НеЯ
|
Konfetti, кроссовки посмотрите Белкельме. Мы осенью малому в школу на физкультуру взяли за 350-400 тыс. В прекрасном состоянии.
Это на Ожешко где Марко. Только вход с торца, со стороны университета. Да, правильно Добавлено: 13 Март 2016, 16:20:50
по такой логике всем переболевшим тоже дома баночку деражть нужно, тоже не 100 проц  такую гарантию даже в морге не дают 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот в морге как раз дают 100% гарантию, что ветрянкой клиент уже не заболеет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 Добрые девочки 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ни фига из реальной практики наших гродненских патологоанатомов привозили, типа, все готов... а там как в фильме "Хиромант": "Встаньте, девушка, что за глупый розыгрыш!" нам на 3 курсе следак рассказывал, что привезли так парня после поножевщины, лежит на каталочке, мимо шла санитарка, а он сел  возбудили уголовное дело по факту, но не знаю, чем все закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Минутка кладбищенского юмора 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сел... И заболел ветрянкой не, ну сел-то он по понятной причине живой... а через какое-то время и ветрянкой мог заболеть, если раньше не болел, почему нет?  иммунитет-то снижен 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
иммунитет-то снижен  весело у вас тут сегодня )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне нужно срочно форумское чудо- не,могу найти малого кроксы,весь дом уже обыскала нигде нет- уже на конях скачу!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Может кто подскажет. На водительскую медкомиссию ЭКГ отдельно платить надо? И справки от психиатра и нарколога тоже отдельно оплачивать? И стоимость если можете подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Jeanne-, а с чего все началось?  оказывается, нельзя хранить баночку Варидерма, если ребенок привит это противоречит логике и здравому смыслу  и лучше предлагать ее в личку, дабы не смущать форумчан своей нелогичностью а можно и не предлагать, ведь доброе дело до добра не доведет, эх...  ну пусть это будет моей маленькой мамковской причудой, ладно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На водительскую медкомиссию ЭКГ отдельно платить надо? И справки от психиатра и нарколога тоже отдельно оплачивать? И стоимость если можете подскажите. ЭКГ наверное зависит от конкретной поликлинике(мне его сразу в доврачебном делали, 1 гор пол-ка), а в дурке(простите, если кто работает)), да, отдельно, там в прошлом году по 12 тыщ они были, сейчас может подлорожали Добавлено: 13 Март 2016, 20:35:20
и лучше предлагать ее в личку, дабы не смущать форумчан своей нелогичностью а можно и не предлагать, ведь доброе дело до добра не доведет, эх... вот блин, даже "старый состав" уже заражается этой болезщнью, воспринимать все в штыки 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите кто знает. Дитенку 5 лет и 9 мес. ,детки с 5 лет в больнице лежат без мам.Вопрос в чем:детке нужно ложится на обследование в Гомель,в таком случае он тоже один будет или может так как другой город есть исключения?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
На водительскую медкомиссию ЭКГ отдельно платить надо? И справки от психиатра и нарколога тоже отдельно оплачивать? И стоимость если можете подскажите. в 3 ПК входит в смоимость, психиатр и нарколог отдельно оплачивать ( осенью так было)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Всем спасибо, ребенок спасен, предложений было море У подруги заболел ребёнок, да так, что места живого нет и температура не сбивается. Моя привита и, ТТТ, уже 2 раза была в непосредственном контакте с больными, но не заболела. Хотя многие крутят у виска при упоминании о "лишней опасной прививке", считаю, что лучше привить, чем так мучаться. Не всем везёт переболеть легко. Не в ее опасности дело....некоторые страны отказались от этой прививки, из-за возрастающих в разы рисков опоясывающего лишая, а хрен редьки не слаще...как говориЦа....детскими болезнями надо переболеть в детстве  Добавлено: 13 Март 2016, 21:00:41
Девочки,подскажите кто знает. Дитенку 5 лет и 9 мес. ,детки с 5 лет в больнице лежат без мам.Вопрос в чем:детке нужно ложится на обследование в Гомель,в таком случае он тоже один будет или может так как другой город есть исключения?
