CarmiSs@
|
Девочки, в Гродно есть нейропсихологи? Именно так называется специалист
когда я училась, был Кулеш (областная б-ца), работает ли сейчас-- не знаю Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
не могу понять,что произошло с моим почтовым ящиком на mail.yandex.by такое чувство будто его взломали  приходят в последнее время достаточно часто письма,что я где -то зарегилась и мне надо активировать аккаунт. И сайты немецкие,испанские,английские,я их просто помещаю в спам и все.И коненчо по ссылкам не прохожу.Да,у меня ребенок иногда играет на компе в игры,я наблюдаюза его дейтсвиями периодически,и не было такого,чтобы он что-то куда вводил.Подскажите что делать нужно? Понятно,что ящик можно удалить,но у меня на многие регистрации на ОК,вконтакте и так далее именно он как емэил указан.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
не могу понять,что произошло с моим почтовым ящиком на mail.yandex.by такое чувство будто его взломали  приходят в последнее время достаточно часто письма,что я где -то зарегилась и мне надо активировать аккаунт. И сайты немецкие,испанские,английские,я их просто помещаю в спам и все.И коненчо по ссылкам не прохожу.Да,у меня ребенок иногда играет на компе в игры,я наблюдаюза его дейтсвиями периодически,и не было такого,чтобы он что-то куда вводил.Подскажите что делать нужно? Понятно,что ящик можно удалить,но у меня на многие регистрации на ОК,вконтакте и так далее именно он как емэил указан. смените пароль на почтовом ящике. Мне помогло в свое время
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
не могу понять,что произошло с моим почтовым ящиком на mail.yandex.by такое чувство будто его взломали  приходят в последнее время достаточно часто письма,что я где -то зарегилась и мне надо активировать аккаунт. И сайты немецкие,испанские,английские,я их просто помещаю в спам и все.И коненчо по ссылкам не прохожу.Да,у меня ребенок иногда играет на компе в игры,я наблюдаюза его дейтсвиями периодически,и не было такого,чтобы он что-то куда вводил.Подскажите что делать нужно? Понятно,что ящик можно удалить,но у меня на многие регистрации на ОК,вконтакте и так далее именно он как емэил указан. смените пароль на почтовом ящике. Мне помогло в свое время У меня похожее неделю назад было, поменяла пароль помогло. В почте, в разделе персональные данные, есть история входов, у меня была и Бразилия и Аргентина 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, в Гродно есть нейропсихологи? Именно так называется специалист когда я училась, был Кулеш (областная б-ца), работает ли сейчас-- не знаю работает зав. каф. неврологии, областная больница 4 корпус, 4 этаж
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
неделю бесплатно хранят любые посылки если 8 не нашли, просто подымите кипишь, и ничего с вас не возьмут у мен 5 р взяли, два раза искали не нашли, потом в конце месяца нашли, и главное аргумент был, что мне квитки приходили с номером тел. платно на дом можно просить принести посылку, но у нас был ремонт подъезда и квитки исчезали)).короче написала в книгу жалобу, ответили в письменном виде бла-бла бла все правы кроме меня)).
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, в Гродно есть нейропсихологи? Именно так называется специалист когда я училась, был Кулеш (областная б-ца), работает ли сейчас-- не знаю работает зав. каф. неврологии, областная больница 4 корпус, 4 этаж это детский врач?или взрослый?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, в Гродно есть нейропсихологи? Именно так называется специалист когда я училась, был Кулеш (областная б-ца), работает ли сейчас-- не знаю работает зав. каф. неврологии, областная больница 4 корпус, 4 этаж это детский врач?или взрослый? он? http://pkc.grsmu.by/index.php/kulesh-sergej-demyanovichмне тоже интересен хороший детский невролог. куда лучше и к кому пойти?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, в Гродно есть нейропсихологи? Именно так называется специалист когда я училась, был Кулеш (областная б-ца), работает ли сейчас-- не знаю работает зав. каф. неврологии, областная больница 4 корпус, 4 этаж это детский врач?или взрослый? он? http://pkc.grsmu.by/index.php/kulesh-sergej-demyanovichмне тоже интересен хороший детский невролог. куда лучше и к кому пойти? Похоже, он. Мне нужен детский, но не невролог, неврологи это другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, в Гродно есть нейропсихологи? Именно так называется специалист когда я училась, был Кулеш (областная б-ца), работает ли сейчас-- не знаю работает зав. каф. неврологии, областная больница 4 корпус, 4 этаж это детский врач?или взрослый? он? http://pkc.grsmu.by/index.php/kulesh-sergej-demyanovichмне тоже интересен хороший детский невролог. куда лучше и к кому пойти? Похоже, он. Мне нужен детский, но не невролог, неврологи это другое. если судить по направлениям научных исследований, то он скорее по нарушениям, связанным с инсультами. про детей ни слова.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 21:31:34 от tanuhas »
|
|
|
|
|
redbird
|
