Lolka :)
|
А укол отсрочил это дело на лет 5~8
один укол?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Напомнили анекдот про виды морщин у мужчин и женщин. Жена: - Где деньги? Муж: - Какие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А укол отсрочил это дело на лет 5~8
один укол? Да
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Вот и у меня две морщинки между бровей, все остальное в порядке. Что на лоб можно намазать?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ms.kate ботокс. Вколоть.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вот и у меня две морщинки между бровей, все остальное в порядке. Что на лоб можно намазать?
и у меня также с моря с незагорелыми морщинками так и приезжаю  тьфу-тьфу,у меня практически всегда кожа любые крема воспринимает без проблем только вот начало весны бЯда..пигментные вылазят пятна и веснушки еду завтра в Варшаву,Икею,назад через Белосток,если кому чего по мелочам,пишите,не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Cerruti, ботокс? В 26-27?
вспомнила название, диспорт Без разницы.  Всё равно ботулотоксин, только производители разные. Да, все на основе токсина ботулизма, который вызывает временный пАралич...и это...он полностью выводится из организма в срок от 3 до 8 месяцев (зависит от индивидуальных особенностей), соответственно действует укол только пол года....все... Руки пооТбивать тем тетям, которые молодым девочкам токсин колют....после укола почти год беременность нельзя планировать, там противопоказания достаточно серьезные...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кремы )
в современной русском языке продуктивным признается и образование формы множественного числа при помощи окончания –а. Часть таких форм считается нормативной, правописание других требует стилистического разграничения. Подробнее: http://thedifference.ru/kak-pishetsya-pravilno-krema-ili-kremy/
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
татошка  а тут симпозиум лингвистов?...и че там на повестке дня сегодня...а, точняк...формы множественного числа...  ..может лучше про крэмы?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А какой порекомендуете крем? Только мне за деньги для простых смертных 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ms.kate от морщины вас избавит укол ботокса. Крем вас от нее не избавит Увлажнить кожу можно многим. Перейдите в красоту и расскажите немного о своей коже Уверена, девочки в теме про бел комметику вам дадут много рекомендаций Но повторю. Кремов от морщин не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Да, крЭма морщины не устранят, лично для меня все крэма это частичное и поверхностное увлажнение если сравнивать с биоревитализацией. А подсаживаться на ботокс это шаг для отрОжавшей и обеспеченной женщины, уколы раз в пол года денег потянут + крема.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
биоревитализацией А типа она дешевая 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
биоревитализацией А типа она дешевая  Ну как бы курсом в три процедуры раз в пол года следует По деньгам дорого да) А вот ботокс дешевый сравнительно. Укол в районе 30-40 дол Био около 200 дол за курс От одного укола ниче не случится. Это как сеанс массажа вместо 10. Но крем тогда можно любой. Хоть для обуви.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
TwinkleА тебе гиалуронку возле глаз кололи?...я курс не закончила из-за отеков под глазами  ...а когда начала разбираться выяснилось, что ее вообще нельзя возле глаз шпиндолить  Добавлено: 09 Март 2016, 18:50:50
Мне курс в подарок достался, за свои деньги не пошла бы....результат хорош и чувствителен для сухой кожи, но больше не хочу....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 18:50:50 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Astanika
|
Есть у меня масочка одна с гиалуронкой)) вот я курс себе сделала)) мне очень нравится. Но морщин еще нет у меня заметных). Может кто то хочет ко мне в гости потестить масочку? Буду очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, кому не сложно, прошу помочь в теме Проголосуем. Нужна помощь девочке-волонтеру и ее питомцам. Есть возможность выиграть сертификат на корма и лекарства для зверушек. http://forum.grodno.net/index.php?topic=564587.1650
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
olenochka
|
Девочки, я все о своих баранах...о возможности ходить в карантинную группу... Девочки, подскажите пжста ...или перенапрпвьте в темку какую... У нас карантин по ветрянке в саду вот уже с января месяца. А в декабре мы болели и не были в контакте с детьми. В итоге в нашу группу сада нас не пускают ( якобы нарушение прав ребенка...не хочется дитенку, в отличие от решения мамы ветрянкой болеть). Предлагают вариант в другую группу, но я не хочу, т.к. дитенку тяжело будет привыкнуть к абсолютно чужим детям и воспитателям... Но за это время отпуска пришлось брать и мне, и мужу, и бабушек просить... Вакцины от оспы нет в городе...но ст.медсестра дп1 сказала, что можно написать заявление, что я не против, претензий не имею, если дитё заболеет...и вести в свою группу Девочки, есть где-то еще такой дурдом? Как убедить заву? Что за права ребенка, если с моим дитенком никто меню не согласовывает и сопливо-кашляющих детей тоже... Простите, что так много букв... Накипело ...
