НеЯ
|
что сегодня будет ответ на телевидении от Талатая. ?  Он каким боком? Цитата: НеЯ от Сегодня в 20:01:55 Ничего в сторону ГАИ плохого сказать не могу ни, ни члены моей семьи. Хотя папа ездит ооочень много, и штрафов полно. Но все по делу.
ты знаешь.... вот как-то ГАИ областных центров - да, согласна но местечковое, это порой нечто...... Местячквость она везде местячковость. Хотя... Есть такие люди... Они кого хочешь достанут 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вроде как на волне наведенных порядков в Гродно и как авторитет среди ГАИ. Хотя тоже не очень понятно.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Лично мне печально, то что народ в гневе легко найдет адресат минзрава для настучать или высказать свое "фе", а в целях благодарности лениться, отдельное от книги ,обращение на местном урАвне состряпать...а если вы напишите ходатайство в минздрав с целью премирования, уверенна вам не откажут... писала в минздрав 3 года назад, отписались, что мое письмо направлено в учреждение здравоохранения для рассмотрения руководством, поняла, что все ограничилось прочтением на пятиминутке...честно грустно ооочень...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
А я сегодня с утреца заскочила на 5 минут в банк деньги на карту кинуть, чтобы коммунальные оплатить... И на выходе обнаружила сурпрыз Перевернута фотка Пока единственная версия-- вылетевший из-под колес проезжавшей машины камень  коммунальные обошлись на 5 млн дороже  что-нибудь прояснилось? Нет, вообще ничего Совершенно не питаю надежды В милиции сразу сказали, что тут кого-то привлечь шанса нет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нет, вообще ничего Совершенно не питаю надежды В милиции сразу сказали, что тут кого-то привлечь шанса нет
так повредили или ,как писали, само рассыпались?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите пожалуйста, ломаю голову куда отвезти/ выкинуть старый ковёр ( совсем плохой) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, вообще ничего Совершенно не питаю надежды В милиции сразу сказали, что тут кого-то привлечь шанса нет Сколько говоришь? 5 млн? Вот так и отбивается за один раз каско alboi, в Общество защиты животный "Доброе сердце"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"Доброе сердце" Преданное сердце.  Или волонтёрам в САХ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
alboi
|
alboi, в Общество защиты животный "Доброе сердце" Спасибо, амчто там?
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Доброе всем утро  С началом зимы весны  Шикарный снег 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Вот и у меня такие ощущения - зима пришла. Хотя март почти всегда такой, непредсказуемый. Главное, чтоб санки не пришлось доставать, уже все упаковано в подвале и ждет следующего года.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А мне даже как-то грустно стало когда я увидела снег за окном  Хочется уже тепла и солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня из верхней одежды только пуховик остался... Поэтому я пока не хочу тепла.  вот рожу и тогда да.  Добавлено: 01 Март 2016, 10:49:06
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ой, меня этот снег ооочень огорчил... Я только начала самостоятельно ездить за рулём, уверено себя чувствовала, а тут на тебе сюрприз 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Virta
|
Ой, меня этот снег ооочень огорчил... Я только начала самостоятельно ездить за рулём, уверено себя чувствовала, а тут на тебе сюрприз  так зимой ездить легче-сунутся все по-тиху ща станет тепло-вылезут скутеры и мотоциклы между машинами лезть, велосипедисты станут перелетать через пешеходный, на сухих дорогах шашечники летать
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на сухих дорогах шашечники летать это кто? таксисты?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Ой, меня этот снег ооочень огорчил... Я только начала самостоятельно ездить за рулём, уверено себя чувствовала, а тут на тебе сюрприз  так зимой ездить легче-сунутся все по-тиху ща станет тепло-вылезут скутеры и мотоциклы между машинами лезть, велосипедисты станут перелетать через пешеходный, на сухих дорогах шашечники летать а ещё "подснежники" всякие...на дачку тыр-тыр-тырррр...только кепки из-под руля торчат...да тяпки 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на сухих дорогах шашечники летать это кто? таксисты? это те,кто перестраивается через каждую машину влево-вправо-влево-вправо, в потоке не сидится им, даже если поток с нормальной скоростью идет хотя....где у на поток с нормальной скоростью...о чем я
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нет, вообще ничего Совершенно не питаю надежды В милиции сразу сказали, что тут кого-то привлечь шанса нет
так повредили или ,как писали, само рассыпались? Разбито камнем, предположительно, вылетевшим из-под колеса Добавлено: 01 Март 2016, 11:55:10
на сухих дорогах шашечники летать это кто? таксисты? это те,кто перестраивается через каждую машину влево-вправо-влево-вправо, в потоке не сидится им, даже если поток с нормальной скоростью идет хотя....где у на поток с нормальной скоростью...о чем я Ну это я Ну не выдерживаю Ничего не могу с собой поделать Ничего, сейчас кризис еще гайки подкрутит-- все с двух машин на одну пересядут, свободнее станет полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну это я Ну не выдерживаю Ничего не могу с собой поделать я только за )) пусть с собой поделают что-нибудь параллельноедущие
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите мне, плиз, ребёнку 24 числа 3 года. Какого числа я должна явиться на работу? 24 или 25? В отделе кадров запутали совсем: мне сказали 25, а коллеге - в день трехлетия (разница у нас пару недель).
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
мне то же говорили коллеги на следующий день, т.е. 25 в вашем случае. кста, вот понра http://finance.Тут/news486713.html (Белорус снимает свою версию "Выжившего" о жизни на 3 млн в месяц)
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
B.Sun
|
так зимой ездить легче-сунутся все по-тиху и тащутся и тащутся 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите мне, плиз, ребёнку 24 числа 3 года. Какого числа я должна явиться на работу? 24 или 25? В отделе кадров запутали совсем: мне сказали 25, а коллеге - в день трехлетия (разница у нас пару недель).
я выходила в тот же день, мама крестника на следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
так зимой ездить легче-сунутся все по-тиху и тащутся и тащутся  А меня наоборот бесят летуны и шашечники  Ну вот куда ты по тавлая щемишься? Пешеходник на пешеходнике, лежачий на яме от лежачего, повороты и вечно выезжающие. Ну уже 500 метров можно проехать и не щемаясь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не понимаю, как могут бесить летуны уехал и все)
шашки, если они не заставляют притормаживать-в принципе тоже
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а коллеге - в день трехлетия (разница у нас пару недель). ну бред какой-то , честное слово 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МаруськА@
|
Konfetti 25 звонили специально в отдел кадров
|
|
|
|
|
|