Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 21:10:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Счастливый ФЛУД-7

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1123142 раз)
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 27 Февраль 2016, 13:51:32 »

может у кого есть скидка " фантастика"?
срочно надо.
или у них уже нет такой акции?

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 27 Февраль 2016, 14:36:13 »

Просто у нас нет специально обученых этому людей. У многих компаний бюджет не позволяет их содержать. Точнее, у всех сейчас нет на них бюджета. А продавцов обучить не всегда есть время, желание, хотение, и опять же деньги.
У некоторых компаний, наверное, всё-таки есть. А то ж зачем тогда "тайные покупатели"? В замешательстве У меня в анкетах/инструкциях для оного было чётко расписано, что контролировать - через какое время подошёл консультант, чё спросил, как спросил, смог ли ответить на вопросы, предложил ли товар взамен отсутствующего, предложил ли сопутствующие товары и т.д., т.п. Нехилый такой перечень. Смеющийся Причём вопросы были вполне конкретные - под каждого консультанта и соответственно его группу товаров.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 27 Февраль 2016, 14:41:09 »

Мне нравятся продавцы-консультанты в Корона-Техно

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 27 Февраль 2016, 16:51:22 »

А я за вопросом продавца-консультанта о помощи, представляю сразу начальника, который начитался книжек из серии "как стать богатым", не учел психологию местных покупателей и навязал такую модель поведения своему работнику. И с чего тут раздражаться?
На данный вопрос всегда отвечаю сразу "нет, спасибо, я посмотрю, если будет нужна помощь обязательно позову", потом искать правда приходится.

Настоящий консультант не будет бросаться на первого встречного покупателя. Нужно сначала изучить глазами, нуждается ли человек в помощи или нет. По манере, по глазам, можно понять, ЧТО покупатель хочет, но не знает что конкретно, а некоторые, просто ждут, что бы подошли и объяснили. Но как часто бывает, когда консультанты нужны, их нигде нет. И в магазине не возможно найти, кто же за этот отдел ответственный. Я часто просто ухожу, если покупка не к спеху. Спрошу у знакомых, почитаю в нете.
Просто у нас нет специально обученых этому людей. У многих компаний бюджет не позволяет их содержать. Точнее, у всех сейчас нет на них бюджета. А продавцов обучить не всегда есть время, желание, хотение, и опять же деньги.
Да, я тож считаю, что продажник должен чухать каждого человека по внешнему виду.... и заученные, пусть и правильные, фразы...они никак не помогут продать, если произносить с лицом отдЕСсированной мартышки....ну сразу же видно по человеку, чего он хочет, по отзыву на искреннюю приветственную улыбку....одних со старта надо оставить в покое, других надо комплиМентом уместным угостить, с некоторыми активно пообщаться на тему которая их интересует или просто расположить как внимательный и понимающий слушатель, с придирчивыми и сомневающимися поспорить слегонца можно, если по товароведенью ты аС и линия доводов прямая и понятная.... это все называется подготовить к покупке. И еще про то, что на мой взгляд нельзя делать....говорить по телеПону или нечто там строчить, разговаривать о своем с кАлегой, бо покупатель может оценить как шушуканье про него, это отталкивает, надменный взляд и высокомерие, иногда оно заключается во внешнем виде и взгляде продавца, ну и если мы играем некую роль на работе, то игра должно быть не фАльшью очевидной.....и еще консультанты должны конкурировать, это правильно и работает...лучшему по продажам +100% к окладу, худшему -50 за ущербность, да они будут друг друга ненавидеть рано или поздно, но даж вековая управленческая мудрость гласит "разделяй и властвуй"....разжигание и последующие пользование вражды это мировая успешная практика.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 27 Февраль 2016, 20:38:32 »

Мне нравятся продавцы-консультанты в Корона-Техно
Мне в принципе нравятся там продавцы. Не только в Техно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 27 Февраль 2016, 23:27:33 »

Бесплатная доставка
от 180 000 руб
А в правилах 250 000? Непонимающий
Заказывала? Подмигивающий От 180 тыщ уже. И 5% скидки на 2 заказа от вновь приглашённых. Смеющийся Ну и им соответственно тоже.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 27 Февраль 2016, 23:31:28 »

