Ягадка А5
|
Из Минска аэропорт- и вуаля))) Хм... А если из Вильнюса/Варшавы в два раза дешевле? И хорошо, если только в два.  когда с маленьким ребенком, то важнее удобство, поэтому Гродно))) Удобство и аэропорт Гродно...  Может, я давно летала, но аэропорт Гродно явно не для слабонервных моей тонкой душевной организации. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Синичка*
|
Какой-то из Ибисов оочень хвалила моя знакомая, она фанатка путешествий и именно один или два только в Варшаве.Если нужно, то я уточню Я не ходила еще по ссылке Лолки, но знакомая зарегистрирована напрямую на их сайте и оттуда и покупает.А вообще, конечно, была оказия и пересмотрела фотки Греции именно, вот поплавать и покайфовать именно такого море хочу!! Хотя отпуск в июле, рассматриваю Балтику на недельку в любом направлении.Кто есть желающий приглашаю в компанию! Два свободных места в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кстати про балтику. вроде раньше был ибис в Гданьске за эти деньги..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из Минска аэропорт- и вуаля))) Хм... А если из Вильнюса/Варшавы в два раза дешевле? И хорошо, если только в два.  когда с маленьким ребенком, то важнее удобство, поэтому Гродно))) Удобство и аэропорт Гродно...  Может, я давно летала, но аэропорт Гродно явно не для слабонервных моей тонкой душевной организации.  Удобство в добирании до аэропорта.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Из Минска аэропорт- и вуаля))) Хм... А если из Вильнюса/Варшавы в два раза дешевле? И хорошо, если только в два.  когда с маленьким ребенком, то важнее удобство, поэтому Гродно))) Удобство и аэропорт Гродно...  Может, я давно летала, но аэропорт Гродно явно не для слабонервных моей тонкой душевной организации.  ну по-моему лучше спустя 4часа от выезда в море ноги мочить, не пилить в крутой аэропорт)) Добавлено: 22 Январь 2018, 16:01:23
Даже в "пристроить детей" нет ничего ужасного. Ибо "яжемать" вы все 362 дня в году. И не грех побыть со своим мужем 2-3 дня не в роли мамы и папы, а в роли мужчины и женщины. Алена, вот с этим бяда...у нас ямать 370 дней в году
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Из Минска аэропорт- и вуаля))) Хм... А если из Вильнюса/Варшавы в два раза дешевле? И хорошо, если только в два.  когда с маленьким ребенком, то важнее удобство, поэтому Гродно))) Удобство и аэропорт Гродно...  Может, я давно летала, но аэропорт Гродно явно не для слабонервных моей тонкой душевной организации.  ну по-моему лучше спустя 4часа от выезда в море ноги мочить, не пилить в крутой аэропорт)) и иметь золотой бюджет при этом  ну и добавлю-многих направлений нет,где были,и куда хочется попасть)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МаруськА@, форумтакойфорум Я лишь о том, что для себя не понимаю, когда тянут детей на закупы в очередях постоять, мои дети не любители авто и да, мне проще переплатить, и лететь комфортно Подрастут- будем планировать маршруты))) это ж не значит, что мой маршрут на всю жизнь- Гродно-бургас))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
olenochkaТы не поверишь,у моих детей от слова Польша-глаза начинают светится,они готовы всю ночь не спать,хоть в 3 утра вставать(садомазо одним словом какие-то  ) Правда в последнее время редко ездим,а просто за шмотками-есть СЗ. Так вот,им в кайф-есть эту шаурму на границе, у них это первый вопрос сразу на повестке дня перед выездом(у них прям сносит крышу,ехать в машине-есть продукты,что купили-вот им нравится и все,и с таким трепетом вечно они все это вспоминают,что этих традиций приходится придерживаться каждый год  я как-то заикнулась при детях,может с Гродно туры смотреть-на меня так посмотрели  типа лишаю их чего-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждем того времени, клгда из Гродно начнут летать самолеиы в Италию и Грецию 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lolka  уже летают,только в Болгарию,Хорватию и Турцию с этого года  Мне совет нужен: я завтра собралась за рыбой сухой заморозки,вернее филе на Скидельский. А тут мне подсказали,что теперь она есть в хорошем ассортименте в маазине Санта на Пушкинском. Мне скромно,до 1 кг надо. Но нужна и другая хорошая рыба и другие продукты(например,шампики свежие). Стоит ли ехать с Вишневца на Пушкина,на авто,естессна.Дешевле ли там или лучше ли там,чем на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* ты цены видела в эту Хорватию? я так мельком рекламу видела,чуть не поперхнулась
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я лишь о том, что для себя не понимаю, когда тянут детей на закупы в очередях постоять, А почему если ехать в РП, то обязательно по закупы? Тут, к слову, наоборот речь ведем, что виза - это возможность выехать за рамки Беларуси, чтобы увидеть мир, чтобы показать его детям. ну и разнообразить быт тоже. Но да, есть дети, которым и шопинг не тягость и наверное очередь) Я в своё время в СССР вместе с мамой в очередях настоялась...и жива.  Так что не думаю, что там дети прям бедные найбеднейшие в той очереди. Нет, ну может и есть родители-изверги, но я таких не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
*Синичка*, скумбрия была больше ,5 р Может гляну цены, жди Добавлено: 22 Январь 2018, 16:51:19 Юнона, я лишь о закупках, мир показать- это совсем другой разговор Добавлено: 22 Январь 2018, 17:52:30
Нет, ну может и есть родители-изверги, но я таких не встречала. Да ладно,а на форуме периодически...нужно использовать визу, ночью с ребенком едут, только чтобы штампики были
