mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 21:45:50 Я уже подарила Перфоратор ну ты это так,по крупному молодец! У него 23-ее и ДР с разницей в пару дней, на ДР мелочёвку дарила с оговоркой, что на 23-ее будет хороший сюрприз  Ждала, что подруга в РП поедет, привезёт, а тут в Оме наткнулась на хорошую акцию на перфоратор Бош. Разница с польским лероем - 100 тысяч. На 8-ое марта тоже жду что нить этакое Добавлено: 22 Февраль 2016, 22:01:42
Ну хочется же что-то на 8 марта мне телефон уже полгода к праздникам приурочить собираемся. а я всё не определюсь. надеюсь созреть до 8-ого или до др  кроме тюльпанов как-то на 8 ничего не хочется  оооо, ты мой друг!!! я с побитой мобилкой уже пол года хожу, и то никак не могу определится с моделью, то деньги тратятся на что то более важное.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Леди-Ди
|
Ну хочется же что-то на 8 марта мне телефон уже полгода к праздникам приурочить собираемся. а я всё не определюсь. надеюсь созреть до 8-ого или до др  кроме тюльпанов как-то на 8 ничего не хочется  На Земфиру билет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На 8-ое марта тоже жду что нить этакое а на др мелочёвку? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
На 8-ое марта тоже жду что нить этакое а на др мелочёвку?  эхх.. но если на 8-ое марта сбудется моя мечта, то на 30-ое марта (на др) можно мелочёвку 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А мне наоборот мой муж сегодня подарок купил- моб.телефон.  Ато мой нынешний телефон сдох сегодня. Совсем сдох. Надо все таки отнести в ремонт. Пусть на всякий случай лежит.... Добавлено: 22 Февраль 2016, 22:08:14
Вот только я не знаю что своему дорогому супругу дарить 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Подарила еще на 14. Сумку для поездок. В ручную кладь с надеждой на выгодные командировки ))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, если продукты в мультю сократить вдвое, время нужно корректировать?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну ты дальновидная НеЯ правильно,все наши мысли материальны чтоб мне такого подарить о надо открыть валютный,счет что-ли с надеждой на валютную выручку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну ты дальновидная НеЯ правильно,все наши мысли материальны Я не дальновидная  Я опытная. В прошлый раз ВНЕЗАПНО было проблемно и вещи, и ноутбук, и документы и что-то небольшое и удобное 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, если продукты в мультю сократить вдвое, время нужно корректировать?
у меня мультиварка-скороварка. Я время немного уменьшаю,не в 2 раза,конечно. А так вообще мультиварка сама регулирует время закрытия клапана в зависимости от массы продуктов Добавлено: 22 Февраль 2016, 22:36:13
У моего есть хобби,хочет очередную игрушку, а я хочу ему подарить новые джинсы. Где сейчас хороший выбор по умеренным ценам?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Паулина Андреева и одна наша форумчанка имеют нереальное внешнее сходство  А на этой фотке так вообще.....сегодня случайно наткнулась и не могла не запостить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а Кот Бегемот жив ещё?
а чего это ты интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ить. Лобзик подарила. И точильные камни для рубанка  Надеюсь получить на 8 марта масдеваллию... хобби, они такие... хобби.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ягадка А5
|
а Кот Бегемот жив ещё?
а чего это ты интересуешься? С 23 февраля поздравить хочет, видать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
татошка
Гость
|
Я банально абонемент в бассейн. А носки ,дезик и брива это уже высший эшелон фантазии.... Добавлено: 23 Февраль 2016, 08:03:06
Паулина Андреева и одна наша форумчанка имеют нереальное внешнее сходство сапешка? Добавлено: 23 Февраль 2016, 09:03:33
муж с новым чехлом для документов - не стыдно терять Добавлено: 23 Февраль 2016, 10:03:48
сын с фонариком
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А носки Не, ну муж заказал гору носков, ибо они реально испаряются куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бесплатная доставка от 180 000 руб А в правилах 250 000? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: @agniya@ ад Сёння ў 10:27:56Паулина Андреева и одна наша форумчанка имеют нереальное внешнее сходствосапешка? Кроме волос - никакого.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цытата: @agniya@ ад Сёння ў 10:27:56Паулина Андреева и одна наша форумчанка имеют нереальное внешнее сходствосапешка? Кроме волос - никакого. Спасибо, Алёна! Искренне Спасибо!))))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Бесплатная доставка от 180 000 руб А в правилах 250 000?  это вы про,что?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Цытата: @agniya@ ад Сёння ў 10:27:56Паулина Андреева и одна наша форумчанка имеют нереальное внешнее сходствосапешка? Кроме волос - никакого. Да и волосы не похожи, я б сказала. Никакого сходства.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бесплатная доставка от 180 000 руб А в правилах 250 000?  это вы про,что? Доставка Евроопт
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Бесплатная доставка от 180 000 руб А в правилах 250 000?  это вы про,что? Доставка Евроопт всегда было 250 000
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка с лицом тонким. Черты тоньше. И улыбкой другой И глаза другие И волосы тоже
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а Кот Бегемот жив ещё?
а чего это ты интересуешься? С 23 февраля поздравить хочет, видать.  Панихиду виртуальную справить 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Цытата: @agniya@ ад Сёння ў 10:27:56Паулина Андреева и одна наша форумчанка имеют нереальное внешнее сходствосапешка? Кроме волос - никакого. и мне не похожа сама по себе Андреева на Сапешку. Но на этом фото немного сходства есть. Сапешку лично не знаю , может поэтому. Девушки , кто знает ,нарциссы,которые дома в горшочке и гиацинты долго цветут. У меня уже зацвели нарциссы,не знаю достоят ли до 8 марта,бутонов еще много
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Snezh Я тож с фоткой сравниваю, там где на велике летом....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с фоткой сравниваю Не надо с фоткой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Цытата: @agniya@ ад Сёння ў 10:27:56Паулина Андреева и одна наша форумчанка имеют нереальное внешнее сходствосапешка? Кроме волос - никакого. Я тоже не вижу сходства... Только волосы... И то... Не то....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|