sapеshka
|
Мне тоже говорили выходить в день 3-летия
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие вы детям покупали матрасы? Моему сыну 5 лет, купили ему новую кровать. А матрас даже не знаю какой подобрать. С пружинами или без них, жесткий или средне жесткий , какой фирмы? Буду благодарна за отзывы.
svet0322, ну не во флуде же )) в ремонт....
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Мне тоже говорили выходить в день 3-летия
В общем, понятно, что каждая организация делает по-своему. Не понятно только, почему в одной той же организации говорят по разному. Причем, информации идет от одного и того же человека. Надо будет еще раз позвонить и уточнить)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну вот даже посудите пособие вам платится до 24 включительно а,что-вам 24 и за рабочий день заплатят? просто не хочется лезть в нормативку,чтоб на законодательном уровне показать
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
ну вот даже посудите пособие вам платится до 24 включительно а,что-вам 24 и за рабочий день заплатят? просто не хочется лезть в нормативку,чтоб на законодательном уровне показать
Это понятно. Даже не возникало мысли о выходе на работу 24 Но, лучше уточню за недельку до выхода. Да, и здесь девочки пишут, что выходили на работу в день трехлетия. Так что, все может быть... Эх, а я уже планы на ДР ребёнка строю... раскатала губу
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Konfetti вот найду щас нормативку Трудовой кодекс Республики Беларусь Статья 185. Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, предоставленный лицам, указанным в частях второй и третьей настоящей статьи, прекращается со дня, следующего за днем утраты оснований, по которым данный отпуск был им предоставлен.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Подскажите мне, плиз, ребёнку 24 числа 3 года. Какого числа я должна явиться на работу? 24 или 25? В отделе кадров запутали совсем: мне сказали 25, а коллеге - в день трехлетия (разница у нас пару недель).
я выходила в тот же день, мама крестника на следующий  На след день после исполнения ребенку 3-х лет Добавлено: 01 Март 2016, 15:40:01
Подскажите мне, плиз, ребёнку 24 числа 3 года. Какого числа я должна явиться на работу? 24 или 25? В отделе кадров запутали совсем: мне сказали 25, а коллеге - в день трехлетия (разница у нас пару недель).
я выходила в тот же день, мама крестника на следующий  На след день после исполнения ребенку 3-х лет
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Сколько еще человек должно ответить на этот вопрос, чтобы его закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
На след день после исполнения ребенку 3-х лет
Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так зимой ездить легче-сунутся все по-тиху и тащутся и тащутся  А меня наоборот бесят летуны и шашечники  Ну вот куда ты по тавлая щемишься? Пешеходник на пешеходнике, лежачий на яме от лежачего, повороты и вечно выезжающие. Ну уже 500 метров можно проехать и не щемаясь. да, а потом ты, едущий передо мной, (образный ТЫ) остановишься для поворота, не показав поворота сигналом, или резко остановишься на замигавший зеленый, или потом так и продолжишь ехать 30 и 40 извини, но хочется не иметь перед собой такого непредсказуемого персонажа. А на моем опыте как раз именно те так делают, кто едет медленно. Видимо, чаще всего медленно=неуверенно. Ну и на большой скорости машина даже, если подрежет, или свернет не с той полосы-- ты только ахнуть успеешь а на маленькой если подрезают-- это капец, каждый раз экстренное торможение Добавлено: 01 Март 2016, 16:19:25
Сколько еще человек должно ответить на этот вопрос, чтобы его закрыть?

|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
1211 слово самокопание я бы заменила на "мозгодроч")
Добавлено: 01 Март 2016, 16:43:56 гы а аплодирую я вообще вертикально)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
2112-ну все про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у меня 1212 получилось. Мало написАли  не интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 17:45:59 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А у меня 1212 получилось. Мало написАно  не интересно. и у меня так
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
гыа аплодирую я вообще вертикально) аналогично)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня 1112 ) Добавлено: 01 Март 2016, 18:14:14
у меня 1111 ты левша? )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
гы а аплодирую я вообще вертикально) Ну.. Добавлено: 01 Март 2016, 18:22:33
Плохой тест. Так меня еще не оскробляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так зимой ездить легче-сунутся все по-тиху и тащутся и тащутся  это я сегодня. если видите ползущую белую фиесту, это я 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
это я сегодня. и еще 50 процентов)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это я сегодня. и еще 50 процентов) На самом деле. там, где снег - дорога очень хреновая.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
надо помочь людям. начну собирать
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Gorchica
|
Плохой тест. Так меня еще не оскробляли сказали, что ничего уникального?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
гы а аплодирую я вообще вертикально) Ну.. Добавлено: 01 Март 2016, 18:22:33
Плохой тест. Так меня еще не оскробляли   мне тоже как-то ни о чем  1221
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На самом деле. там, где снег - дорога очень хреновая. а где снег? в городе нигде вроде нету
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, а что за цифры?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На самом деле. там, где снег - дорога очень хреновая. а где снег? в городе нигде вроде нету я ездила сегодня с 14 до 17. Шёл снег, щётки включала. Дорога мокрая.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну мокрая, но не лед и не каша же
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну мокрая, но не лед и не каша же
по гололёду и по мокрой каше я бы предпочла вообще не выезжать. воспользовалась бы общественным транпортом.
|
|
|
|
|
|
|
|