Werdandy
|
Да, онлайн наблюдали. Наконец-то. Рады за Лео!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я тоже за него очень болела!  Должно же это было когда-нибудь случиться)))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, онлайн наблюдали. Наконец-то. Рады за Лео!
О! Ничего себе...  Я в ФБ залезла, пока Виктория размазывает каше по тарелке  Вычитала комментарий "Ни одного фильма с ним не смотрела, но болела как за родного"  Добавлено: 29 Февраль 2016, 06:37:36
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так церемония только в 8.00 закончилось. Как раз пока готовила кашу все и случилось)) А Лео приберегли на самый конец)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я сегодня с утреца заскочила на 5 минут в банк деньги на карту кинуть, чтобы коммунальные оплатить... И на выходе обнаружила сурпрыз Перевернута фотка Пока единственная версия-- вылетевший из-под колес проезжавшей машины камень  коммунальные обошлись на 5 млн дороже  что-нибудь прояснилось?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, где можно сделать панорамный снимок челюсти (кроме Суворова)
, делали прошлым летом во взрослой стоматологии на Горького(соседнее здание с детской стоматологией) в госпитале вроде лучше оборудование)) Девочки, подскажите, с какого возраста можно по ПДД возить дитенка на переднем сидении?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, с какого возраста можно по ПДД возить дитенка на переднем сидении? Без кресел и бустеров? 12 лет или рост 150 см 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, подскажите, с какого возраста можно по ПДД возить дитенка на переднем сидении? Без кресел и бустеров? 12 лет или рост 150 см  о,это мне малую уже можно катать на переднем сидении
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, с какого возраста можно по ПДД возить дитенка на переднем сидении? Без кресел и бустеров? 12 лет или рост 150 см  неа, в кресле или бустере
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Девочки, подскажите, с какого возраста можно по ПДД возить дитенка на переднем сидении? Без кресел и бустеров? 12 лет или рост 150 см  неа, в кресле или бустере С любого возраста, но отключать подушки безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Интересно, оставленная в книге жалоб и предложений благодарность врачу как-то отразится на его премии?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Интересно, оставленная в книге жалоб и предложений благодарность врачу как-то отразится на его премии?
Не факт, запишитесь на личный прием к руководителю или оформите письменное обращение от граждан....для хороших людей время жалеть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
когда-то писала в приемном гл. врача благодарность, потом пришел ответ в письменном виде, что благодарность была зачитана на каком-то их собрании, премиально врач вознагражден, учтено ( в личном деле или типа того), ну и мне спасибо за слова
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
может зависеть от колдоговора. размер может быть , например, 50 000. независимо от кол-ва спасибо пациентов в месяц ). цифры реальные.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
может зависеть от колдоговора. размер может быть , например, 50 000. независимо от кол-ва спасибо пациентов в месяц ). цифры реальные. Не сталкивалась, чтоб в кол-ном договоре было прописано о таком  А вот на общем собрании обязательно зачитают и выразят благодарность, словесно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
нет
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
нет чаще всего так
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ого.. Печально, что нет( обидно даже за врачей, медсестер и пр.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а как узнать, где именно отражается?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.Sun Книга это не догма, если там написали гадости на специалиста, под эмоциями, это не руководство для депремирования....соответственно, если некто бусь послал, через книгу в адрес специалиста это не повод наградить его деньгами. uncherry Лично мне печально, то что народ в гневе легко найдет адресат минзрава для настучать или высказать свое "фе", а в целях благодарности лениться, отдельное от книги ,обращение на местном урАвне состряпать...а если вы напишите ходатайство в минздрав с целью премирования, уверенна вам не откажут...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как узнать, где именно отражается?
чаще всего не отражается это нигде. Премировать ли работника, в каком размере и когда-это решает руководство.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По идее должны. Налоговая контролирует этот вопрос, но госорганы, я так понимаю, это не касается  Мне когда-то свекровь объясняла, что благодарность в "Медицинском вестнике", то обязаны наградить.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
когда-то писала в приемном гл. врача благодарность, потом пришел ответ в письменном виде, что благодарность была зачитана на каком-то их собрании, премиально врач вознагражден, учтено ( в личном деле или типа того), ну и мне спасибо за слова ну, может, если в приёмной гл.врача писать... Я как-то писала в 3 поликлинике. Через пару месяцев решила поинтересоваться у педиатра, "дошла" ли до неё благодарность. Оказывается, ей даже никто ничего не сказал, не говоря уже о хоть какой-то премии
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Раньше читала. Не знаю... За рулем с 1998 года без перерывов. Какая-то не та страна или не то ГАИ... Ну да, стараюсь не нарушать и не нарываться. Хотя и штрафы есть, и аварии были разного масштаба. Ничего в сторону ГАИ плохого сказать не могу ни, ни члены моей семьи. Хотя папа ездит ооочень много, и штрафов полно. Но все по делу.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Зачитают на пятиминутке, похвалят может быть, похлопают коллеги и через пару дней забудут.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Werdandy
|
НеЯ, тоже не сталкивались. Но обещались, что сегодня будет ответ на телевидении от Талатая. Даже интересно, что ответят и как обоснуют действия.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я когда была в Солигорске, обмолвилась в подземном отделении, что хочу написать всему отделению благодарность, просила написать мне ФИО всех мед. сестёр и врачей, чтобы не упустить никого. Они попросили написать на их сайте, но конкретно на сайте их больницы я не нашла где написать отзыв и написала здесь http://rbcl.103.by/otzyvy/ На этом сайте можно любое медицинское учреждение в РБ найти. Добавлено: 29 Февраль 2016, 19:34:51
НеЯ, тоже не сталкивались. Но обещались, что сегодня будет ответ на телевидении от Талатая. Даже интересно, что ответят и как обоснуют действия.
А при чём здесь ответ Талатая?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 19:34:51 от mariana »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ничего в сторону ГАИ плохого сказать не могу ни, ни члены моей семьи. Хотя папа ездит ооочень много, и штрафов полно. Но все по делу. ты знаешь.... вот как-то ГАИ областных центров - да, согласна но местечковое, это порой нечто......
|
|
|
|
|
|
|
|