Так вот... сегодня одна родительница в санстанцию звонила...они сказали что дети которые не были в контакте не имеют права посещать так как нарушаются права ребенка.а если в саду возьмут в карантинную группу,то составляется протокол на медсестру и воспитателя .так что никто не хочет потерять работу... Это везде так? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, я все о своих баранах...о возможности ходить в карантинную группу... Девочки, подскажите пжста ...или перенапрпвьте в темку какую... У нас карантин по ветрянке в саду вот уже с января месяца. А в декабре мы болели и не были в контакте с детьми. В итоге в нашу группу сада нас не пускают ( якобы нарушение прав ребенка...не хочется дитенку, в отличие от решения мамы ветрянкой болеть). Предлагают вариант в другую группу, но я не хочу, т.к. дитенку тяжело будет привыкнуть к абсолютно чужим детям и воспитателям... Но за это время отпуска пришлось брать и мне, и мужу, и бабушек просить... Вакцины от оспы нет в городе...но ст.медсестра дп1 сказала, что можно написать заявление, что я не против, претензий не имею, если дитё заболеет...и вести в свою группу Девочки, есть где-то еще такой дурдом? Как убедить заву? Что за права ребенка, если с моим дитенком никто меню не согласовывает и сопливо-кашляющих детей тоже... Простите, что так много букв... Накипело ...
Так вот... сегодня одна родительница в санстанцию звонила...они сказали что дети которые не были в контакте не имеют права посещать так как нарушаются права ребенка.а если в саду возьмут в карантинную группу,то составляется протокол на медсестру и воспитателя .так что никто не хочет потерять работу... Это везде так  ? А если вы напишете заявление на имя завы, что берёте на себя ответственность за здоровье ребёнка, тоже нельзя?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
Так вот... сегодня одна родительница в санстанцию звонила...они сказали что дети которые не были в контакте не имеют права посещать так как нарушаются права ребенка.а если в саду возьмут в карантинную группу,то составляется протокол на медсестру и воспитателя .так что никто не хочет потерять работу... Это везде так?  А если вы напишете заявление на имя завы, что берёте на себя ответственность за здоровье ребёнка, тоже нельзя? да, нельзя т.к. я плохая мамаша, хочу, чтобы дитё переболело, не защищаю его здоровье ...и из-за меня у них неприятности от санстанции будут
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так вот... сегодня одна родительница в санстанцию звонила...они сказали что дети которые не были в контакте не имеют права посещать так как нарушаются права ребенка.а если в саду возьмут в карантинную группу,то составляется протокол на медсестру и воспитателя .так что никто не хочет потерять работу... Это везде так  ? А если вы напишете заявление на имя завы, что берёте на себя ответственность за здоровье ребёнка, тоже нельзя? да, нельзя т.к. я плохая мамаша, хочу, чтобы дитё переболело, не защищаю его здоровье ...и из-за меня у них неприятности от санстанции будут ой давно б уже на вашем месте сходила в гости к его другу из группы че вы заморачиваетесь то столько уже б давно отболели и в сад пошли без отпусков и прочего
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Какой-то бред. Все ходили и ходят.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Уже просто стооолько времени длится...хочется до конца довести...а вообще я просто понять не могу- это только у нас такой строго-правильный сад?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я чет не поняла какое отношение имеет санстанция к правам ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я чет не поняла какое отношение имеет санстанция к правам ребенка?
запрещает здоровым детям ходить к карантинным...блюдет)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Уже просто стооолько времени длится...хочется до конца довести...а вообще я просто понять не могу- это только у нас такой строго-правильный сад?
я, например, о такой ситуации первый раз слышу А если бы вы сказали, что ребёнок контактировал с детьми из группы (в гости ходили) То что?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я, например, о такой ситуации первый раз слышу А если бы вы сказали, что ребёнок контактировал с детьми из группы (в гости ходили) То что? даже не знаю....хороший вопрос...)
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
у нас в саду тоже недавно в соседней группе был карантин, так девочку не пустили в ее группу (она вышла с больничного). Предложили к нам в группу походить. НО, на утреннике разрешили присутствовать в своей группе (во время карантина), а после него уже к нам группу приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|