Если в Республиканский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека .......то пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Любители покупать рыбу у нас подскажите- треска всегда имеет спицфический запах? Уже дважды покупаю замороженную не сильно большую,на коже пятнышки...и без разницы жарю или варю,лучше есть и не нюхать,запашок не отшэнь((
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ни фига из реальной практики наших гродненских патологоанатомов привозили, типа, все готов... а там как в фильме "Хиромант": "Встаньте, девушка, что за глупый розыгрыш!" нам на 3 курсе следак рассказывал, что привезли так парня после поножевщины, лежит на каталочке, мимо шла санитарка, а он сел  возбудили уголовное дело по факту, но не знаю, чем все закончилось Так в данных примерах патологоанатом ещё не вынес своё заключение  100% гарантия только после выставления диагноза 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Любители покупать рыбу у нас подскажите- треска всегда имеет спицфический запах? Уже дважды покупаю замороженную не сильно большую,на коже пятнышки...и без разницы жарю или варю,лучше есть и не нюхать,запашок не отшэнь((
Я вообще в городе не могу найти нормальную рыбу, кальмары. Все с душком и привкусом.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
YuluashaМой телеПон не хочет открывать личку и работает через раз  ....если сообщение от вас, то наберите завтра 2870078мтс, в центре есть близкие знакомые  ...надеюсь получится решить вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Всем спасибо. А то муж как маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Всем спасибо, ребенок спасен, предложений было море У подруги заболел ребёнок, да так, что места живого нет и температура не сбивается. Моя привита и, ТТТ, уже 2 раза была в непосредственном контакте с больными, но не заболела. Хотя многие крутят у виска при упоминании о "лишней опасной прививке", считаю, что лучше привить, чем так мучаться. Не всем везёт переболеть легко. Не в ее опасности дело....некоторые страны отказались от этой прививки, из-за возрастающих в разы рисков опоясывающего лишая а не наоборот? делают, чтобы уменьшить риск возникновения опоясывающего лишая... детскими болезнями надо переболеть в детстве  что делать, если заболеть не получается...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем спасибо, ребенок спасен, предложений было море У подруги заболел ребёнок, да так, что места живого нет и температура не сбивается. Моя привита и, ТТТ, уже 2 раза была в непосредственном контакте с больными, но не заболела. Хотя многие крутят у виска при упоминании о "лишней опасной прививке", считаю, что лучше привить, чем так мучаться. Не всем везёт переболеть легко. Не в ее опасности дело....некоторые страны отказались от этой прививки, из-за возрастающих в разы рисков опоясывающего лишая, а хрен редьки не слаще...как говориЦа....детскими болезнями надо переболеть в детстве  опоясывающий лишай возможен лишь в случае, когда человек переболел ветрянкой какая связь между прививкой от ветрянки и опоясывающим лишаем?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
некоторые страны отказались от этой прививки, из-за возрастающих в разы рисков опоясывающего лишая, а хрен редьки не слаще...как говориЦа....детскими болезнями надо переболеть в детстве так если переболел ветрянкой, то есть вероятность, что и ОЛ в будущем переболеешь. Я, к слову, болела им в 10-11 лет. Это, капец, полный 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 22:28:53 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Жан капец болел Нас не было. А бабушке врач твердил-аллергия. Трое суток ребенок гнил  Привет вертелишкам с их амбулаторией 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В Бельгии рост случаев опоясывающего лишая у людей в возрасте от 31 до 40 лет объясняется широкой вакцинацией против ветрянки, проведенной им в детстве....в сети есть научная писанина  ...я как-то изучала этот вопрос, бо сама еще этой заразой не болела  ...брат в детстве болел, мои дети переболели, а я нет.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а где сейчас можно деньги поменять? на жд работает обменник?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Привет вертелишкам с их амбулаторией Ага
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, ты о ветрянке или об ОЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Привет вертелишкам с их амбулаторией Ага Ксения, тоже варианты лечения были интересные? Я медиков люблю. И уважаю. Но, плячь, трижды ветрянку аллергией на фоне темпы сорок назвать....вбиу бы
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Так а всё-таки, госпитализация с пятилеткой возможна или нет? Нам тоже светит операция в Минске, не представляю оставить дочку одну. Как этот вопрос решается? причём не только чтоб позволили остаться, а ещё и больничный нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|