raduga
|
а мне так хочется весны и тепла и солнце светит. как-то спокойно на душе но холодно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
а мне так хочется весны и тепла и солнце светит. как-то спокойно на душе но холодно... это да. что-то потухла Радуга наша. не болейте. и не депрессуем
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
что-то потухла Радуга наша. не болейте. и не депрессуем спасибо! пойду тест какой проведу, поразвлекаюсь. кстати на днях выяснилось, что не все люди (мои ровесники) знают кто такой кот Бегемот и откуда персонаж...  Мне казалось в школьной программе это проходят 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кстати на днях выяснилось, что не все люди (мои ровесники) знают кто такой кот Бегемот и откуда персонаж...  Мне казалось в школьной программе это проходят  так не все ж читают школьную программу) мне тоже плохо. заболела, все болит. и на работу хожу 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
И я в вашу компанию с плохим настроением не один день. Как то радоваться не очень получается ничему...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так не все ж читают школьную программу) семен семеныч  это я упустила из виду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И я болею  ....но работы по дому у меня на часа 4 еще...не имела баба горя...называется.  ....решила детей развлечь творчеством необычным (хз как это называется, когда красками покрываешь лист бумаги потом воск наносишь и однотонную краску сверху, когда высохнет выцарапывается рисунок)....засада случилась на этапе плавки воска....внутри воскового куска вода очутилась и при нагревании БАБАХ приозАшел  ...паркет и плиту драила 2 часа, остались люстра и потолок  ...и волосы...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И я болею  ....но работы по дому у меня на часа 4 еще...не имела баба горя...называется.  ....решила детей развлечь творчеством необычным (хз как это называется, когда красками покрываешь лист бумаги потом воск наносишь и однотонную краску сверху, когда высохнет выцарапывается рисунок)....засада случилась на этапе плавки воска....внутри воскового куска вода очутилась и при нагревании БАБАХ приозАшел  ...паркет и плиту драила 2 часа, остались люстра и потолок  ...и волосы... чёт ты намутила  по чистому листу рисуют свечкой а сверху красками . даже если по краске, то свечкой а не плавленым воском, не 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
А я нажарила сырников....с кленовым сиропом и капучино зашло на ура!  Пакеты вот собираю...тревожные 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
AcoolAНу не было у меня пАрафиновой свечи...выл воск который не хотел натераться.....пришлось его делать податливым.. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Юнона,как быстро,а кажется только узнали @agniya@,а ткани не знаете,как от парафиновой смеси оттереть? У меня дочка на кровать этот парафин разлила.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ткани не знаете,как от парафиновой смеси оттереть для начала попробуйте поутюжить между салфетками, как только пятно появится на салфетке, заменить и продолжить до тех пор, пока салфетки не будут чистыми Добавлено: 25 Февраль 2016, 15:14:58
А я нажарила сырников....с кленовым сиропом и капучино зашло на ура!  Пакеты вот собираю...тревожные  чет ты рано собираешь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я сегодня с утреца заскочила на 5 минут в банк деньги на карту кинуть, чтобы коммунальные оплатить... И на выходе обнаружила сурпрыз  Перевернута фотка Пока единственная версия-- вылетевший из-под колес проезжавшей машины камень  коммунальные обошлись на 5 млн дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 14:21:41 А я нажарила сырников....с кленовым сиропом и капучино зашло на ура! Пакеты вот собираю...тревожные чет ты рано собираешь а что тут осталось-то.... не, ну мало ли, конечно...но мне спокойнее, когда всё готово...глядишь, и сын особо задерживаться не станет...уж очень Рыбку мне хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Юнона, все верно собирайте сумки я тоже собиралась уже начать собирать сумки, на Вашем сроке 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, а страховка в этом случае не действует?  Печально, конечно....  Добавлено: 25 Февраль 2016, 16:27:34 Bubo bubo, вот и я что-то нервничаю...как-бы мой кавалер не попросился раньше срока...хотя девушки мои все дисциплинированными были
