Юнона
|
alanya_, да.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
В1 ~ так называется магазин в Бяла А по поводу неманской обуви слышала,что были мегаочереди , желающие ради тапочек по часу и больше стояли)) Может сейчас и спокойнее стало
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
В Немане была акция -40% на всю обувь с 5 по 8 марта, мы были 7 числа, сама отстояла в очереди больше часа с туфлями для мужа и дочки, некоторые по 5-6 коробок несли. Сегодня зашли, никаких акций не видела, всё по старым ценам, но может я не туда смотрела  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Вроде бы только на обувь со значком скидка -30%
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А в "Шаговиту" никто не ездил? Что там по ценам и ассортименту? Мне не нравится обувь "Неман" для детей. Сандалии еще куда не шло, а деми и зимние сапожки потеряли свой вид через неделю-две носки. Была в "12 месяцев" на Фомичева на днях, босоножки на моего сына, р. 30-31 (кожа) от 700.000 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вроде бы только на обувь со значком скидка -30%
именно
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А в "Шаговиту" никто не ездил? Что там по ценам и ассортименту? Мне не нравится обувь "Неман" для детей. Сандалии еще куда не шло, а деми и зимние сапожки потеряли свой вид через неделю-две носки. Была в "12 месяцев" на Фомичева на днях, босоножки на моего сына, р. 30-31 (кожа) от 700.000  Я завтра буду в Шаговите на БЛК, вернее планирую попасть. Вчера была в олдсити в их магазине, пока грустно и дорого. Совсем печалька с обувью... сегодня меряли сказку и иже с ними, не наши модели. выбор на 30й размер никакой, цены кусаются. кошмар какой-то. а еще и туфли/кроссовки нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Были в Олд сити в Шаговите. На мальчика совсем все печально. Даже глянуть нечего. Это на прошлые выходные мы были. Продавец говорила, что привоз должен был быть на этой неделе. Добавлено: 12 Март 2016, 20:33:14
А кроссовки смотрели на Короне сегодня. Более менее приличная обувь 400-450 тыс. А вообще, конечно, соотношение цена-качество  Некоторые модели я бы и бесплатно не взяла
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А в "Шаговиту" никто не ездил? Что там по ценам и ассортименту? Мне не нравится обувь "Неман" для детей. Сандалии еще куда не шло, а деми и зимние сапожки потеряли свой вид через неделю-две носки. Была в "12 месяцев" на Фомичева на днях, босоножки на моего сына, р. 30-31 (кожа) от 700.000  Лена, мы сегодня были в Шаговите. Акций нет никаких, дорого все, я бы сказала, очень...  Но мы купили деми-ботинки сыну. ( 872 тыс).... Ему понравились. Выбор маленький на наш размер. Нам 32 нужен. Ещё туфли сыну хотели в школу купить - не нашли в Шаговите ничего. Для деток постарше вообще маленький выбор. На мылышей вроде бы много моделек разных, но если честно, я особо не всматривалась. Дочке вообще ничего не купили. Ей нужен 29 размер. Деми-сапожек с прорезиненными носами нет вообще в ее размерном ряду. А с обычными носами ей не подходят - она их обдирает очень быстро. Были ещё были в Марко. Для девочек нет ничего. Только черные деми-сапожки на ее размер. Сыну в Марко туфли купили.. Кожа - чуть больше 500 тыс. А доче все в Мегатопе покупали - там выбор был нормальный для девочек.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Konfetti, кроссовки посмотрите Белкельме. Мы осенью малому в школу на физкультуру взяли за 350-400 тыс. В прекрасном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti, кроссовки посмотрите Белкельме. Мы осенью малому в школу на физкультуру взяли за 350-400 тыс. В прекрасном состоянии.
А это где? Что-то я вообще не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Это на Ожешко где Марко. Только вход с торца, со стороны университета.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Может есть варидерм у кого то? Хоть начатый.  Есть начатый на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня есть упаковочка нового. Мы хоть и привиты от ветрянки, но держу на всякий случай, прививка не 100% гарантия, увы...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
по такой логике всем переболевшим тоже дома баночку деражть нужно, тоже не 100 проц 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
по такой логике всем переболевшим тоже дома баночку деражть нужно, тоже не 100 проц  ну, Наташ, можно и держать стоит недорого, много места не занимает, и скольким форумским деткам оперативно пришли на помощь 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Всем спасибо, ребенок спасен, предложений было море У подруги заболел ребёнок, да так, что места живого нет и температура не сбивается. Моя привита и, ТТТ, уже 2 раза была в непосредственном контакте с больными, но не заболела. Хотя многие крутят у виска при упоминании о "лишней опасной прививке", считаю, что лучше привить, чем так мучаться. Не всем везёт переболеть легко.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
LiaMurkaА где и когда прививались? Я так хочу себя и Софию привить, но мне уже больше года везде отвечают, что вакцины нет и не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurkaА где и когда прививались? Я так хочу себя и Софию привить, но мне уже больше года везде отвечают, что вакцины нет и не будет.  Мы давно, в год малой. Тогда ещё не было дефицита в вакцине.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
LiaMurkaА где и когда прививались? Я так хочу себя и Софию привить, но мне уже больше года везде отвечают, что вакцины нет и не будет.  в польше есть Но недешево
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
LiaMurkaА где и когда прививались? Я так хочу себя и Софию привить, но мне уже больше года везде отвечают, что вакцины нет и не будет.  на этот год пока даже не проводились торги на эту вакцину. В 2015 году торги проводились только в июне и в августе вакцины были в поликлиниках...кое-где по 3 штуки
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
LiaMurkaА где и когда прививались? Я так хочу себя и Софию привить, но мне уже больше года везде отвечают, что вакцины нет и не будет.  на этот год пока даже не проводились торги на эту вакцину. В 2015 году торги проводились только в июне и в августе вакцины были в поликлиниках...кое-где по 3 штуки а можно попросить сообщить на форуме, когда она в этом году появиться 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня есть упаковочка нового. Мы хоть и привиты от ветрянки, но держу на всякий случай, прививка не 100% гарантия, увы...
Ой.помню как ты меня дважды спасала этим варидермом 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Юнона, а где вы были? В Светлане?
а где это?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, подскажите, плз. Я могу положить деньги на чужую карту ББ через инфокиоск наличными?
В банке я могу положить только при наличии карты либо указав картсчет и фамилию(тогда без карты).
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, плз. Я могу положить деньги на чужую карту ББ через инфокиоск наличными?
В банке я могу положить только при наличии карты либо указав картсчет и фамилию(тогда без карты).
Да, можете. Я так в бб напротив Бреста кладу. Но не во всех отделениях, есть инфокиоски, которые наличные принимают. Но на карту бб можно с многих других банковских карт переводить. С моей белинвест точно можно, комиссия одинаковая. Но через терминал мгновенно деньги доходят, а через карту другого банка до 5 суток могут идти.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а где вы были? В Светлане?
а где это? Здание обувной фабрики.
|