Черная кошка
|
А вот кто летал и раньше Белавиа, скажите, сборы у них всегда одинаковые? Или это развод такой: обычно билет 40евро+10евро сборы, а сейчас акция 20евро билет и 30евро сборы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И, кстати, говорил, что уже из Гродно отдельного поезда на Москву нет. Ещё с марта прошлого года. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Мне вчера муж выдал, что путешествовать надо на машине и точка ага, я тоже в последнее время к этому склоняюсь  Я как бЭ тоже  Но это и дороже существенно. Хотя, когда мы ездили по Скандинавии, то благодаря мужниной машине сэкономили кучу денег, учитывая проживание от 60-70 долларов  И, кстати, говорил, что уже из Гродно отдельного поезда на Москву нет. Ещё с марта прошлого года.  Я в декрете и отстала от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
может у кого-то есть старая нерабочая флешка, которую не жаль подарить?  у меня есть если не срочно надо (после 8го марта), пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ага,тока не соответствует действительности- ссудя по комментариям. Добавлено: 06 Март 2016, 19:29:57
ага,тока не соответствует действительности- ссудя по комментариям.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В Сочи совсем не такая цена. Со сборами на двоих 450 евро выходит.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cerruti
|
И, кстати, говорил, что уже из Гродно отдельного поезда на Москву нет. Ещё с марта прошлого года.  а я сегодня видела как отправлялся с жд поезд гродно-москва
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И, кстати, говорил, что уже из Гродно отдельного поезда на Москву нет. Ещё с марта прошлого года.  а я сегодня видела как отправлялся с жд поезд гродно-москва Поезд или вагоны?  Ну и праздники - могли дополнительный состав пустить Добавлено: 06 Март 2016, 20:15:01
А про самолеты.... Ну реклама... Сколько раз по рассылке того же wizzair или booking Ходила... Ну убейте меня - где рекламируемые цены? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Сочи совсем не такая цена. Со сборами на двоих 450 евро выходит. Вы точно цену по акции смотрели?  Сочи я не смотрела, но то, что смотрела, в принципе, соответствовало. С точностью до рубля/евроцента не высчитывала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Cerruti
|
И, кстати, говорил, что уже из Гродно отдельного поезда на Москву нет. Ещё с марта прошлого года.  а я сегодня видела как отправлялся с жд поезд гродно-москва Поезд или вагоны?  Ну и праздники - могли дополнительный состав пустить поезд в 16.53
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Cerruti, ну черт его знает... Я не смогу отличить поезд или отдельные вагоны 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В Сочи совсем не такая цена. Со сборами на двоих 450 евро выходит. Вы точно цену по акции смотрели?  Сочи я не смотрела, но то, что смотрела, в принципе, соответствовало. С точностью до рубля/евроцента не высчитывала. На те даты, которые я смотрела, то нашла только один аукционный билет в одну сторону и то в сентябре. Июль-август - ничего.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
677 это ваще прикол там ни одного вагона Минск-Гродно одна Москва  я когда на нем ехала, так и не поняла при чем тут Минск-Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, проходящий
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, проходящий???
ага ну то есть вот у меня билет на Минск-Гродно, поезд именно так называется и я заранее сильно на него приехала, т.к. ночь а стоит на его месте Москва-Гродно.. я сначала думала уедет-мой приедет не уехал. Я подумала а, ну наверное прицепные вагоны. Прошлась из конца в начало-все вагоны Москва-Гродно)) почему поезд по другому называется я хз.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прошлась из конца в начало Вагонов много было?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Прошлась из конца в начало Вагонов много было? неа 7-8 макс
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Дааа,было время когда меня мама одну 15-тилетнюю нецелованную-небалованную в Москву на поезде к тетке гулять на 2 недельки отпускала  Счаз как подумаю - жЭсть  А ведь были такие времена...сама на концерт в Олимпийский ходила,но до 12-ти яко Золушка домой возвращалась) Всем утро доброе-предпраздничное!! Подскажите где в районе Кабяка купить говядину можно? Хочу холодец именно с ней сварить
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Дааа,было время когда меня мама одну 15-тилетнюю нецелованную-небалованную в Москву на поезде к тетке гулять на 2 недельки отпускала  Счаз как подумаю - жЭсть  А ведь были такие времена...сама на концерт в Олимпийский ходила,но до 12-ти яко Золушка домой возвращалась) Всем утро доброе-предпраздничное!! Подскажите где в районе Кабяка купить говядину можно? Хочу холодец именно с ней сварить родный кут Всегда там беру говядину
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ведь были такие времена.. что изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прошлась из конца в начало Вагонов много было? неа 7-8 макс Ааа, ну так могли быть прицепными до Минска. А в Минске уже по факту продажи билетов не стали ничего добавлять.  меня мама одну 15-тилетнюю нецелованную-небалованную в Москву на поезде к тетке гулять на 2 недельки отпускала Ну какбэ нормально. Я тоже ездила - и к тётке в Питер, то бишь Ленинград, ровно в 14 лет, и к дядьке в Нижний, то бишь Горький, а эт пораньше на год-два. С интересом узнала о маршруте №39 Репина - Вишневец. Какбэ вот http://rasp.ap1.by/routedetails.php?rno=39.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
что изменилось? видимо деревья стали не такими высокимии небо не такое голубое) Времена изменились. Теперь наверно 13-летнего ребенка без родителя за пределы рб и не выпустят. Что там с правилами пассажироперевозок у нас, надо кстати глянуть, самой интересно.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
B.Sun
|
Теперь наверно 13-летнего ребенка без родителя за пределы рб и не выпустят. да ну с Россией ведь нет границы кто не выпустит то
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
B.Sun я имела ввиду то,что это МОСКВА и тогда типа союз еще был...и нестрашно был под ответственность тетки отправлять девочку в мегаполис уже по тем меркам.Сейчас это нивжисть не сделаешь...про последствия писать не буду(
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
да ну с Россией ведь нет границы кто не выпустит то вообще да при посадке паспорт и билет покажет и все, адьёс
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Ягадка А5
|
Теперь наверно 13-летнего ребенка без родителя за пределы рб и не выпустят. Кто это будет контролировать? Времена изменились. Да. Теперь поездка поездом намного спокойней и безопаснее, по моему мнению. Я много ездила и езжу, так что могу сравнивать. Раньше поездами ездили все кому не лень, скажем так. Сейчас далеко не каждому по карману отправить ребёнка в ту же Москву. Цены на билеты видели?  Опять же проводники - контингент стал намного ...эээ... культурней и ответственней. То бишь за ребёнком присмотрят, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
что изменилось? видимо деревья стали не такими высокимии небо не такое голубое) Времена изменились. Теперь наверно 13-летнего ребенка без родителя за пределы рб и не выпустят. Что там с правилами пассажироперевозок у нас, надо кстати глянуть, самой интересно. выпустят справку из овира
|
|
|
|
|
|
|
|