|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 17:16:03 Мы вчера с Олей в Семафоре кушали. Она не съела шницель. Я забрала его с собой. Но я за неё заплатила. Но я же с соседних столов не собирала в сумку а если вы бы большой компашкой были. за 3 столиками покушали. и твоей подруги дочка тоже шницель бы не съела. не влез после супа и драников. и тоже они за него заплатили. а им по делам бежать и подруга говорит, марина, возьми нашу котлету. жалко, пропадет же. что бы делала? забрала, наверное. Добавлено: 03 Март 2016, 17:53:33
Цитата: B.Sun от Сегодня в 14:56:19 Я вообще думала, что человек с хорошим достатком не будет собирать со столов котлеты. У меня тоже. И что значит хороший достаток? 5млн? 10? цитата моя, не Бисан. хороший достаток, это когда хватает на фарш, чтобы накрутить котлет. Добавлено: 03 Март 2016, 18:54:59
Совет Марине - расслабиться и не обращать внимание на то, на что не надо обращать внимание.  Я не напрягалась. Просто дочке надо было правильно объяснить, почему учительница так делает. Поэтому подняла дискуссию. Можно закончить  Всем спасибо за мнения.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Айрис...
|
забрала, наверное. вот и для учительницы эти дети все свои. она и берет не брезгуя. а для тебя там 20 чужих людей) может поэтому. ладно, пусть и вправду всем хватало бы на котлеты.  хотя конечно пишу и хочется плачущий смайл поставить. он уместнее нынче. но это не поможет никому... поэтому пусть улыбается.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lolka :)
|
и этот второй - мальчик) откуда мысль?  может есть теория интересная какая? теории нет но ни одного мужчины не видела, который бы доедал за своим ребенком, или за своей женщиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и этот второй - мальчик) откуда мысль?  может есть теория интересная какая? теории нет но ни одного мужчины не видела, который бы доедал за своим ребенком, или за своей женщиной тебя в гости пригласить, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и этот второй - мальчик) откуда мысль?  может есть теория интересная какая? теории нет но ни одного мужчины не видела, который бы доедал за своим ребенком, или за своей женщиной тебя в гости пригласить, что ли?  ко мне ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lolka  , наверное просто тебе такие не встречались. Но не значит, что все этого не будут делать.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
и этот второй - мальчик) откуда мысль?  может есть теория интересная какая? теории нет но ни одного мужчины не видела, который бы доедал за своим ребенком, или за своей женщиной тебя в гости пригласить, что ли?  ко мне ближе  я вам на слова поверю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
задумалась у нас доедаю я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наш тоже нас с Соней объедает, доесть для него вообще не проблема, а частенько и с нашей тарелки еще таскает, пока свое ест. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас никто не доедает...  Я, кстати, вчера была в одном общепите и пришла к выводу, что у меня очень экномичный муж.Реально не представляю как модно столько съесть в одно лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
у меня очень экномичный муж. экономичный или не экономичный?
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
nusechka
|
и этот второй - мальчик) откуда мысль?  может есть теория интересная какая? теории нет но ни одного мужчины не видела, который бы доедал за своим ребенком, или за своей женщиной Оля ты его видела))) мой муж такой. Это с детства - когда для экономии времени вся семья ест по очереди из одной тарелки. Я представляю что все сейчас подумали. У свекрови и свекра большое хозяйство, огород, работа, и для них это было нормально. Сегодня получила от педиатра совет - поделюсь и с вами  Вызвала на дом, у двоих детей 39, врач говорит накормите соленым и дайте жареного! Спрашиваю :зачем? Чтобы жидкости больше пили 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Сегодня получила от педиатра совет - поделюсь и с вами Вызвала на дом, у двоих детей 39, врач говорит накормите соленым и дайте жареного! Спрашиваю :зачем? Чтобы жидкости больше пили О. И нам такое советовали когда-то, конкретно соленый огурчик в ручку, ре где-то 10 мес. было. Может еще одна и таже педиатр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш тоже нас с Соней объедает, доесть для него вообще не проблема, а частенько и с нашей тарелки еще таскает, пока свое ест.  это потому что у вас в тарелке вкуснее?  не знаю. я честно - не представляю обычно мужчинам накладывается значительно больше, чем женщинам и детям и чтобы объедали.... сча так вспоминаю - наоборот лучшие кусочки детям подкладывают из своей тарелки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Наш тоже нас с Соней объедает, доесть для него вообще не проблема, а частенько и с нашей тарелки еще таскает, пока свое ест.  это потому что у вас в тарелке вкуснее?  не знаю. я честно - не представляю обычно мужчинам накладывается значительно больше, чем женщинам и детям и чтобы объедали.... сча так вспоминаю - наоборот лучшие кусочки детям подкладывают из своей тарелки А если ребенок надкусил ... скажем булку, и отказался есть дальше? Папа доел булку, это объедание или доедание?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня очень экномичный муж. экономичный или не экономичный? Экономичный)) oli4ka, это утилизация))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наш тоже нас с Соней объедает, доесть для него вообще не проблема, а частенько и с нашей тарелки еще таскает, пока свое ест.  это потому что у вас в тарелке вкуснее?  