tanuhas
|
На самом деле. там, где снег - дорога очень хреновая. а где снег? в городе нигде вроде нету после обеда уже и нет, а в 7.30 было стремненько местами
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм, тут как-то Ягодка кидала ссылку на мега туалет кошачий. Может у кого сохранилась? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а что за цифры?
Результат сразу за твоим  На самом деле. там, где снег - дорога очень хреновая. а где снег? в городе нигде вроде нету В городе не была, а вот в нашей деревне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В городе не была, а вот в нашей деревне...  вы по деревне на машинах ездите?))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В городе не была, а вот в нашей деревне...  вы по деревне на машинах ездите?)) Ну 5 км шагать до почты по сегодняшней погоде, да еще в отсутствии нормальной дороги меня не втыкает)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В городе не была, а вот в нашей деревне...  вы по деревне на машинах ездите?)) Шутитя? У нас расстояния, как из центра на окраину добраться... Пешком идти? Особенно с мелкими если Да и до дома доехать от главной дороги-- тоже расстояние Добавлено: 02 Март 2016, 00:33:02
Я поняла, что неверно решила тест-- разок перепутала право и лево  перепроверила-- у меня 2221, и этот оезультат еще печальнее 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
1211 слово самокопание я бы заменила на "мозгодроч")
Добавлено: [time]Tue Mar 1 14:43:56 2016[/time] гы а аплодирую я вообще вертикально)
аналогично аплодирую)))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, нужен совет Хочу купить подарочный сертификат, если куплю в универмаге - его можно использовать в любом отделе? И где его покупать? В любом отделе спрашивать? И на какие суммы там есть? Помогите пожалуйста  Обед всего полчаса, мне нужно быстро сбегать, и купить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, нужен совет Хочу купить подарочный сертификат, если куплю в универмаге - его можно использовать в любом отделе? И где его покупать? В любом отделе спрашивать? И на какие суммы там есть? Помогите пожалуйста  Обед всего полчаса, мне нужно быстро сбегать, и купить  да, сертификат можно использовать в любом отделе, который относится к универмагу
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Lily, спасибо  и купить можно в любом отделе?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, спасибо  и купить можно в любом отделе? да суммы, правда, не знаю давно покупала
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Простите за рекламку - знаю многим надо .
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девы а вот вакансии в медучреждениях может где нить в интернете есть собранные? или нужно конкретно в каждое обращаться, чтобы узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
центр занятости охватфвает все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
B.Sun, не туда, сейчас дам ссылку. Но если тебя интересует психиатр-психотерапевт, то в Гродно нет мест  У меня одноклассница заканчивает в этом году с такой специализацией, ждет распределения, она многодетная мама, и 2 по среднему балу на потоке. И при этом в Гродно - увы. Сказала, буду просить, чтобы распределяли туда,где дадут хоть какое жилье. Добавлено: 02 Март 2016, 17:48:29 http://grodno.gov.by/?guid=1181
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
психиатр-психотерапевт ну это врач меня интересуют вакансии без диплома меда у нас тоже как вроде в гродно мест нет(в образовании) однако вакансий пару штук я нашла фигня какая то с распределениями этими  поэтому, я б порекомендовала ей самой попробовать поискать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
B.Sun, пробовала... но не особо мать троих хотят на работу "плеч" нет 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
психиатр-психотерапевт ну это врач меня интересуют вакансии без диплома меда у нас тоже как вроде в гродно мест нет(в образовании) однако вакансий пару штук я нашла фигня какая то с распределениями этими  поэтому, я б порекомендовала ей самой попробовать поискать ой не советую идти работать в мед. учреждение без мед. образования. категорию вряд ли получите, надбавки врачебные (или среднего работника) тоже не дадут, зато при каждом удобном случае будут напоминать что санитарка -- медик, а вы нет.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
B.Sun
|
oli4ka я не собираюся) мне для дела
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka я не собираюся) мне для дела
ясно))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
B.Sun
|
кстати задумалась а о каких вы вакансиях например? разве у санитарок есть мед образование?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кстати задумалась а о каких вы вакансиях например? разве у санитарок есть мед образование?
нет, но они по штату: младший медицинский сотрудник. а техник (со средним), инженер (с высшим), бухгалтер, экономист, водитель, завхоз и т.п. по штату: не медицинский сотрудник
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
понравилась вакансия Массажист на 0,5 ставки в садик. Без вредных привычек. зп 1200 т. Ну откуда у них вредные привычки с такой зп?  ни на алко, ни на сигареты не хватит) ток если матом ругаться 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Ugugushechka
|
понравилась вакансия Массажист на 0,5 ставки в садик. Без вредных привычек. зп 1200 т. Ну откуда у них вредные привычки с такой зп?  ни на алко, ни на сигареты не хватит) ток если матом ругаться  а швейцар в Кронон Парк Отеле за 1500 000 на 0,5 ставки не удивил? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя Оля мне сегодня рассказала, что учительница собирала в столовой котлеты в сумку, что дети не съели. Очень надеюсь, что собаке, а то как то совсем грустно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|