B.Sun
|
кошка быстрее доест в смысле стырит?) Добавлено: 03 Март 2016, 23:17:05
мама с папой всё лучшее для сыночка, отбивнушки каждый день, себе колбаску ливерную не, я такое не понимаю хотя это ж из серии отдельной готовки для малышей общий стол-рулит
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и этот второй - мальчик) откуда мысль?  может есть теория интересная какая? теории нет но ни одного мужчины не видела, который бы доедал за своим ребенком, или за своей женщиной Мой муж доедает всегда за нами. Особенно так было, когда Саша был меньше и ел не всё с удовольствием. Сейчас реже папе перепадает. У нас никто не доедает...  Я, кстати, вчера была в одном общепите и пришла к выводу, что у меня очень экномичный муж.Реально не представляю как модно столько съесть в одно лицо.  НеЯ, я сразу про своего мужа подумала... Но мы вчера не были в общепите  Ест как из голодного края. С запасом. И в гостях также. Всегда перед гостями кормлю поплотнее.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И у детей из тарелки кусочки брать нельзя! щас  кто успел-тот и сьел 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
кошка быстрее доест в смысле стырит?) Добавлено: 03 Март 2016, 22:17:05
мама с папой всё лучшее для сыночка, отбивнушки каждый день, себе колбаску ливерную не, я такое не понимаю хотя это ж из серии отдельной готовки для малышей общий стол-рулит ну общий стол тоже не всегда рулит, суп-харчо я своим детям не дам, сварю другой или суши, например. Да таких примеров - уйма. Но в общем, согласна, и стараюсь готовить для всей семьи, а не каждому отдельно. И даже своих двухлетних детей я есть не заставляю, не хочешь - не ешь. Значит печенье, мороженое и другие вкусняшки исключены, пока не поешь нормально. С бубном и танцами никогда не уговаривала.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в смысле стырит?) Нет, просто сядет на стол, пока никого нет на кухне, и съест из тарелки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Зина Иванова
|
Лично я заставляю доедать порцию. А потом ожирение, потому, что человек не может не доесть пусть и через силу. А еще во всех памятках по профилактике аденоидов написано, что нельзя перекармливать. Не знаю как это связано.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Лично я заставляю доедать порцию. А потом ожирение, потому, что человек не может не доесть пусть и через силу. А еще во всех памятках по профилактике аденоидов написано, что нельзя перекармливать. Не знаю как это связано. да, на самом деле, перекармливание-одна из возможных причин разрастания аденоидов
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в смысле стырит?) Нет, просто сядет на стол, пока никого нет на кухне, и съест из тарелки. я об этом и спрашивала)) А потом ожирение, потому, что человек не может не доесть пусть и через силу. я вас умоляю)) ожирение в семьях, где принято кушать жирную пищу например. и МНОГО)) и как правило детишки там с удовольствием трескают)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучшие кусочки изначально должны быть у детей. Лучшие кусочки изначально были у мужчин, т.к. они занимались тяжёлым физическим трудом, семью кормили  А сейчас мы детям в опки дуем: всё лучшее детям, сама не поем, деточке отдам... Во-во... Муж всегда говорит, что первый кусок доминантному льву)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лично я заставляю доедать порцию. А потом ожирение, потому, что человек не может не доесть пусть и через силу. А еще во всех памятках по профилактике аденоидов написано, что нельзя перекармливать. Не знаю как это связано. это в случае кормления по режиму:хочешь-не хочешь, а съешь а я ребенка так не кормлю. Хочет есть-кормлю. И тогда будь добр съесть порцию. Нет-свободен, никто не накладывает порции.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лично я заставляю доедать порцию. А потом ожирение, потому, что человек не может не доесть пусть и через силу. А еще во всех памятках по профилактике аденоидов написано, что нельзя перекармливать. Не знаю как это связано. Таниному малому ни ожирение, ни аденоиды уже не грозят) у него такой метаболизм, что только позавидовать)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у него такой метаболизм Вот и у меня малый такой  Завидую ему 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у него такой метаболизм Вот и у меня малый такой  Завидую ему  маленькие и подвижные потому что. большинство в этом возрасте дрЫщи 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