Бесплатная доставка
от 180 000 руб
А в правилах 250 000? Непонимающий
Заказывала? Подмигивающий От 180 тыщ уже. И 5% скидки на 2 заказа от вновь приглашённых. Смеющийся Ну и им соответственно тоже.
да. Подмигивающий

Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 28 Февраль 2016, 09:45:07 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослых в 3-ей поликлинике? Или в другом мед. учреждении.
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 28 Февраль 2016, 11:13:57 »

А мне подскажите, бывают ли в Милавице акции к 8 марта? И если да,то когда начинаются. А то есть подарочный сертификат...вот думаю, идти или акцию подождать...
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 28 Февраль 2016, 11:50:48 »

А мне подскажите, бывают ли в Милавице акции к 8 марта? И если да,то когда начинаются. А то есть подарочный сертификат...вот думаю, идти или акцию подождать...
подождите если не горит
там периодически акции бывают
вот с 19 по 29 февр на Lauma скидка 20%

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 28 Февраль 2016, 12:01:06 »

на днях проходила мимо, на окнах заметила рисунок "проценты", но не заходила
полагаю, что сейчас скидка

Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 28 Февраль 2016, 12:01:34 »

на днях проходила мимо, на окнах заметила рисунок "проценты", но не заходила
полагаю, что сейчас скидка
там всегда этот рисунок)))

Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 28 Февраль 2016, 13:09:40 »

Девочки, всем привет. Хочу везти кресло через границу с икеи http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60278641/
 Надо ли будет его декларировать??? По сути это обычная мебель для декорации...а куда я его поставлю: за компьютер, за стол или еще куда, мое дело.... Может я его везу для кухонного стола ) или возле дивана поставлю, телек смотреть  Улыбка

Может просто говорить, что кресло и все, ведь по сути это не стул компьютерный.

И вообще, может кто подскажет, на основании какой инструкции, какие товары нужно декларировать?Непонимающий?(знаю, электро-товары декларируются)

Повезу для себя пылесос, его та точно нужно декларировать, хочу еще стол кухонный везти, что бы под шумок...не заставили и это за декларировать....Вот и спрашиваю, может кто знает категории товаров для декларирования?Непонимающий

"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1993 : 28 Февраль 2016, 13:13:29 »

А в чем проблема задекларировать? Иногда это даже удобно, т.к. на красный меньше очередь. Везли стол/тумбочку на зеленый - ничего не сказали.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 28 Февраль 2016, 13:17:40 »

И вообще, может кто подскажет, на основании какой инструкции, какие товары нужно декларировать?Непонимающий?
http://vitebsk.customs.gov.by/obyava/352-vnimanie-osnovnye-polozheniya-dejstvuyushchikh-pravil-peremeshcheniya-tovarov-dlya-lichnogo-polzovaniya-dlya-fizicheskikh-lits-v-ezzhayushchikh-na-tamozhennuyu-territoriyu-eaes.html

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 28 Февраль 2016, 13:20:03 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослых в 3-ей поликлинике? Или в другом мед. учреждении.

Меня во второй Гаврилик смотрела. Ну, нашла болезнь, сняла обострение. Нормально вроде.
Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 28 Февраль 2016, 13:34:39 »

Lolka Улыбка
Цытата: Kalilaska ад Сёння ў 13:09:40
И вообще, может кто подскажет, на основании какой инструкции, какие товары нужно декларировать??
http://vitebsk.customs.gov.by/obyava/352-vnimanie-osnovnye-polozheniya-dejstvuyushchikh-pravil-peremeshcheniya-tovarov-dlya-lichnogo-polzovaniya-dlya-fizicheskikh-lits-v-ezzhayushchikh-na-tamozhennuyu-territoriyu-eaes.html
Спасибо, за ссылку, но или я не внимательная, или еще что, но конкретики не нашла....   Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный       

Добавлено: 28 Февраль 2016, 11:41:11
А в чем проблема задекларировать? Иногда это даже удобно, т.к. на красный меньше очередь. Везли стол/тумбочку на зеленый - ничего не сказали.

