|
|
olenochka
|
Дезинфекция инструментов должна проводиться после обслуживания каждого клиента. После дезинфекции инструменты должны храниться в условиях, исключающих их вторичную контаминацию. И где это найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем спасибо за советы! Моя эпопея с работой все еще продолжается.Завтра моя смена по графику и у меня просят обьяснительную на каком основании я не вышла на работу.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, подскажите из опыта, плиз  Сколько времени из Китая посылки хранятся на почте бесплатно? Я уведомление не получала, но по треку стоит, что с 3 января на почте моей заказик. 8го интересовалась, не нашли. Вот думаю, стоит ли еще пытаться. Или получу кругленькую сумму к оплате ?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите из опыта, плиз  Сколько времени из Китая посылки хранятся на почте бесплатно? Я уведомление не получала, но по треку стоит, что с 3 января на почте моей заказик. 8го интересовалась, не нашли. Вот думаю, стоит ли еще пытаться. Или получу кругленькую сумму к оплате ? неделю бесплатно хранят любые посылки если 8 не нашли, просто подымите кипишь, и ничего с вас не возьмут Добавлено: 23 Январь 2018, 23:42:18
Всем спасибо за советы! Моя эпопея с работой все еще продолжается.Завтра моя смена по графику и у меня просят обьяснительную на каком основании я не вышла на работу.
а ты в объяснительной напиши, что просишь дать тебе ответ со ссылкой на законодательство, на основании какой нормы права ты обязана выйти? да элементарно, мама неважно себя чувствовала, надо было ей помочь по хозяйству  работник от слова работа, а не от слова рабство 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Подскажите,если я сама на больничном, заболевает ребенок-вызываю врача. Открывается ли мне б/л по уходу за реб ??(больше из родственников некому) Или как эта процедура осуществляется??
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,если я сама на больничном, заболевает ребенок-вызываю врача. Открывается ли мне б/л по уходу за реб ??(больше из родственников некому) Или как эта процедура осуществляется??
но два б/л вам точно не откроют мне кажется один закрыть,второй открыть(я так делала,т.к.на ребенка оплата 100% б/л)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Ejlina от Вчера в 23:21:13 Девочки, подскажите из опыта, плиз Сколько времени из Китая посылки хранятся на почте бесплатно? Я уведомление не получала, но по треку стоит, что с 3 января на почте моей заказик. 8го интересовалась, не нашли. Вот думаю, стоит ли еще пытаться. Или получу кругленькую сумму к оплате ?
неделю бесплатно хранят любые посылки Да. Но, как обычно, зависит от человека. Один раз когда-то платила за пару дней. У меня посылки могут неделями лежать ))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Цитата: Ejlina от Вчера в 23:21:13 Девочки, подскажите из опыта, плиз Сколько времени из Китая посылки хранятся на почте бесплатно? Я уведомление не получала, но по треку стоит, что с 3 января на почте моей заказик. 8го интересовалась, не нашли. Вот думаю, стоит ли еще пытаться. Или получу кругленькую сумму к оплате ?
неделю бесплатно хранят любые посылки Да. Но, как обычно, зависит от человека. Один раз когда-то платила за пару дней. У меня посылки могут неделями лежать )) спасибо! Буду пробовать, т.к. извещения нет до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
1.на основании того, что это был выходной. 2.если смена свыше установленной нормы, то заставить выйти никто не может 3. на смену по сверхустановленной норме продолжительности рабочего времени работником пишется заявление : "Прошу разрешить работу на врмя больничного листа работника такого то.... ", то есть желание работника. 4. Объяснительная пишется в ответ на докладную. Я бы не писала. 5. В конце концов, Лена, у тебя трое детей, у тебя могут быть все выходные наперёд расписаны. Какие могут быть вопросы у начальства?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
nat*_ura
|
Девочки, подскажите, Где можно сделать узи всех органов, в.ч. мочевого ребенку без очереди
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Доброй ночи. Подскажите где вы отмечаете дни рождения ваших деток? Будет примерно 10 взрослых и 10 детей разного возраста ( от 2 до 15). Не когда не отмечали в детской комнате, а тут решили объединить 2 дня рождения с интервалом меньше месяца в одно и устроить дочуркам праздник , будет 6 и 8 лет. Ещё и подскажите какого аниматора выбрать, чтоб всем ( девчонкам и мальчишками) было интересно. Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
Девочки, подскажите, Где можно сделать узи всех органов, в.ч. мочевого ребенку без очереди
В детской больнице на Островского.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
взрослому в Синлаб точно, думаю и ребенку сделают..
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Доброй ночи. Подскажите где вы отмечаете дни рождения ваших деток? Будет примерно 10 взрослых и 10 детей разного возраста ( от 2 до 15). Не когда не отмечали в детской комнате, а тут решили объединить 2 дня рождения с интервалом меньше месяца в одно и устроить дочуркам праздник , будет 6 и 8 лет. Ещё и подскажите какого аниматора выбрать, чтоб всем ( девчонкам и мальчишками) было интересно. Заранее спасибо за ответы.
гляньте тему соответствующую Мы отмечали а ветерке- огромное помещение
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я, напрыклад, з задавальненнем прасачыла той адлуп, які ад міністэрства адукацыі атрымала Ганна Севярынец.  Гэта было таленавіта. Ейныя паводзіны мяне забаўляюць. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ms.kate
|
Спасибо. Пытаемся дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, может кто возит с Литвы или Польши с икеи мебель?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2018, 20:50:05 от Werdandy »
|
|
|
|
|
party
|
может в курсе... мать-больничный... Муж на учебе( звание получает)... по семейным или ещё как ему положено? двое детей...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может в курсе... мать-больничный... Муж на учебе( звание получает)... по семейным или ещё как ему положено? двое детей...
мама в больнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ну тогда с начальством нужно беседовать. Хотя сомневаюсь, что больничный у жены будет весомым аргументом...
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Ну тогда с начальством нужно беседовать. Хотя сомневаюсь, что больничный у жены будет весомым аргументом...
ясно, пасиб)) Добавлено: 27 Январь 2018, 23:41:18
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ничего  у меня муж учился, я в роддоме была, мотался с Минска к дочери каждый день. Шли на устпуки, но минимально. А если еще и военный, то там вообще глухо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, в Гродно есть нейропсихологи? Именно так называется специалист
|
|