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 17:52:32 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Ну еще едут с ребенком, чтобы телик-посудомойку привезти и 100-526 руб. 00 коп.в съэкономить... Каждому своё)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
. Каждому своё)
ппкс А нам как-то не везёт с покупками из Польши бытовой техники Как только из польши- ломается очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
olenochka спасибо!! Но я так нифига и я не поняла  Стоит ли ехать? Филе минтая сухое без льда есть? И ценник(список)-это в магазине самом ?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Стоит ли ехать? на рынке дешевле
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka спасибо!! Но я так нифига и я не поняла  Стоит ли ехать? Филе минтая сухое без льда есть? И ценник(список)-это в магазине самом ?  ценник - это возле весов лежал, там же продавец может взвесить и сверить цены филе было, но уже его не фоткала
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброе утро! Нужен ваш совет  Коллега по работе вчера позвонила после девяти вечера и сказала,что скорее всего пойдет на больничный с завтрашнего дня(тобишь сегодня 23го).Он еще не на руках у нее,на смену ей на 8.30,на данный момент тревожить(7.53 на часах) я не хочу. Вот она не выходит,узнает начальство, допустим ей только в 10-11 утра скажут,что вот больничный у вас на руках.Вопрос: стопудово начальство мне позвонит и возможно скажет выйти(смена моя завтра,на сегодня есть кому работать,но только 1 чел,так мы по двое працуем) Обязана ли я соглашаться сегодня выходить на работу? Какнить законодательство или что-то другое регулирует права и обязанности при таких ситуациях?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Обязана ли я соглашаться сегодня выходить на работу? Какнить законодательство или что-то другое регулирует права и обязанности при таких ситуациях?
не обязана. можешь вообще трубку не поднимать, если у тебя выходной.ты может вообще в другом конце страны в гостях у бабушки. с твоего согласия можешь выйти по приказу в свой выходной с оплатой этого дня или за дополнительный выходной. Добавлено: 23 Январь 2018, 08:44:06
вот, читай http://bel-kodeksy.com/trudovoj_kodeks_respubliki_belarus/146.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
Кол договор нужно читать . может там как-то иначе у них... Трубку то конечно можно не брать, не военнообязанная... Но каждый из нас может внезапно пойти на больничный. Если существует практика, что в случае больничного кто-то заменяет, то стоит подумать как лучше поступить.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, как-то смотрела битву салонов и вопрос назрел Вроде как естественно парикмахеры и маникюрши должны после каждого клиента обрабатывать инструмент. И если маникюрный инструмент видела обрабатываемый...без таблички с датой готовки раствора, то расчёски в спец. Боксах никогда...максимум феном прогоняли и все Так же неправильно, да?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2018, 11:24:50 от olenochka »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Обязана ли я соглашаться сегодня выходить на работу? Какнить законодательство или что-то другое регулирует права и обязанности при таких ситуациях? Лена, по личному опыту скажу, что варианта здесь два: или тупо не взять трубку, и перезвонить культурненько спустя так часа 4-5, извиниться, мол, впопыхах по делам из дома уехала, телефон забыла, что случилось? или взять, но сказать, что ты по семейным обстоятельствам не в Гродно находишься. Но так один-два раза прокатит, чтобы не испортить отношения с начальством и коллегами. Ну и надо не забывать, что все мы люди, ты сама мама, тем более мама не одного ребенка, и увы, дети могут и заболеть, может быть стоит прийти коллеге на выручку? Добавлено: 23 Январь 2018, 12:43:30
пы.сы. по норме права ты не обязана соглашаться, но когда придет время продлевать контракт... сама все понимаешь а с работой теперь напряг, даже самой фиговой никто не бросается, сужу по собственному опыту
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может быть стоит прийти коллеге на выручку? А в чем выручка коллеге?
|
|
|
|
|
|
|
|
может быть стоит прийти коллеге на выручку? А в чем выручка коллеге? одной за двоих работать непросто
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может быть стоит прийти коллеге на выручку? А в чем выручка коллеге? одной за двоих работать непросто А, это про другую коллегу. Нуу, абы добро такое возвращалось.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
то расчёски в спец. Боксах никогда...максимум феном прогоняли и все вроде как допускается физический способ очистки по нормам Добавлено: 23 Январь 2018, 14:57:17
ан нет.... Рабочие емкости для дезинфекции инструментов должны иметь маркировку в соответствии с назначением и обеспечивать полное погружение инструмента в дезраствор. Емкости для дезинфекции и хранения инструментов после окончания рабочей смены должны быть промыты с использованием щетки моющим средством, дезраствор из рабочих емкостей должен быть удален. Дезинфекция инструментов должна проводиться после обслуживания каждого клиента. После дезинфекции инструменты должны храниться в условиях, исключающих их вторичную контаминацию.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто хорошо недорого и быстро делает макияж?мне простой дневной
|
|