Ягадка А5
|
Ягадка А5 Сплюнь и постучи...
Чёйта?  А девачку?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
Чёйта?  А девачку? Мы неумеем девочек делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёйта?  А девачку? Мы неумеем девочек делать  Ну тогда третьего сына.  Шоб как в сказке: было у отца три сына - два умных, а третий... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
Чёйта?  А девачку? Мы неумеем девочек делать  Ну тогда третьего сына.  Шоб как в сказке: было у отца три сына - два умных, а третий...  Милейшее пожелание....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 16:41:35 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну тогда третьего сына.  Шоб как в сказке: было у отца три сына - два умных, а третий...  Милейшее пожелание.... Чё?  Не родись красивым, а родись счастливым. Аккурат про третьего. Сказок в детстве не читала? 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Мой тоже не умеет девчонок делать. Так и сказал  Но когда разговариваем, а если бы третьего реб, то кричит,что если мал,то Иваном назовет. Я двоих первых не дала так назвать. Ну тогда точно, как в сказке. Больше рожать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Буду завтра в Ашоне могу чо-нить привезти, если надо. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Lolka :)
|
Буду завтра в Ашоне могу чо-нить привезти, если надо.  мне как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Буду завтра в Ашоне могу чо-нить привезти, если надо.  мне как обычно  То что я все не довезу  И малая подсела..подходит к шкафчику и командует "кон!кон!" nusechka уже иду в вайбер к тебе)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У меня не только попкорн)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бывает читаешь человека и прям видно как он сам от себя прется, от своей самобытности, прозорливости, ума и чувства юмора. Я ж не против А потом, ЧПОК, и мыльный пузырь был 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А потом, ЧПОК, и мыльный пузырь был Вот и я об этом, ладно бы и вправду повод был бы.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ну тогда третьего сына.  Шоб как в сказке: было у отца три сына - два умных, а третий...  Милейшее пожелание.... Чё?  Не родись красивым, а родись счастливым. Аккурат про третьего. Сказок в детстве не читала?  имхо,третий самый умный. Все работают,а он на печи лежит  Добавлено: 22 Февраль 2016, 20:22:50
Так вроде ужп пару мес назад фелиция типа вышла на работу
вроде на две сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А потом, ЧПОК, и мыльный пузырь был Вот и я об этом, ладно бы и вправду повод был бы. а вам прям очевидно стопудово видно,что чпок?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Последними страницами флуда навеяло: Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
а вам прям очевидно стопудово видно,что чпок? Мне - да. Одного поста хватило.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так вроде ужп пару мес назад фелиция типа вышла на работу
А Фелицию забанили? Мне одной кажется, что Агния - фейк? Извините, если заблуждаюсь 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
А потом, ЧПОК, и мыльный пузырь был Вот и я об этом, ладно бы и вправду повод был бы. а вам прям очевидно стопудово видно,что чпок? Отлично сказано Последними страницами флуда навеяло: Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ©
 Или по другому иногда лучше молчать, чем говорить. И, естественно, я говорю только о своих ощущениях и восприятии  Хотя я и до этого все делила на 2 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
marianaсама удалилась а теперешняя Агния - и есть филя ну не может она без гф только филя в красоте тусовалась а Агния дп обожает
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
marianaсама удалилась а теперешняя Агния - и есть филя ну не может она без гф только филя в красоте тусовалась а Агния дп обожает
из красоты выгнали или там уже всерьёз не воспринимают?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Леди-Ди
|
из красоты выгнали или там уже всерьёз не воспринимают? Там просто уже почти никто не тусуется.  все пошли в вайбер. публики нет,здесь с нами веселее 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
marianaну там были вроде как свои терки я не в курсе пусть сама расскажет,если захочет,чего удалилась,и снова зарегалась
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Гы...думала вы че интересное обсуждаете....а нет, простое старческое брюзжание  ...продолжайте облаивать...не буду, Вам, мешать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Сменим тему немного. На завтра все подарки купили? Я банально абонемент в бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я уже подарила  Перфоратор 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я уже подарила  Перфоратор  по-крупному  я ничё не дарю. и так всё время покупаем. вон велик купили. на все ближайшие праздники зачтётся. к нему ещё всякой мелочи надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леди-Ди
|
Мой вообще подарки не любит,особенно на праздники. А тут и день рождение недавно был у него, и типа 23. Ну хочется же что-то на 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Рубашку! которую нужно съездить забрать в Гродно  Добавлено: 22 Февраль 2016, 21:55:04
Я уже подарила  Перфоратор  ну ты это так,по крупному молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Рубашку! которую нужно съездить забрать в Гродно  О, как раз и ко мне заедешь.я на почту никак не дойду 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну хочется же что-то на 8 марта мне телефон уже полгода к праздникам приурочить собираемся. а я всё не определюсь. надеюсь созреть до 8-ого или до др  кроме тюльпанов как-то на 8 ничего не хочется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|