*Синичка*
|
Возьму для компании в Белосток 2-го марта 1 человека Все вопросы в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Обожаю Alisee! Сносу этим комплектам нет и идеально сидят.
Только вот последнее время как захожу туда, всё ни на что глаз не ложится.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обожаю Alisee! Сносу этим комплектам нет и идеально сидят. Вот в этом и минус.  Надоел уже, а выкинуть - рука не поднимается...ни одна ж ниточка, зараза, не вылезла. Даже не полинял! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Только вот последнее время как захожу туда, всё ни на что глаз не ложится вооот! то ли я за декрет так приуныла, то ли у дизайнеров крЫзис идей... но ни Милавица, ни Ализе меня воообще не впечатляют  подруга в Минске уже 3й месяц не может отоварить подарочный сертификат на миллион в Милавице - ничего, чего бы захотелось купить:-X
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ms.kate
|
Агриппина, более-менее Марк Формель. Трусики женские не нравятся - очень уж быстро выстирываются, истираются. Платья домашние, ночнушки нормально.
Между прочим раньше трусики были лучшего качества. Покупала будучи беременной вторым, до сих пор форму не поменяли. А вот купила недавно такие красивый, но так быстро стали фу, аж обидно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, посоветуйте, что подарить свекрам на 50-летие совместной жизни 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посоветуйте, что подарить свекрам на 50-летие совместной жизни  От людей зависит.. Куклы под заказ, сделанные с их фото. Милавицу не могу себе подобрать... Консультант Померила, сказала размер. Я перемерила моделей 10 - ни одна не села. Лаума классная. Лормар последнее время хорошо садится. Но Твинкл сказала, что я уникум с вылезшими проблемами. Перед летом сделаю еще один заход.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, посоветуйте, что подарить свекрам на 50-летие совместной жизни  смотря на какую сумму планируете. можно заказать картину - портрет с их фотофрафий. 2 картины такие видела, дама в пышном платье стиля 18-19 вв, мужчина в мундире того же стиля.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
Может кто желает присоединится на закупку семян на http://semena.byп.с. есть у них чаи - травяные сборы. Добавлено: 28 Февраль 2016, 21:54:21
Мы с 6-ти лет ездим в бустере.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
Так тяжело выбирать подарки людям, которым "ничего не надо" Добавлено: 28 Февраль 2016, 20:58:57
Так тяжело выбирать подарки людям, которым "ничего не надо"
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Милавицу не могу себе подобрать... Консультант Померила, сказала размер. Я перемерила моделей 10 - ни одна не села. Лаума классная. Лормар последнее время хорошо садится. Но Твинкл сказала, что я уникум с вылезшими проблемами. Перед летом сделаю еще один заход. Нея, не в курсе ваших особенностей)) но вот для дам с формами хорошая новость http://citydog.by/post/zaden-milavica/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, в таком случае - охранную сигнализацию))
Добавлено: 28 Февраль 2016, 22:09:39 Золотая монета, бриллиант, поездка, ужин в ресторане, альбом красивый с фото.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
roBIERTA, нужно совсем неожиданный запоминающийся сюрприз...если люди легкие на подьем- здорово бы...поездку в санаторий, билеты на концерт) А вообще если например.есть друзья-родсьвенники, с которыми давно не виделись- сюрприз- собрать всех в кафе)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо. Буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Милавицу не могу себе подобрать... Консультант Померила, сказала размер. Я перемерила моделей 10 - ни одна не села. Лаума классная. Лормар последнее время хорошо садится. Но Твинкл сказала, что я уникум с вылезшими проблемами. Перед летом сделаю еще один заход. Нея, не в курсе ваших особенностей)) но вот для дам с формами хорошая новость http://citydog.by/post/zaden-milavica/ну таких размеров везде хватает. А вот маленький объем и большая чашка - это проблема. В МФ вообще нет, в Лормаре мне только одну модель предложили, но уже растянулась, не удобно носить (и цвет почему-то поменяла). В Милавице тоже очень редко можно что-то стоящее подобрать. Хотя, если подумать, не очень уж и большой размер)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот маленький объем и большая чашка - это проблема. Во... Человек понимающий  Реально, на 75 Е F (был период  ) нереально было что-то у нас подобрать. Спасал только Триумф. Да и сейчас с объемом 75 и чашкой между С и D не вижу особого выбора. Чтобы хоть сел хорошо - уже счатье  в Лормаре мне только одну модель предложили, несколько моделей есть. Мне очень понравились, но вылез каркас достаточно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