не знаю. я честно - не представляю обычно мужчинам накладывается значительно больше, чем женщинам и детям и чтобы объедали.... сча так вспоминаю - наоборот лучшие кусочки детям подкладывают из своей тарелки А если ребенок надкусил ... скажем булку, и отказался есть дальше? Папа доел булку, это объедание или доедание? булку не доесть плохо к хлебу так относится нельзя и вообще к еде так относится нельзя хочешь-ешь до конца, не хочешь-не ешь вообще. знаю, что не совсем правильный принцип, но и потакать ковырянию в тарелке тоже нехорошо. Лично я заставляю доедать порцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш тоже нас с Соней объедает, доесть для него вообще не проблема, а частенько и с нашей тарелки еще таскает, пока свое ест.  это потому что у вас в тарелке вкуснее?  не знаю. я честно - не представляю обычно мужчинам накладывается значительно больше, чем женщинам и детям и чтобы объедали.... сча так вспоминаю - наоборот лучшие кусочки детям подкладывают из своей тарелки А если ребенок надкусил ... скажем булку, и отказался есть дальше? Папа доел булку, это объедание или доедание? что значит отказался? сейчас не хочет? доест потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и этот второй - мальчик) откуда мысль?  может есть теория интересная какая? теории нет но ни одного мужчины не видела, который бы доедал за своим ребенком, или за своей женщиной Мой папа за мной яблоко догрызал ))) я плохо их обгрызаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наш тоже нас с Соней объедает, доесть для него вообще не проблема, а частенько и с нашей тарелки еще таскает, пока свое ест.  это потому что у вас в тарелке вкуснее?  ну тип того))) Он ест быстро очень. Привычка еще со времен армии, там кто не успел за 5 минут поесть, оставался голодным ( ну у него была настоящая армия, где они реально служили, а не так как в городе мальчикам мамы сумки с едой таскают, что те поправиться за год умудряются). Так вот муж свою порцию, какой она бы ни была, очень быстро съедает, и нам типа помогает есть быстрее  В кафе мы всегда тарелками меняемся  сначала он свое съедает и потом еще я ему пол своей порции отдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Наш тоже нас с Соней объедает, доесть для него вообще не проблема, а частенько и с нашей тарелки еще таскает, пока свое ест.  это потому что у вас в тарелке вкуснее?  не знаю. я честно - не представляю обычно мужчинам накладывается значительно больше, чем женщинам и детям и чтобы объедали.... сча так вспоминаю - наоборот лучшие кусочки детям подкладывают из своей тарелки А если ребенок надкусил ... скажем булку, и отказался есть дальше? Папа доел булку, это объедание или доедание? что значит отказался? сейчас не хочет? доест потом потом она станет жесткой и не вкусной срок хранения истечет. за сыном давно подметила: у него все потом - превращаются в никогда. Если не съел сразу, значит что-то ему не понравилось в еде, потом просто бесполезно предлагать.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наш тоже нас с Соней объедает, доесть для него вообще не проблема, а частенько и с нашей тарелки еще таскает, пока свое ест.  это потому что у вас в тарелке вкуснее?  не знаю. я честно - не представляю обычно мужчинам накладывается значительно больше, чем женщинам и детям и чтобы объедали.... сча так вспоминаю - наоборот лучшие кусочки детям подкладывают из своей тарелки Лучшие кусочки изначально должны быть у детей. И у детей из тарелки кусочки брать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В кафе мы всегда тарелками меняемся  сначала он свое съедает и потом еще я ему пол своей порции отдаю. а не я изначально оцениваю порцию и перекладываю на другую тарелку Добавлено: 03 Март 2016, 20:53:52
Если не съел сразу, значит что-то ему не понравилось в еде, потом просто бесполезно предлагать.
ну булку он оценить то может хочет или нет мой доедает потом. остывшую кашу или котлету. но доедает. Добавлено: 03 Март 2016, 21:54:10
Лучшие кусочки изначально должны быть у детей. И у детей из тарелки кусочки брать нельзя!
это еще почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А ты кашу или котлету для него на столе оставляешь, чтобы доел остывшую? в холодильник не убираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты кашу или котлету для него на столе оставляешь, чтобы доел остывшую? в холодильник не убираешь? :-
не убираю доест через полчаса Добавлено: 03 Март 2016, 21:59:31
а бывает скажет - не хочу больше ок. пусть постоит, подождет через 5 мин - хочу печенье ага. ок. но доешь тогда котлету без вопросов доедает котлету и получает печенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому что дети растут и их надо кормить лучше всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше - это больше овощей и фруктов но не лучшие кусочки отбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
доест через полчаса у меня оставь на столе, кошка быстрее доест  вообще не вариант) А на счет еды, если мои не хотят есть, не заставляю. Потому что когда я хочу яблоко или просто печенье, я его ем. Почему ребенку нельзя иногда себе такое позволить, просто не есть.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мама дочек
|
ну да, есть у меня пример, мама с папой всё лучшее для сыночка, отбивнушки каждый день, себе колбаску ливерную. Вкусняшки в холодильнике - не тронь, это сыночку. Мальчик вырос, ему уже за 30. Сейчас сынка так и живёт - всё лучшее ему, и пофиг, что родителям тяжело и нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Лучшие кусочки изначально должны быть у детей. Лучшие кусочки изначально были у мужчин, т.к. они занимались тяжёлым физическим трудом, семью кормили  А сейчас мы детям в опки дуем: всё лучшее детям, сама не поем, деточке отдам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|