ДЮЙМОВОЧКА)))
|
может у кого есть скидка " фантастика"? срочно надо. или у них уже нет такой акции?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто у нас нет специально обученых этому людей. У многих компаний бюджет не позволяет их содержать. Точнее, у всех сейчас нет на них бюджета. А продавцов обучить не всегда есть время, желание, хотение, и опять же деньги. У некоторых компаний, наверное, всё-таки есть. А то ж зачем тогда "тайные покупатели"?  У меня в анкетах/инструкциях для оного было чётко расписано, что контролировать - через какое время подошёл консультант, чё спросил, как спросил, смог ли ответить на вопросы, предложил ли товар взамен отсутствующего, предложил ли сопутствующие товары и т.д., т.п. Нехилый такой перечень.  Причём вопросы были вполне конкретные - под каждого консультанта и соответственно его группу товаров.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
Мне нравятся продавцы-консультанты в Корона-Техно
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А я за вопросом продавца-консультанта о помощи, представляю сразу начальника, который начитался книжек из серии "как стать богатым", не учел психологию местных покупателей и навязал такую модель поведения своему работнику. И с чего тут раздражаться? На данный вопрос всегда отвечаю сразу "нет, спасибо, я посмотрю, если будет нужна помощь обязательно позову", потом искать правда приходится.
Настоящий консультант не будет бросаться на первого встречного покупателя. Нужно сначала изучить глазами, нуждается ли человек в помощи или нет. По манере, по глазам, можно понять, ЧТО покупатель хочет, но не знает что конкретно, а некоторые, просто ждут, что бы подошли и объяснили. Но как часто бывает, когда консультанты нужны, их нигде нет. И в магазине не возможно найти, кто же за этот отдел ответственный. Я часто просто ухожу, если покупка не к спеху. Спрошу у знакомых, почитаю в нете. Просто у нас нет специально обученых этому людей. У многих компаний бюджет не позволяет их содержать. Точнее, у всех сейчас нет на них бюджета. А продавцов обучить не всегда есть время, желание, хотение, и опять же деньги. Да, я тож считаю, что продажник должен чухать каждого человека по внешнему виду.... и заученные, пусть и правильные, фразы...они никак не помогут продать, если произносить с лицом отдЕСсированной мартышки....ну сразу же видно по человеку, чего он хочет, по отзыву на искреннюю приветственную улыбку....одних со старта надо оставить в покое, других надо комплиМентом уместным угостить, с некоторыми активно пообщаться на тему которая их интересует или просто расположить как внимательный и понимающий слушатель, с придирчивыми и сомневающимися поспорить слегонца можно, если по товароведенью ты аС и линия доводов прямая и понятная.... это все называется подготовить к покупке. И еще про то, что на мой взгляд нельзя делать....говорить по телеПону или нечто там строчить, разговаривать о своем с кАлегой, бо покупатель может оценить как шушуканье про него, это отталкивает, надменный взляд и высокомерие, иногда оно заключается во внешнем виде и взгляде продавца, ну и если мы играем некую роль на работе, то игра должно быть не фАльшью очевидной.....и еще консультанты должны конкурировать, это правильно и работает...лучшему по продажам +100% к окладу, худшему -50 за ущербность, да они будут друг друга ненавидеть рано или поздно, но даж вековая управленческая мудрость гласит "разделяй и властвуй"....разжигание и последующие пользование вражды это мировая успешная практика.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне нравятся продавцы-консультанты в Корона-Техно
Мне в принципе нравятся там продавцы. Не только в Техно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бесплатная доставка от 180 000 руб А в правилах 250 000?  Заказывала?  От 180 тыщ уже. И 5% скидки на 2 заказа от вновь приглашённых.  Ну и им соответственно тоже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Бесплатная доставка от 180 000 руб А в правилах 250 000?  Заказывала?  От 180 тыщ уже. И 5% скидки на 2 заказа от вновь приглашённых.  Ну и им соответственно тоже. да. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослых в 3-ей поликлинике? Или в другом мед. учреждении.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мне подскажите, бывают ли в Милавице акции к 8 марта? И если да,то когда начинаются. А то есть подарочный сертификат...вот думаю, идти или акцию подождать...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мне подскажите, бывают ли в Милавице акции к 8 марта? И если да,то когда начинаются. А то есть подарочный сертификат...вот думаю, идти или акцию подождать...