У Ващейко в личке спросите, если кто и знает, то она.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, в Гродно есть нейропсихологи? Именно так называется специалист когда я училась, был Кулеш (областная б-ца), работает ли сейчас-- не знаю работает зав. каф. неврологии, областная больница 4 корпус, 4 этаж это детский врач?или взрослый? он? http://pkc.grsmu.by/index.php/kulesh-sergej-demyanovichмне тоже интересен хороший детский невролог. куда лучше и к кому пойти? Похоже, он. Мне нужен детский, но не невролог, неврологи это другое. если судить по направлении научных исследований, то он скорее по нарушениям, связанным с инсультами. про детей ни слова. Вот, и мне так показалось, по детям, диагностике и нейропсихологической коррекции он вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Может, кто поделиться контактами клининговой службы. Хорошей, проверенной. для генеральной уборки спасибо ЗЫ. и стоимость приблизительно
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Теперь понятно. ...удалено...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2018, 08:54:54 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
B.Sun
|
Красна птица вернулась Весна близко 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
От псіхолога слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Похоже, он. Мне нужен детский, но не невролог, неврологи это другое Да он взрослый невролог. Читает курс лекций и ведет практические занятия по нейропсихологии, сам этот курс и разработал. Но он взрослый специалист. Чисто специалиста по детской нейропсихологии у нас скорее всего не найдете. Но можно еще в детском реабилитационном центре на БЛК для детей психо-неврологического профиля поискать специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кстати про врачей - в приятном шоке от нашей новой поликлиники на Вишневце. как небо и земля после 3 пк... и очередей нет, и все новое-свежее, и что главное - очень много хороших специалистов перешло туда работать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чисто специалиста по детской нейропсихологии у нас скорее всего не найдете. Но можно еще в детском реабилитационном центре на БЛК для детей психо-неврологического профиля поискать специалиста. Да. слишком маленький город  и все новое-свежее Странно, если бы было по другому в новой поликлинике 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
кстати про врачей - в приятном шоке от нашей новой поликлиники на Вишневце. как небо и земля после 3 пк... и очередей нет, и все новое-свежее, и что главное - очень много хороших специалистов перешло туда работать  хорошо вам, зато на Пестрака ничего не поменялось: очереди как были, так и есть, врачи как бегали из кабинета в кабинет, так и бегают 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кстати про врачей - в приятном шоке от нашей новой поликлиники на Вишневце. как небо и земля после 3 пк... и очередей нет, и все новое-свежее, и что главное - очень много хороших специалистов перешло туда работать  неужто заработала? ещё 2 недели назад даже укол сделать там было некому. в 3 отправляли с таким лицом  и говорили что нет оборудования толком. педиатры и терапевты
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lolka :)
|
кстати про врачей - в приятном шоке от нашей новой поликлиники на Вишневце. как небо и земля после 3 пк... и очередей нет, и все новое-свежее, и что главное - очень много хороших специалистов перешло туда работать  неужто заработала? ещё 2 недели назад даже укол сделать там было некому. в 3 отправляли с таким лицом  и говорили что нет оборудования толком. педиатры и терапевты анализы уже берут. Платные услуги тоже есть. А так специалисты уже почти все есть, если судить по стенду.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Раз уж тут такая тема, то подскажите пожалуйста в лс или сюда, если можно Куда сходить к офтальмологу, хочу проверить как изменилось зрение и хотелось бы каких витаминок или капелек. Свою пк не рассматриваю даже, а вот оптики или может в лоде какое, куда лучше? Спасибо
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
B.Sun
|
Я тоже так и не дошла ещё, но планирую в оптику подойти на горького (но мне явно не витаминки для самоуспокоения)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я тоже так и не дошла ещё, но планирую в оптику подойти на горького (но мне явно не витаминки для самоуспокоения)
5 лет назад там проверяла, сча думаю стало хуже, но я не могу носить очки. Наверное нужно привыкнуть к тому, как в них видишь) Поэтому мне хоть капель для профилактики и витамины
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lёlj
|
Раз уж тут такая тема, то подскажите пожалуйста в лс или сюда, если можно Куда сходить к офтальмологу, хочу проверить как изменилось зрение и хотелось бы каких витаминок или капелек. Свою пк не рассматриваю даже, а вот оптики или может в лоде какое, куда лучше? Спасибо
Либо в областную, либо в оптику на Горького. Очень хорошие специалисты и оборудование вроде современное.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Чую?
Не-а, я писала по-русски, специально, чтобы фамилии не менять. Мало ли. Ну, і проскользнуло.  ------------ А па-другое, "ад псіхолага чую" неяк двухсэнсава гучыць. 
|
|
|
|
|
|
|
|