Дело случая, раз на раз не приходится...Бывает на красный куча народа, а на  зеленый мало

"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 28 Февраль 2016, 13:41:26 »

Спасибо, за ссылку, но или я не внимательная, или еще что, но конкретики не нашла....  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве

потому что все на самом деле на усмотрение таможенника
тут еще читайте
http://www.gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/besposhlinnij_vvoz_tovarov_dlja_lichnogo_polzovanija

Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 28 Февраль 2016, 13:46:07 »

Lolka Улыбка
Спасибо... Подмигивающий
Но реально читаешь эти документы, и не понимаешь: драг. металлы не везу )) камни тоже, растения тоже...если только искусственные... Станок деревообрабатывающий тоже не везу, сигареты, если и везу по норме, спирт тоже ))), ружье не перевожу ))  

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 28 Февраль 2016, 13:49:03 »

Я для себя открыла магазины Марк Формель, не раз девочки его рекомендовали так или иначе, но только вчера впервые зашла туда и купила, что мне нужно было и на потом присмотрела, посмотрим как еще будет в носке, пока "красивость" и цена вполне  Подмигивающий
В Короне совсем маленький, но в ассортименте было все то, что нужно, на Советской побольше (и не было того, что купила в Короне), но уж очень тесный, еще не была в Алми.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #2000 : 28 Февраль 2016, 14:09:51 »

Спасибо, за ссылку, но или я не внимательная, или еще что, но конкретики не нашла....  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве

тут еще читайте
http://www.gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/besposhlinnij_vvoz_tovarov_dlja_lichnogo_polzovanija

ага. Вот мы как-то решили стать на красный и задекларировать три стула. При этом на крыше ковролин у нас. Декларацию на стулья приняли и сказали снимать на весы ковер и его тоже декларировать. Вышел из будки кто-то старший "вы что делаете? - нам сказали на весы и декларировпть - не надо, все, привязываете и едьте". Вот.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Kalilaska
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 28 Февраль 2016, 14:12:55 »

Рябинка  Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 28 Февраль 2016, 14:52:49 »

Агриппина, более-менее Марк Формель. Трусики женские не нравятся - очень уж быстро выстирываются, истираются.
Платья домашние, ночнушки нормально.

Charmant
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 28 Февраль 2016, 15:04:14 »

Агриппина, более-менее Марк Формель. Трусики женские не нравятся - очень уж быстро выстирываются, истираются.
Платья домашние, ночнушки нормально.
А мне ещё бюстики х/б для ежедневной носки очень нравятся. Давненько пользуюсь. Не вылиняли от стирок и, главное, не потеряли форму. С моим размером пользуюсь только бюстиками с плотной чашкой. Милавицу вообще не знаю как стирать, особенно светлое бельё, и даже при очень бережной стирке руками, чашки после 1-2 стирки деформируются и идут какими-то бороздами-комками. А МФ постоянно стираю в стиральной машине и чашки как новенькие Улыбка

Качественная детская одежда по приемлемым ценам: "ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 28 Февраль 2016, 15:14:27 »

Меня во второй Гаврилик смотрела. Ну, нашла болезнь, сняла обострение. Нормально вроде.
Спасибо!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2005 : 28 Февраль 2016, 17:58:33 »

тут еще читайте

Это правда. И еще зависит от того, как часто катаетесь. Я так редко езжу,  что провезла кухонный комбайн в огромной коробке, на весь багажник. Посмотрели на меня, на паспорт, на количество виз и поездок и махнули рукой.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 28 Февраль 2016, 18:33:27 »

Милавицу вообще не знаю как стирать, особенно светлое бельё, и даже при очень бережной стирке руками, чашки после 1-2 стирки деформируются и идут какими-то бороздами-комками.

Ого. Я Милавицу стираю в специальном мешочке в стиралке на обычном режиме. Нет ни одного, чтобы деформировались...
А Ализе пару раз прям в барабане постирался. Даже камушки не отвалились...а комплекту уже 11 лет  Шокирован Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 28 Февраль 2016, 18:45:16 »

Оформляю заказ оз.бай.
ПРисоединяйтесь. Хотелки жду в лс.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 28 Февраль 2016, 18:45:40 »

Я про Милавицу тоже с удивлением прочитала
У меня только с косточками проблема. Год-два и вылазят.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 28 Февраль 2016, 20:23:52 »

Я про Милавицу тоже с удивлением прочитала
У меня только с косточками проблема. Год-два и вылазят.
у меня не вылазят
Стираю, как Юнона выше написала
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: