|
izolda
|
сборник скоро будет переиздаваться  А нашему учителю в издательстве сказали, что изменений не будет... Хм... Если будут переиздаваться, то отмены экзаменов не ждать...  может потому и не переиздают, ждут отмашки...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
Срочный хелп  Может у кого остался сборник заданий по математике за 4 класс для поступления в гимназию 8 или 9 издание. Куплю или обменяю на шоколадку. Ни в одном магазине в городе нет  ответила в другой теме на прошлой неделе были в Топ-книге на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на прошлой неделе были в Топ-книге на Купалы Я летом тоже там покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Nataniel
|
сборник скоро будет переиздаваться  А нашему учителю в издательстве сказали, что изменений не будет... Хм... Если будут переиздаваться, то отмены экзаменов не ждать...  Изменения там были такого плана: в сборнике 16 года "Петя собрал на 3 корзины больше, чем Вася", а в сборнике 17 года "Вася собрал на 3 корзины меньше, чем Петя"  Добавлено: 13 Октябрь 2017, 20:53:44
И кто-то еще будет осуждать тех родителей, которые не отпускают детей в армию
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2017, 20:53:44 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У меня есть сборник по математике, только не прошлого, а позапрошлого года, кому надо, отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А я пасмяяцца.  З вопраткі Нью Йоркер. Інтэрнэт магазіну няма, у Беларусі крамы няма. Поўны абзац.  Усё, як я люблю. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lolka :)
|
А я пасмяяцца.  З вопраткі Нью Йоркер. Інтэрнэт магазіну няма, у Беларусі крамы няма. Поўны абзац.  Усё, як я люблю.  закажите с рп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Добрый день. Девочки, посоветуйте пожалуйста интересную настольную игру для 9-10 лет и так чтоб всей семьей поиграть можно было. И по моему где то у нас магазин был с настольными играми. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Девочки, посоветуйте пожалуйста интересную настольную игру для 9-10 лет и так чтоб всей семьей поиграть можно было. И по моему где то у нас магазин был с настольными играми. Спасибо
крама кубик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, что-то затихла тема с обменами игр мы бы с удовольствием поменялись есть Верблюды, Крагморта, Пиратские карты, Зомби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А я пасмяяцца.  З вопраткі Нью Йоркер. Інтэрнэт магазіну няма, у Беларусі крамы няма. Поўны абзац.  Усё, як я люблю.  А в Минске уже закрылся, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ой, а мы на симе заказали ушастых - супер игра) веселимся с дитенком) Добавлено: 14 Октябрь 2017, 18:33:53
батискаф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lu_Natka, у нас сейчас хит Дженга, на море берем саботера с расширением и уно, компаниями, либо от 3-4 человек в тарантел танго любим играть- веселая игра плюс на внимательность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Нам нравятся черепашки еще. Она довольно детская, но веселая. Мы и взрослой компанией играем, очень интересно наблюдать поведение игроков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Добрый день! Девочки, может кто поделится промокодом, В WILDBERRIES. Есть маленькая хотела.  (в л. с.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, в Белостоке продаются шторы нити Кисея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Добрый день! Девочки, может кто поделится промокодом, В WILDBERRIES. Есть маленькая хотела.  (в л. с.) так теперь все промокоды отражаются в корзине что за хотелка у Вас? давайте в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Добрый день! Девочки, может кто поделится промокодом, В WILDBERRIES. Есть маленькая хотела.  (в л. с.) так теперь все промокоды отражаются в корзине что за хотелка у Вас? давайте в личку стали присылать какие-то личные промокоды в приложение в мобильном, которые вводить нужно, автоматом они не отображаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
автоматом они не отображаются И они отображаются, если входишь через свой профиль. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gulzar
|
Добрый день! Девочки, может кто поделится промокодом, В WILDBERRIES. Есть маленькая хотела.  (в л. с.) так теперь все промокоды отражаются в корзине что за хотелка у Вас? давайте в личку стали присылать какие-то личные промокоды в приложение в мобильном, которые вводить нужно, автоматом они не отображаются ну это верно есть такое например на сайте висит -15%, а в личку пришло 33% но согласитесь, это, как правило, на товары от 55 руб, а не на "маленькую хотелку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем, добрый день! Может кто-нибудь хочет посетить аквапарк. Есть абонемент на 4 посещения до 25.10. - 12 рублей (Это 50%). Пишите в личные сообщения.
какой аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Очень нужен шланг от пылесоса любой. Палка + шланг , точнее не могу знать как называется. Сам пылесос не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, добрый день  . Кто похвалит человечка,делающего вкусные тортики  (Без мастики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ь нужен шланг от пылесоса любой. Палка + шланг , точнее не могу знать как называется. Сам пылесос не Сам шланг мы покупали в 5 элементе, может и труба там есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
С автопарком в 5.30 с автовокзала
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Kalilaska
|
konfetka-x спасибо )
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|