|
@agniya@
|
Сегодня мужу рассказала, что порядАчные жены за слово блевотина в адрес плова выгоняют из дому...он "я такого не говорил".....я "да, ладно  "......"я ж только спросил....это уже кто-то ел и оно через вверх вышло?...а ты ответила, что действительно  эта слизь на блевотину похожа и пошла кормить унитаз"......так оно и было...  ...оказывается это я хамка...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
@agniya@, а что вообще за волшебное блюдо было, которое со слизью? перловка какая-нить или фасоль в соусе... не могу придумать)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, а что вообще за волшебное блюдо было, которое со слизью? перловка какая-нить или фасоль в соусе... не могу придумать)
Первый в моей жизни "плов" из риса неподходящего и фарша вместо кускового мяса  ....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"плов" из риса неподходящего и фарша Плов по-флотски? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
Первый в моей жизни "плов" из риса неподходящего и фарша вместо кускового мяса это многое объясняет. надо было сразу написать)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
@agniya@
|
"плов" из риса неподходящего и фарша Плов по-флотски?  Это слишком громкое название  ....для этого блюда.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Первый в моей жизни "плов" из риса неподходящего и фарша вместо кускового мяса это многое объясняет. надо было сразу написать) да ну, так интересно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я вообще-то не про себя говорила. Я как раз не претендую на гордое звание повара, который умеет готовить плов. Мне это не надо. Я про то, что я в принципе не вижу разницы между пловами, казан или нет. Либо вкусно, либо не торкает. А уж насколько он идейно выверен - дело третье. Ризотто я тоже не готовлю. Из того, что пробовало, не внушило оно мне желания повторить.
У меня 4 года назад, даж мАкароны итальянские прЕдательски прилипали к кастрюле, картоха или черная от того что сгорела при варке или хрустит сырым хрустом, если я вспомнила и вмешалась невовремя в готовку...другого не дано было  ...а муж с придурцой гурмана попался, хорошо готовит на уровне чутья и объездил почти всю планету вдаваясь в кулинарные нюансы....мой первый в жизни плов он обозвал блевотиной..  ..а я ж по маминым рЭцЭптам...из 90-х, где почти все условносьедобно и на глазок с пропорциями....в декрете по сетевым урокам Ману Фиделя и Рамзи научилась кулинарить, у меня муж хороший и нафиг надо его с любовницей кухаркой делить..  ..сами с усами...есть куда наматывать... Вот первый мой пост по этой теме...я ж не скрывала что криворучкой знатной была 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lolka  , а потом на соседей жалуемся, которые в 22 ч ремонты делают  я не помогу тебе. потому, что вопросом не владею) я? Не) мы до 20 все сделали А сверлили тоже в положенное время) И вообще тихо за 4 дня весь ремонт сделали. Осталось телик подключить) И потолки?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  , а потом на соседей жалуемся, которые в 22 ч ремонты делают  я не помогу тебе. потому, что вопросом не владею) я? Не) мы до 20 все сделали А сверлили тоже в положенное время) И вообще тихо за 4 дня весь ремонт сделали. Осталось телик подключить) И потолки? и потолок
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lolka  , а потом на соседей жалуемся, которые в 22 ч ремонты делают  я не помогу тебе. потому, что вопросом не владею) я? Не) мы до 20 все сделали А сверлили тоже в положенное время) И вообще тихо за 4 дня весь ремонт сделали. Осталось телик подключить) И потолки? и потолок смыли и покрасили? За четыре дня? Ну супер 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Почему то на форике...превратно воспринимают умение посмеяться над самим собой...хотя это отличная черта для личности....а вот люди которым чужда самоирония, как раз и становятся объектом насмешек в различных ситуациях...  Сегодня на завтрак у меня был говорящий пирАжок...лично озвучивала..."девочка, сЬешь меня, стокилограммовые Джульеты прекрасны!"....муж застукал этот любительский театр "Силу воли тренируешь?...прально"........а если бы мужчина был из тех кто вещает..любовь моя, это кофточка не подчеркивает твою красоту....то быстрее всего я бы сегодня уехала на неотложке в зеленые крыши..  ...вместе с разговорчивым пирАжком.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Почему то на форике...превратно воспринимают умение посмеяться над самим собой... Да нууууу ))) На форике превратно воспринимают интимные рассказы из личной жизни и любования собой. И то, не потому что это осуждается в принципе, а потому что неловко становится за человека, что он такие глупости делает прилюдно. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
Почему то на форике...превратно воспринимают умение посмеяться над самим собой... Да нууууу ))) На форике превратно воспринимают интимные рассказы из личной жизни и любования собой. И то, не потому что это осуждается в принципе, а потому что неловко становится за человека, что он такие глупости делает прилюдно.  А где мои посты про личную жизнь с падением в клубничку  ....любование собой...ага...я наверно буду лидером на форике по коЛичеству злословия в высмеивании собственной несовершенности...внешней в том числе...  Некоторые и банальную избитую истину называют глупостью, пытаясь от нее убежать....зачем?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
@agniya@ ты,когда на работу выйдешь?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Разъясните- нужно выучить или можно прочитать с книги?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
@agniya@
|
Когда захочу  ...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Когда захочу  ... значит никогда
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если бы мужчина был из тех кто вещает..любовь моя, это кофточка не подчеркивает твою красоту....то быстрее всего я бы сегодня уехала на неотложке в зеленые крыши..  ...вместе с разговорчивым пирАжком. Откуда знаешь? Думаешь, воспитанным чуждо чувство юмора?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Когда захочу  ... значит никогда Декрет через 8 месяцев только закончится...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
никогда Совершенствоваться в возложенных обязанностях некогда будет.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"Интимные"не равно "сексуального характера", "самолюбование" не равно "самовосхваление" Я об общем восприятии сообщений. Бывает читаешь человека и прям видно как он сам от себя прется, от своей самобытности, прозорливости, ума и чувства юмора. Я ж не против. Сама бываю звезда та еще  Но выглядит - это на публике слегка не але, поэтому у окружающих и реакция такая. Вполне себе ожидаемая.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
@agniya@
|
izoldaНе але...потому что не вторит консилиуму благородных жЭншЧын..  Добавлено: 22 Февраль 2016, 15:22:44
никогда Совершенствоваться в возложенных обязанностях некогда будет. Истинного блага нет и не может быть, так как наличность его обусловлена человеческим совершенством, а последнее есть логическая нелепость...Чехов А.П.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так вроде ужп пару мес назад фелиция типа вышла на работу
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ягадка А5
|
типа вышла на работу Вышла не значит там и осталась.  Декрет через 8 месяцев только закончится... О, так за это время лехко можно в третий. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
логическая нелепость... О, ее тут много - много.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ягадка А5 Сплюнь и постучи...
|
|