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
NatanielПипец...как будто эта деталь из фАльги на картонку приклеенной, сделанна  ...на современные машины надо со старта кингурятники ставить..для защиты слишком нежной оболочки...могу предположить что это японец, бо не заморачиваются они прочностью.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 14:21:41 А я нажарила сырников....с кленовым сиропом и капучино зашло на ура! Пакеты вот собираю...тревожные чет ты рано собираешь а что тут осталось-то.... не, ну мало ли, конечно...но мне спокойнее, когда всё готово...глядишь, и сын особо задерживаться не станет...уж очень Рыбку мне хочется  а глядишь, дотянет до Тельца )) Очень даже хороший знак, мужчины такие основательные, хозяйственные ) А я сегодня с утреца заскочила на 5 минут в банк деньги на карту кинуть, чтобы коммунальные оплатить... И на выходе обнаружила сурпрыз Перевернута фотка Пока единственная версия-- вылетевший из-под колес проезжавшей машины камень  коммунальные обошлись на 5 млн дороже  а камеры нигде поблизости не было? На банках висят обычно Внутри салона камень? Может хулиганы...., как-то слишком высоко повреждение
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На дорогах гололед страшный, носит на поворотах, у меня первый раз такое. Только что передо мной в повороте машина вылетела прямо на пешеходный разделительный островок, хорошо, что там пешеходов не было
блииинннн.... лучше б не читала... я так вообще раньше мая за руль не сяду своей машинки, а мне 1-го апреля уже самостоятельно ехать надо будет...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lolka :)
|
Ну да. Лучше рыбы, чем овен)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а глядишь, дотянет до Тельца )) Lily, Тань...Овен дальше...не хочу рогатого...хватит меня, одной, Козы в семье  пы.сы. а если честно - мне по жизни очень тяжело с Овняшками 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:18:58 Цитата: Lily от Сегодня в 16:14:24 Цытата: Юнона ад Сёння ў 14:21:41 А я нажарила сырников....с кленовым сиропом и капучино зашло на ура! Пакеты вот собираю...тревожные чет ты рано собираешь
а что тут осталось-то.... не, ну мало ли, конечно...но мне спокойнее, когда всё готово...глядишь, и сын особо задерживаться не станет...уж очень Рыбку мне хочется а глядишь, дотянет до Тельца )) Очень даже хороший знак, мужчины такие основательные, хозяйственные ) После рыбки овен, телец в апереле.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
Как то летом на стоянке перед домом в боковое стекло в дверях водителя нашего авто попал камень из под косилки, стекло вдребезги. Ответ страховой - не страховой случай. Добавлено: 25 Февраль 2016, 16:51:23
а глядишь, дотянет до Тельца )) Lily, Тань...Овен дальше...не хочу рогатого...хватит меня, одной, Козы в семье  пы.сы. а если честно - мне по жизни очень тяжело с Овняшками  У Кати Лаки Кирилл овен. Овны мальчики хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Овны мальчики хорошие Овно - оно и в Африке овно.  Козий рог и Овняшка - реально аццкая смесь.  Мне с ними не тяжело, но я более злобный козий рог, чем овнЫ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
У Кати Лаки Кирилл овен. Овны мальчики хорошие mariana, я ж не говорю, что плохие Я о том, что Козий рог и Овняшка - реально аццкая смесь С меня хватит младшей Львицы...вся жизнь как на вулкане - так и смотри, чтоб рога и копыта целыми остались 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Овны мальчики хорошие Овно - оно и в Африке овно.  Козий рог и Овняшка - реально аццкая смесь.  Мне с ними не тяжело, но я более злобный козий рог, чем овнЫ. ну ну.. реально ацкая смесь это овен и скорпион..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Моя водолейская психика этого темперамента порой не выдерживает  А у меня 2 барана в стойле 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 19:07:28 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|