подождите если не горит там периодически акции бывают вот с 19 по 29 февр на Lauma скидка 20%
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
на днях проходила мимо, на окнах заметила рисунок "проценты", но не заходила полагаю, что сейчас скидка
|
|
|
|
|
|
|
|
на днях проходила мимо, на окнах заметила рисунок "проценты", но не заходила полагаю, что сейчас скидка там всегда этот рисунок)))
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Девочки, всем привет. Хочу везти кресло через границу с икеи http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60278641/ Надо ли будет его декларировать??? По сути это обычная мебель для декорации...а куда я его поставлю: за компьютер, за стол или еще куда, мое дело.... Может я его везу для кухонного стола ) или возле дивана поставлю, телек смотреть  Может просто говорить, что кресло и все, ведь по сути это не стул компьютерный. И вообще, может кто подскажет, на основании какой инструкции, какие товары нужно декларировать? ?(знаю, электро-товары декларируются)Повезу для себя пылесос, его та точно нужно декларировать, хочу еще стол кухонный везти, что бы под шумок...не заставили и это за декларировать....Вот и спрашиваю, может кто знает категории товаров для декларирования? 
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Рябинка
|
А в чем проблема задекларировать? Иногда это даже удобно, т.к. на красный меньше очередь. Везли стол/тумбочку на зеленый - ничего не сказали.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослых в 3-ей поликлинике? Или в другом мед. учреждении.
Меня во второй Гаврилик смотрела. Ну, нашла болезнь, сняла обострение. Нормально вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
Kalilaska
|
Lolka 
Спасибо... Но реально читаешь эти документы, и не понимаешь: драг. металлы не везу )) камни тоже, растения тоже...если только искусственные... Станок деревообрабатывающий тоже не везу, сигареты, если и везу по норме, спирт тоже ))), ружье не перевожу ))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я для себя открыла магазины Марк Формель, не раз девочки его рекомендовали так или иначе, но только вчера впервые зашла туда и купила, что мне нужно было и на потом присмотрела, посмотрим как еще будет в носке, пока "красивость" и цена вполне  В Короне совсем маленький, но в ассортименте было все то, что нужно, на Советской побольше (и не было того, что купила в Короне), но уж очень тесный, еще не была в Алми.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ага. Вот мы как-то решили стать на красный и задекларировать три стула. При этом на крыше ковролин у нас. Декларацию на стулья приняли и сказали снимать на весы ковер и его тоже декларировать. Вышел из будки кто-то старший "вы что делаете? - нам сказали на весы и декларировпть - не надо, все, привязываете и едьте". Вот.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Kalilaska
|
Рябинка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Агриппина, более-менее Марк Формель. Трусики женские не нравятся - очень уж быстро выстирываются, истираются. Платья домашние, ночнушки нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Агриппина, более-менее Марк Формель. Трусики женские не нравятся - очень уж быстро выстирываются, истираются. Платья домашние, ночнушки нормально.
А мне ещё бюстики х/б для ежедневной носки очень нравятся. Давненько пользуюсь. Не вылиняли от стирок и, главное, не потеряли форму. С моим размером пользуюсь только бюстиками с плотной чашкой. Милавицу вообще не знаю как стирать, особенно светлое бельё, и даже при очень бережной стирке руками, чашки после 1-2 стирки деформируются и идут какими-то бороздами-комками. А МФ постоянно стираю в стиральной машине и чашки как новенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Меня во второй Гаврилик смотрела. Ну, нашла болезнь, сняла обострение. Нормально вроде. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это правда. И еще зависит от того, как часто катаетесь. Я так редко езжу, что провезла кухонный комбайн в огромной коробке, на весь багажник. Посмотрели на меня, на паспорт, на количество виз и поездок и махнули рукой.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Милавицу вообще не знаю как стирать, особенно светлое бельё, и даже при очень бережной стирке руками, чашки после 1-2 стирки деформируются и идут какими-то бороздами-комками. Ого. Я Милавицу стираю в специальном мешочке в стиралке на обычном режиме. Нет ни одного, чтобы деформировались... А Ализе пару раз прям в барабане постирался. Даже камушки не отвалились...а комплекту уже 11 лет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оформляю заказ оз.бай. ПРисоединяйтесь. Хотелки жду в лс.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Я про Милавицу тоже с удивлением прочитала У меня только с косточками проблема. Год-два и вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я про Милавицу тоже с удивлением прочитала У меня только с косточками проблема. Год-два и вылазят.
у меня не вылазят Стираю, как Юнона выше написала
|
|
|
|
|
|
|
|