Werdandy
|
Да, но еще учтите, что одно цепляется за другое - нет ни одного ожирения с отлично работающей гормональной системой. Если во время не устранить ожирение, то в дальнейшем не избежать проблем с гормонами.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
То есть если у мальчика появляется грудь, живот, то либо с гормонами проблема, либо этой проблемы не избежать в будущем?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скорее всего да Хватает жирных детей Валерия, не наговаривай на сына, отличная у него фигура
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В подавляющем большинстве гормоны всего лишь "отмазка" для ожирения. В концлагерях не было жирных, но сбоев гормональных было завались.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
В концлагерях не было жирных В концлагерях в большинстве своём выжили те, кто до оного был не худым. Совсем некорректный пример.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~julka~
|
Девочки!!!!!Уже зашла сюда к вам спросить,может кто знает,где у нас можно надуть СВОИ шары гелеем  Кто занимается шарами,не хотят чужие надувать((
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки!!!!!Уже зашла сюда к вам спросить,может кто знает,где у нас можно надуть СВОИ шары гелеем???Кто занимается шарами,не хотят чужие надувать((
в Бим-бом (автовокзал) нам летом свой надували http://forum.grodno.net/index.php?topic=2847515.0 в первом сообщении написано, что можно свой надуть и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Толи конституция, толи неправильный образ жизни и питания всей семьи, толи наследственные гормональные нарушения. То ли все вместе. Я писала как-то двоюродные брат и сестра. Не просто жирные были, а просто п...ц, я в своем самом большом весе была стройняшка на их фоне  Мальчик мог на полдник 2 банки сметаны по 200гр и 3-4 булочки перекусить.  Уже во взрослом возрасте начали бороться: сестра очень жестко боролась - спорт, диеты и бла-бла-бла... Короче, по ней и не скажешь, Что были проблемы. А вот брат, ему уже на 40 так и не смог от последствий отделаться. И питание регулирует, и спортом много занимается регулярно, и ничего не помогает. Верю в гармональные сбои. Но на примерах близких людей вижу, что при наличии желания не в гормональном сбое проблема. И да... Видела своих одноклассников/одногрупников, именно парней - я в улете... Просто расплывшиеся безобразные мужики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ух ты  полетишь? блин, вот как прочитала - пошла сразу смотреть чего у них есть прямое и хоооочется. но вот куда?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я думаю выбор будет не куда хотите ...."а куда билетики остались?" 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Lolka  , в калининград 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Айрис...
|
Lolka  , я вишь скромная)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , я вишь скромная) я думаю - по деньгам одинаково выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в курсе но у нас разные требования и разные обстоятельства)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не забывайте, что речь идет только о стоимости билета. Сюда еще добавятся таксы, налоги, сборы
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
НеЯ, это ясно. расскажете потом кто смотреть будет, че выйдет там...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, а ты куда собираешься, линеечку твою только сейчас приметила 
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
По-моему там было написано что налоги и тд включены, но сейчас все пропало.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По-моему там было написано что налоги и тд включены, но сейчас все пропало.
Статью эту не читала, но в другом месте видела, что отдельно обращали внимание. НеЯ, а ты куда собираешься, линеечку твою только сейчас приметила  По горам, по долам))) Недалеко тут, но активно очень. Как обычно, короче. Польша-Чехия-Словакия
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 00:17:23 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Польша-Чехия-Словения Не Словакия?  А то какбэ не рядом.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Польша-Чехия-Словения Не Словакия?  А то какбэ не рядом. Т9 он такой.. Словакия конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
@agniya@ мониторь визэйр-были цены от 30евро в Грузию но там с погодой угадать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@agniya@ мониторь визэйр-были цены от 30евро
Были цены и 5 евро.  туда-обратно. Мы так в Осло летали. 
|
|
|
|
|
|
|
|