у него такой метаболизм Вот и у меня малый такой  Завидую ему  маленькие и подвижные потому что. большинство в этом возрасте дрЫщи  Да ну... Я не говорю, что повально толстые, но именно дрыщей не так и много. Во.. "Скелет" обыкновенный  Можно в качестве анатомического пособия использовать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Раскормленно-перекормленные дети это реально сейчас проблема. У нас в подъезде есть такой ребенок. Ровесница моей. Сколько помню этого ребенка, она постоянно что-то топчет, остальные дети играют, бегают, лазят, катаются, а она стоит и топчет. Так жалко этого ребенка. Она уже теперь ни догнать остальных не может, ни на горку с ними, ни на велосипед. Неужели родители не понимают, что творят?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
у него такой метаболизм Вот и у меня малый такой  Завидую ему  маленькие и подвижные потому что. большинство в этом возрасте дрЫщи  Да ну... Я не говорю, что повально толстые, но именно дрыщей не так и много. так это тоже относительно. но в основном стройные. особенно после 5 лет. длинные руки-ноги
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Раскормленно-перекормленные дети это реально сейчас проблема. У меня свекровь эндокринолог изначально. В школу нашу зашла... Потом сказала, что много детей не просто раскормленных, а именно с ожирением.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Может кто знает где купить домашнюю курицу на бульон....? На Центральный стоит ехать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Центральный стоит ехать? Да. Точно знаю, что регулярно бывает домашняя птица. Только как насчет "в рабочие дни" не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Спасибо, поищу на Центральном...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Раскормленно-перекормленные дети это реально сейчас проблема. У меня свекровь эндокринолог изначально. В школу нашу зашла... Потом сказала, что много детей не просто раскормленных, а именно с ожирением. и у многих гормональные проблемы У знакомой такой сын. Кушает немного и правильно. Но проблемы с гормонами. Правда и спорта почти нет...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Правда и спорта почти нет... думаешь спортом гормоны бы вылечили? а может нельзя из-за ещё каких проблем по здоровью?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Правда и спорта почти нет... думаешь спортом гормоны бы вылечили? а может нельзя из-за ещё каких проблем по здоровью? да, многим детям с гормональными нарушениями противопоказаны физ нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда и спорта почти нет... думаешь спортом гормоны бы вылечили? а может нельзя из-за ещё каких проблем по здоровью? не вылечили бы конечно. Он таблы пьет. Но физра не противопоказана.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но физра не противопоказана. она тоже разная бывает. но на то же дзюдо надо допуск от врача. а его не дадут скорее всего... но согласна что много случаев когда родители виноваты в состоянии ребёнка...
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Проблема ожирения детей, в неправильном питании и малоподвижном образе жизни... Даже на улицу им выйти лень, все сидят в компьютерах и едят конфеты. Вижу детей родственников и знакомых, после новогодних праздников детей не узнать, привезла одежки в подарок, так на двоих джинсы не налезли, и это школьники  .....и только попробуй мамочке такой скажи что не так кормит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, ну понятно, что не у всех проблема веса связана с питанием. Но и то что у всех повально гормональные сбои тоже не верю. Хотя сама, как оказалось в подростковом возрасте, пережила жуткие проблемы по этой части. Потом эндокринолог говорил, что отделалась легко.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Я понимаю, что у некоторых могут быть гормональные проблемы, но это единицы. Это как после родов, растолстеют и всем рассказывают что гормональные проблемы, спросишь какие и ответа не дождешься)))) Помню в школе у многих были проблемы со щитовидкой, но толстых не было, из всей параллели только девочка одна.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я хочу отметить, что у полных родителей никогда не видела тощих детей. Толи конституция, толи неправильный образ жизни и питания всей семьи, толи наследственные гормональные нарушения.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|