@agniya@
|
Ягадка А5 Скинь, пожалуйста, ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 Скинь, пожалуйста, ссылку  Там жа не антиквариат.  Совсем кот забил на гф
Соскучились? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
raduga
|
Совсем кот забил на гф
У него новая работа. Времени нет на гф. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
Интересно было мне кота читать мне кажется у него и так была хорошая работа значит еще лучше нашел,молодец
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мы на одной волне, однозначно ...скоро я тебе предложу познакомиться лично я вас боюсь (с) домомучительница  Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:53:03
Интересно было мне кота читать хамит не талантливо
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне кажется у него и так была хорошая работа
чего у него много, так выпендрежа и хамства
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне кажется у него и так была хорошая работа
чего у него много, так выпендрежа и хамства Ничего нового для дп ну
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девы, а чем цветок к лацкану крепят? специальной штукой?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всё что видела - булавкой
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Всё что видела - булавкой
вот и отличненько )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А ХЗ, что надо  на масленицу в школу, презентацию стола. Костюмы желательно, хоть, что-нибудь от них  А что подразумевается под презентацией стола? Стол будет накрыт как масленичный? С блинами и маслом? Просто по разному можно оформить. Всё что предлагала Агния конечно красиво (атрибутика белорусской шляхты), но во взрослом поколении так глубоко сидит укоренившаяся мысль о "бедной сялянской доле", что боюсь такой стиль будет не понят в наших школах. Те же рушники бывают различной направленности. похоронные, свадебные, повседневные, детские. Если в школе никто не разбирается в символах белорусской вышивки, то вешайте всё подряд. На тот же стол любая льняная скатерть и могут быть вязаные кружевные салфетки или льняные. Посуда керамическая. Если будет оформляться задняя стенка (фон) то туда и покрывало тканое и рушники можно повесить, ещё характерна вышивка. Могу поделится кувшинами из чёрно-дымленной керамики. Горшочками керамическими. В один из кувшинов букет из колосков. Соломенная шкатулка, картина, подвески из соломы. Если интересует звоните Но всё на работе, позвоните до 17.00 - привезу в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сказано-сделано )
Вспомнили Кота, мне вспомнилась зеленая. Может, она тож есть опять? Вот кого мне Филиция напоминает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне вспомнилась зеленая Зилёная в Инсте, закрытый профиль.  Вот кого мне Филиция напоминает Маленький пустячок, Зилёная в Швейцарии. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
мне вспомнилась зеленая Зилёная в Инсте, закрытый профиль.  Вот кого мне Филиция напоминает Маленький пустячок, Зилёная в Швейцарии.  Всё-таки добилась, молодец женщина, осталось отравить или сплавить подальше швейцарца и наложить лапу на его денежки
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
CarmiSs@, зачем вслух))) сглазишь еще)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kalilaska
|
http://finance.Тут/news485906.html "Налог будет взиматься не со стоимости всего товара, а только с той его части, которая превышает ограничения." "Отметим, что при пересечении границы авиатранспортом лимиты на товары остаются прежними — на сумму до 1500 евро и весом не более 50 килограмм, независимо от количества поездок за рубеж." Будем из машины делать самолет  приделаем крылья  О, мне очень понравился один комментарий к статье "Скоро Белавиа шоптуры на Польшу и Литву запустит)" 
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
@agniya@
|
Lent@Советы привили и возвели в культ нищенское селянство, уничтожили вековую культуру. Обидно то, как необъективно, трактуют писатели наше прошлое.....забывая о том, что одно мерило в освящении истории...беспристрастность....в нашем случае история продажно танцевала для тех кто платит.  ну не ели они лЕбеду крапивой закусывая из депевянной ложки...национальная кулинария это штуфады, руляды и мельшпейзы.....в лаптях и рубахе льняной ходили...ну-ну  ..самый популярный костюм 100-150 лет назад это сюртук, жилетка, брюки и белая рубашка со стоячим воротничкоми и выступающими манжетами.....и это я не небожителей описываю, а то что в архивах нарыла про свои корни, жили весьма скромно на хуторе, фоторгафии обмануть не могут, они даж подписанны душевно изящным каллиграфическим почерком и строчки наискосок, как-будто к взлету готовятся..  А что мы сейчас имеем национального?...возводим в культ жизнь конюха Федота, который день заканчивал самОпальным зеленым змеем и душевными терзаниями почему оно так сложилось?...В нашей литературе все кто успешный и работящий тот злыдень....слово ПАН вообще ругательное....А отечественная киномАтография это 153-й фильм про войну  ...в Гродно уже странно возмущаться перекрытым дорогам в центре...жди пока выйдет размАлеванный актер со свастикой на руке.  Добавлено: 24 Февраль 2016, 15:53:51 CarmiSs@Простите, я не до конца понимаю о ком вы, но неужели вы считаете что за каждой славянкой очередь из швейцарцев? И они такие прям недалекие, эти иноземцы, что готовы все счета с карманами вывернуть при виде нашей жЭншЧыны...боюсь что нет....поэтому предпАложу что обсуждаемый вами человек женсеого пола...не серая и пустая обыденность.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 15:53:51 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
CarmiSs@ Простите, я не до конца понимаю о ком вы, но неужели вы считаете что за каждой славянкой очередь из швейцарцев?
Хде написано, что CarmiSs@ так считает? Наоборот, восхищается её умом и сообразительностью, умом и сообразительностью: ©  Всё-таки добилась, молодец женщина
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Сори, я не так все поняла...  нотку восхИщения упустила... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нотку восхИщения упустила...  Да и ваще завидует, наверное. CarmiSs@, завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
@agniya@, это как и сейчас. По-разному жили. Бедных было больше. И крапиву ели и хлеба не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, это как и сейчас. По-разному жили. Бедных было больше. И крапиву ели и хлеба не хватало.
Это тож самое, что американцу сейчас рассказывать....про то, что все беларусы живут семьями в однокомнАтной общаге, на завтрак хлеб смачивают водой и посыпают сахаром, ездят на европейском утиле и загар получают исключительно на берегу Немана...это национальная правда по вашему?....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 17:12:20 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нотку восхИщения упустила...  Да и ваще завидует, наверное. CarmiSs@, завидуешь?  Конечно Будучи в курсе личной жизни Зилёной - так получилось - я искренне завидую, как человек одним местом себе жизнь устроил. Добавлено: 24 Февраль 2016, 17:26:21
Не знаю больше таких талантов Добавлено: 24 Февраль 2016, 18:27:25
Никаких чувств, чистый расчёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что вообще можно знать о чужих чувствах и мотивах,м?  на гф выходит можно знать
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Д-а-а, все всё о всех знаю, даже то что в голове и в других местах у людей творится. А главное, еще надо донести это до всего города.  Владейте информацией тихо. Особенно личной. Особенно такой 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Что вообще можно знать о чужих чувствах и мотивах,м?  может она Кармиссе рассказывала.  что она дописывала сообщение 3 часа пока отпустило  "Ничего из-за этих 22 евро не поменяется". Как белорусы через Россию обходят лимиты на посылки - обсуждают заядлые покупатели введение лимитов на посылки из-за границы. Читать полностью: http://finance.Тут/news484820.htmlЧитать полностью: http://finance.Тут/news484820.htmlменьше пора на форумах писать  всё они читают и знают 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|