Евдокия
|
@agniya@ мониторь визэйр-были цены от 30евро в Грузию но там с погодой угадать...
Нашла за 5, сбор вышел 100. ( Посчитала, в 2013 году с мужем в 1000 уложились (неделя в Тбилиси и сопутствующих городах), сейчас столько же выходит. Билеты были намного дешевле. Добавлено: [time]Sat Mar 5 08:10:01 2016[/time]
И то выкидывает, заказать никак не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Не знаю где вы смотрите, ни одно рейса за 20евриков не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я за 10 нашла) но сбор вышел больше 100)))) Но сайт бедный лежит(
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
с такими сборами пошли они в попу и с лежачим сайтом не зря их называют-Бедавия 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девушки пока сама не увидела - не понимала о чем пишут другие. Прокрутите форум вверх и в правом углу страницы будет видеопоздравление от мужчин - очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девушки пока сама не увидела - не понимала о чем пишут другие. Прокрутите форум вверх и в правом углу страницы будет видеопоздравление от мужчин - очень приятно!  Если бы не подсказала в жизни бы не догадалась посмотреть там.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девушки пока сама не увидела - не понимала о чем пишут другие. Прокрутите форум вверх и в правом углу страницы будет видеопоздравление от мужчин - очень приятно!  Если бы не подсказала в жизни бы не догадалась посмотреть там. а я так и не поняла где смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
(неделя в Тбилиси и сопутствующих городах можете поделиться впечатлениями. Можно в личку. Были цены и 5 евро. туда-обратно. Мы так в Осло летали. я типа такого с полгода назад Париж выискала. Муж сказал не фига. Я за 10 нашла) но сбор вышел больше 100)))) Но сайт бедный лежит(
О, это по нашему. Я про цену ИТОГО 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девушки пока сама не увидела - не понимала о чем пишут другие. Прокрутите форум вверх и в правом углу страницы будет видеопоздравление от мужчин - очень приятно!  Если бы не подсказала в жизни бы не догадалась посмотреть там. а я так и не поняла где смотреть  В правом верхнем углу прямоугольник со стрелкой. В САМОМ верху Добавлено: 05 Март 2016, 11:13:52
В одной строке со словами Гродненский форум
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Цытата: Евдокия ад Сёння ў 10:08:58 (неделя в Тбилиси и сопутствующих городах можете поделиться впечатлениями. Можно в личку. Полелюсь. Хотела в путешествиях отзыв оставить, но все нет времени. Очень понравилось. Хочу еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Мы летали Белавия. На двоих туда-обратно вышло около 1800000. Это было около 200евро
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
а я так и не поняла где смотреть Я тоже не видела, пока Adblock не выключила. Может, у вас тоже стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Так 200 на двоих туда-обратно наверное и не очень дорого....нет? Другим путем только из Киева или Варшавы.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Zdanik, видимо включено. Расскажите, пожалуйста, как выключить  у меня настроен зелененький цвет оформления форума может, поэтому 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Так 200 на двоих туда-обратно наверное и не очень дорого....нет? Другим путем только из Киева или Варшавы.
Да, вышло не дорого. Заказывала где-то за месяца четыре, может больше.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я Баку смотрела. Из Вильнюса дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девушки пока сама не увидела - не понимала о чем пишут другие. Прокрутите форум вверх и в правом углу страницы будет видеопоздравление от мужчин - очень приятно!  интересно, кто автор видео. даже главный врач детской больницы засветился в поздравлении.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Konfetti
|
Девушки пока сама не увидела - не понимала о чем пишут другие. Прокрутите форум вверх и в правом углу страницы будет видеопоздравление от мужчин - очень приятно!  интересно, кто автор видео. даже главный врач детской больницы засветился в поздравлении. так в конце есть Идея - Андрей Ирха, видеограф - Павел Шешко
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мне понравилось - "сверковей, живущих в другом регионе" - неисполнимая мечтаааа 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне понравилось - "сверковей, живущих в другом регионе" - неисполнимая мечтаааа  или в другой стране  мне повезло 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
мне понравилось - "сверковей, живущих в другом регионе" - неисполнимая мечтаааа ага  мама моей подруги всегда так говорит или сирот
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите пжста ...или перенапрпвьте в темку какую... У нас карантин по ветрянке в саду вот уже с января месяца. А в декабре мы болели и не были в контакте с детьми. В итоге в нашу группу сада нас не пускают ( якобы нарушение прав ребенка...не хочется дитенку, в отличие от решения мамы ветрянкой болеть). Предлагают вариант в другую группу, но я не хочу, т.к. дитенку тяжело будет привыкнуть к абсолютно чужим детям и воспитателям... Но за это время отпуска пришлось брать и мне, и мужу, и бабушек просить... Вакцины от оспы нет в городе...но ст.медсестра дп1 сказала, что можно написать заявление, что я не против, претензий не имею, если дитё заболеет...и вести в свою группу Девочки, есть где-то еще такой дурдом? Как убедить заву? Что за права ребенка, если с моим дитенком никто меню не согласовывает и сопливо-кашляющих детей тоже... Простите, что так много букв... Накипело ...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мне понравилось - "сверковей, живущих в другом регионе" - неисполнимая мечтаааа  или в другой стране  мне повезло  Аналогично  Но она у меня очень замечательная, поэтому..., можно было б и рядом 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
olenochka, а в отделе образования интересовались этим вопросом?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olenochka
|
нет пока
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Девочки, всем привет, откликнитесь, пожалуйста, кто проходил онлайн обучение в Нетологии. Есть вопросы. Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Когда Юноне рожать?))))
Надоел холод(
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun  вроде через месяц  Добавлено: 05 Март 2016, 15:47:19
нет пока Я бы на вашем месте обратилась сначала в ОО и поинтересовалась на каких основаниях не принимают ребенка в сад. Это во-первых, а во-вторых, другая группа от ветрянки вас не спасет, увы. Наших всех ветряночных и неветряночных водили по всему саду, то в муз.кабинет, то на кружки, то на физкультуру. И ничего страшного, что в половине групп карантин и сняты шторы/тюли и ковры, зато во всем остальном саду они лежат. А еще педиатры закрывают больничный на 10 сутки от начала высыпаний, и даже если ребёнка сыпало неделю и по сути он всё ещё заразен его отправляют в сад. У нас в этом году как никогда, даже группу одну закрыли - осталось только 4 ребенка. В нашей, насколько мне известно, ходит не то 7, не то 8 человек.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Когда Юноне рожать?))))
Надоел холод(
А как это связано? Юнона родит и потеплеет?  мне понравилось - "сверковей, живущих в другом регионе" - неисполнимая мечтаааа  или в другой стране  мне повезло  Мне тоже повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|