку-другую, а? Прогноз обещает уже потепление)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Потерпите ещё недельку-другую, а? Прогноз обещает уже потепление) не, ну теплеть по любому будет...но зимние куртки снимать рано! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Потерпите ещё недельку-другую, а? Прогноз обещает уже потепление) что то мне подсказывает что Юнона поточнее будет наших синоптиков  я это поняла еще в тот день, когда тут обсуждали что надевать на детей в +10 зачем то, когда такой дубак на ульке Добавлено: 05 Март 2016, 19:59:57
Но уже перепугалась - а вдруг у Вероники глисты? это ты Рыську начиталась) У нее был бзик на глистах)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Когда Юноне рожать?))))
Надоел холод(
B.Sun, я вот на голове порядок навела.  9 марта мне на маникюр и педикюр. И вобщем-то всё, я - готова!  Потерпите ещё недельку-другую, а?  Обещаю, после 16 марта будет теплее...я надеюсь  я родила третьего в тот день, на который у меня был назначен педикюр 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юноночка но если будет чууть потеплее ты все равно можешь ходить в пуховике в конце концов в расстегнутом ну +5 хотя бы сделай а 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда Юноне рожать?))))
Надоел холод(
B.Sun, я вот на голове порядок навела.  9 марта мне на маникюр и педикюр. И вобщем-то всё, я - готова!  Потерпите ещё недельку-другую, а?  Обещаю, после 16 марта будет теплее...я надеюсь  я родила третьего в тот день, на который у меня был назначен педикюр  Помню, писала, что в носках рожала
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, может у кого есть крылья ангела? Выручайте, очень нужны на выступление 17 марта. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда Юноне рожать?))))
Надоел холод(
B.Sun, я вот на голове порядок навела.  9 марта мне на маникюр и педикюр. И вобщем-то всё, я - готова!  Потерпите ещё недельку-другую, а?  Обещаю, после 16 марта будет теплее...я надеюсь  я родила третьего в тот день, на который у меня был назначен педикюр  Nataniel, фу на тебя!  ты вообще на меня странно влияешь! В тот день, когда мы с тобой в гимназии пересеклись и поговорили на эту тему...в тот же вечер я реально думала, что поеду рожать!  Капец! Только потом я вспомнила, что это скорее всего треники. А их у меня в первые две беременности не было вообще! Так что фу два раза на тебя!  Юноночка но если будет чууть потеплее ты все равно можешь ходить в пуховике в конце концов в расстегнутом ну +5 хотя бы сделай а  B.Sun, блиииин...на распашку не смогу ходить ибо люди пугаться будут размеров живота.  Будет тепло на след.неделе...мокро, но тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, всем привет, откликнитесь, пожалуйста, кто проходил онлайн обучение в Нетологии. Есть вопросы. Спасибо ) Я только бесплатный один вебинар посмотрела, второй прозевала, но потом прислали ссылку. Может это не совсем то, что вы хотите услышать. В целом впечатления у меня о них сложились хорошие, захожу иногда к ним, и рассылка у них ненавязчивая))
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Девочки, всем привет, откликнитесь, пожалуйста, кто проходил онлайн обучение в Нетологии. Есть вопросы. Спасибо ) Я только бесплатный один вебинар посмотрела, второй прозевала, но потом прислали ссылку. Может это не совсем то, что вы хотите услышать. В целом впечатления у меня о них сложились хорошие, захожу иногда к ним, и рассылка у них ненавязчивая)) спасибо за отклик, Мария. Я хотела бы найти тех, кто проходил платные курсы у них.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может у кого-то есть старая нерабочая флешка, которую не жаль подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Когда Юноне рожать?))))
Надоел холод(
B.Sun, я вот на голове порядок навела.  9 марта мне на маникюр и педикюр. И вобщем-то всё, я - готова!  Потерпите ещё недельку-другую, а?  Обещаю, после 16 марта будет теплее...я надеюсь  я родила третьего в тот день, на который у меня был назначен педикюр  Nataniel, фу на тебя!  ты вообще на меня странно влияешь! В тот день, когда мы с тобой в гимназии пересеклись и поговорили на эту тему...в тот же вечер я реально думала, что поеду рожать!  Капец! Только потом я вспомнила, что это скорее всего треники. А их у меня в первые две беременности не было вообще! Так что фу два раза на тебя!  Юноночка но если будет чууть потеплее ты все равно можешь ходить в пуховике в конце концов в расстегнутом ну +5 хотя бы сделай а  B.Sun, блиииин...на распашку не смогу ходить ибо люди пугаться будут размеров живота.  Будет тепло на след.неделе...мокро, но тепло. Аленка, зато как весело было, когда они в 9 утра мне позвонили из салона, а я говорю: "Извините, я только что родила и на педикюр, наверное, сегодня уже не приду"  .
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может у кого-то есть старая нерабочая флешка, которую не жаль подарить?  зачем? у нас в колледже есть парочку, мы их в мусорку кидаем
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Как узнать работает завтра ВТБ банк?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну что, кто-нибудь еще воспользовался скидками Белавиа? Я вчера вечером заскучала и вспомнила, что никогда не была в Питере. Теперь планируем краткую экскурсию.  Белые ночи посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Черная кошкая хотела маме купить в тель авив,был тока в одну,сторону постоянно билет за 10 евро,но с их сборами- пусть дураков себе ищут,с Варшавы в 2 раза дешевле выходит,ну и те направления,что меня интересуют- прямого рейса нет. и во скока обошелся билет,если не секрет? видите у них разная стоимость сборов,в какой Калининград - намного меньше,чем в тот же тель авив
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Черная кошка
|
Ну тожн не 3 копейки, как оказалось. Билет то дешевый, но со сборами на двоих туда-назад 100евро. Но поездом даже плацкартом вышло бы прилично дороже. Поэтому я довольна. В Питер билетов и сейчас хватает, но я словила на нужные мне даты с большим трудом, сайт просто то лежал, то вроде уже и билетов не было. Добавлено: 06 Март 2016, 17:58:27
В Одессу на двоих туда-назад со сборами и таксами выходит 3 850 000. Никому не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Папа частяком в Москву летает из Минска. Сказал, что давно уже стоимость сравнялась с купе. Раньше или на машине ездил, или поезд. И, кстати, говорил, что уже из Гродно отдельного поезда на Москву нет. Типа стягивают вагоны в Минск и там перецепляют из разных регионов в один состав. Мне вчера муж выдал, что путешествовать надо на машине и точка 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В Питер плацкарт около 1млн из Минска. Купе вообще космос. И ехать 14часов.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то вспомнилось. В прошлом году маму в Стокгольм отправляла - 36 евро билеты туда обратно  И еще стоянка для клиентов с билетами wizzair в Модлине, что-то, типа 13-15 уе. за 10 дней  Добавлено: 06 Март 2016, 18:08:26
Так, форумские мозги: быстренько подскажите, Краковы, Катовице, Чанстхов - интересные места покушать и что посмотреть не общеизвестное 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Мне вчера муж выдал, что путешествовать надо на машине и точка ага, я тоже в последнее время к этому склоняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|