Лента
Гость
|
Девушки , кто знает ,нарциссы,которые дома в горшочке и гиацинты долго цветут. У меня уже зацвели нарциссы,не знаю достоят ли до 8 марта,бутонов еще много Здорово! Представляю какая красота дома! По цветению к сожалению не подскажу. А покажите как цветут?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Много чести. идите мимо, честно. п.с.Это же надо ещё летнюю фотку сравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а Кот Бегемот жив ещё?
косвенно знакома - жив 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Цытата: @agniya@ ад Сёння ў 10:27:56Паулина Андреева и одна наша форумчанка имеют нереальное внешнее сходствосапешка? Кроме волос - никакого. хто такая Сапешка-- знаю... а хто такая эта Паулина-- хз  Добавлено: 23 Февраль 2016, 12:41:32
ааа, посмотрела... вы че, ваще нет  ну или типа если мне такие кучеряхи организовать-- то я тоже буду с Сапешкой прям одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну или типа если мне такие кучеряхи организовать-- то я тоже буду с Сапешкой прям одно лицо Конечно! Ты думала! Все тёмные кучеряхи - это Сапешка. Даже если негритянку отбелить - тоже Сапешка.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Nataniel А ты мне похожа на улучшенную и добрую версию мамы из фильма про семейку адамс......только без обидок...если бы пришлось шарж рисовать, то отталкивалась бы от этого образа....точно не помню имя актриСы..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А ессть у нас прокат белорусской атрибутики? Если кто поможет возьму в прокат 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
может кто думает куда картошку мелкую деть  мне дали задание найти картошку для курочек 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
прокат белорусской атрибутики? Атрибутики или костюмов?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
seula
|
прокат белорусской атрибутики? Атрибутики или костюмов? все, что можно на белорусскую тему)))) и костюмы и утварь
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ягадка А5
|
и утварь Ну вот уже и утварь.  А изначально речь шла об атрибутике.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@agniya@
|
А что конкретно надо? От слуцких золотых поясов.... до прялки с угольным утюгом...целая пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А ХЗ, что надо  на масленицу в школу, презентацию стола. Костюмы желательно, хоть, что-нибудь от них 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
А ессть у нас прокат белорусской атрибутики? Если кто поможет возьму в прокат  напиши конкретнее, что тебе , надо и для чего а проката такого точно нет )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а проката такого точно нет ) а, ВОТ, и зря Люди толком и не знают белорусской атрибутики((( самовар, гармошка, платки посадские ..
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
рушники, скатерти, утюги, самовар, прялку, куклы из соломы...мы много чего таскали  где это взять?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
а проката такого точно нет ) а, ВОТ, и зря Люди толком и не знают белорусской атрибутики((( самовар, гармошка, платки посадские .. аа, ясно много чего есть, но не в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
seula, Вам на когда надо ? у меня от бабушки наследство, но надо искать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а Кот Бегемот жив ещё?
косвенно знакома - жив  Это физически, сто лят ему, а тут, на форуме?Он же то удалялся, то регался
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
seulaУ меня куча старинной кухонной и другой утвари...некоторые из них сто лет назад служили в быту для наших земляков...но это не история про бедную сялянскую долю, которыю пытаются прозАй сделать смыслом нашей нации...у меня вещи национальные но красивые и ценные, буду рада если они вам послужат в организации народного стола  ...фото скину вечером...найдите только руШники с вышивкой колоритной и национальной и будет стилева с изюмом...без нищенской деревянной доисторической атрибутики...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне на пятницу, Спасибо всем огромное! seulaУ меня куча старинной кухонной и другой утвари...некоторые из них сто лет назад служили в быту для наших земляков...но это не история про бедную сялянскую долю, которыю пытаются прозАй сделать смыслом нашей нации...у меня вещи национальные но красивые и ценные, буду рада если они вам послужат в организации народного стола  ...фото скину вечером...найдите только руШники с вышивкой колоритной и национальной и будет стилева с изюмом...без нищенской деревянной доисторической атрибутики... Я безмерно благодарна, НО ЦЕННЫЕ ВЕЩИ, которые можно испортить, не рискну взять  , это же в школу, а там кучка активных детей, мало ли, что 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
@agniya@
|
seulaОни из бронзы и меди посеребрЕнной, их испортить невозможно  ...есть икорницы и горчиШницы блинные на подносе, сливочник и кувшин...еще колокол старинный с его помощью к столу гостей приглашали.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel А ты мне похожа на улучшенную и добрую версию мамы из фильма про семейку адамс......только без обидок...если бы пришлось шарж рисовать, то отталкивалась бы от этого образа....точно не помню имя актриСы..
от за это искренне спасибище! именно Мартишу я в зеркале вижу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А ХЗ, что надо  на масленицу в школу, презентацию стола. Костюмы желательно, хоть, что-нибудь от них  рушники могу дать. самотканные с вышивкой. Добавлено: 23 Февраль 2016, 16:38:10
а Кот Бегемот жив ещё?
косвенно знакома - жив  Это физически, сто лят ему, а тут, на форуме?Он же то удалялся, то регался под каким то другим ником он сейчас. узнать надо?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
@agniya@
|
NatanielДа, Мартиша...странно и замечательно, что вы не обиделись на это сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки , кто знает ,нарциссы,которые дома в горшочке и гиацинты долго цветут. У меня уже зацвели нарциссы,не знаю достоят ли до 8 марта,бутонов еще много Здорово! Представляю какая красота дома! По цветению к сожалению не подскажу. А покажите как цветут? хорошо,только нарциссы совсем не пахнут
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
NatanielДа, Мартиша...странно и замечательно, что вы не обиделись на это сравнение  ты не первая отметила сходство, еще я была
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ХЗ, что надо  на масленицу в школу, презентацию стола. Костюмы желательно, хоть, что-нибудь от них  рушники могу дать. самотканные с вышивкой. Добавлено: 23 Февраль 2016, 15:38:10
а Кот Бегемот жив ещё?
косвенно знакома - жив  Это физически, сто лят ему, а тут, на форуме?Он же то удалялся, то регался под каким то другим ником он сейчас. узнать надо? Нет, не надо, его б видно было 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
mariana Если, кот, где-то свои приобретения антикварные постит...дайте ссылку, я с удовольствием поглазею  Добавлено: 23 Февраль 2016, 17:22:53 VirtaМы на одной волне, однозначно  ...скоро я тебе предложу познакомиться лично 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кот, где-то свои приобретения антикварные постит Я знаю, где путешествия описывает.  Антиквариат мне не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|