несколько моделей есть. Мне очень понравились, но вылез каркас достаточно быстро Ну я была несколько месяцев назад. Было пару моделей. Но хотя размер был указан один и тот же, но подошла одна модель только (ну типа маломерки/большемерки). И да, эта модель была представлена в двух или трех цветах. Но как-то в носке мне не очень понравилась. Ну и да, консультанты мне понравились. Не смотря на то, что я пришла за минуту до закрытия, они мне дали время самой все посмотреть, потом все показали, все рассказали, дали примерять все, что мне понравилось. И я не уловила и намека на то, что они уже закрываются и им хотелось бы пойти домой. Это в АВС.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где можно сделать панорамный снимок челюсти (кроме Суворова)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А вот маленький объем и большая чашка - это проблема. большой объем и маленькая чашка - тоже  мне в идеале надо 85 А, но почти у всех 85 начинается с B  вот надо в АBС в Лормар зайти... в Old City мне ничего не понравилось 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Зина Иванова
|
Реально, на 75 Е F (был период ) нереально было что-то у нас подобрать. Спасал только Триумф. Да и сейчас с объемом 75 и чашкой между С и D не вижу особого выбора. Чтобы хоть сел хорошо - уже счатье Ха, так это еще нормальный размер. Я беру 70D или 70Е, но это от безысходности. А вообще хотелось бы 65 объем, а то 70 потом растягиваются и становится неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ксения, в госпиталь военный позвоните утром, у них много чего рентгенкабинет делает, и очередей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
большой объем и маленькая чашка - тоже ш мне в идеале надо 85 А, но почти у всех 85 начинается с B Верю. Как-то родственнице покупала в подарок такой же размер. В итоге ничего не нашла и купила 85В. Оказался велик. Благо она в скором времени забеременнела и поносила-таки мой подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Милавицу не могу себе подобрать... Консультант Померила, сказала размер. Я перемерила моделей 10 - ни одна не села. Лаума классная. Лормар последнее время хорошо садится. Но Твинкл сказала, что я уникум с вылезшими проблемами. Перед летом сделаю еще один заход. Нея, не в курсе ваших особенностей)) но вот для дам с формами хорошая новость http://citydog.by/post/zaden-milavica/ну таких размеров везде хватает. А вот маленький объем и большая чашка - это проблема. В МФ вообще нет, в Лормаре мне только одну модель предложили, но уже растянулась, не удобно носить (и цвет почему-то поменяла). В Милавице тоже очень редко можно что-то стоящее подобрать. Хотя, если подумать, не очень уж и большой размер))) ну ладно-ладно, похвастались немного и хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ukappi, спасибо. Может телефон знаете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну ладно-ладно, похвастались немного и хватит! Зависть - чувство деструктивное. Зато у тебя проблем с подбором нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
А мне очень понравились бюстики с НМ(сугубо мое мнение  ), хорошо сидят на груди и приятные... У милавицы неплохие бюстики, но реально косточки вылазят со временем. Может и с НМ у бюстиков косточки полезут через год, посмотрю  ...Купила недавно их для пробы, но пока очень довольна ими.
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Konfetti
|
А меня МФ разочаровал немного. Купила малому пижаму: мало того, что с размером черти что (рукава коротковаты, а штанишки длинноваты), так через пару стирок появилось множество маленьких дырочек. В общем, рассыпается на глазах((( Пару месяцев носим, а уже можно списать( До этого покупала, трусики, маечки - все без нареканий
|
|
|
|
|
|
|
|
|