|
B.Sun
|
Ну это на словах они предупредили. А на самом деле как оно? Бухгалтерия ленится?
Что это за срок такой, больше 10 дней, с потолка? Просто обычно то, что деньги не возвращабтся, должно быть прописано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
отвлекли и не заметила, что отправила недописанное сообщение  Ну это на словах они предупредили. А на самом деле как оно? Бухгалтерия ленится? да на словах сперва озвучили, а когда позже получили договор на руки, в нем прописано "при непосещении ребенком 14 и более календарных дней по болезни (при предоставлении подтверждающей справки)" производится перерасчет.
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
gulzar
|
*Yanchik*, я могу путать, но вроде свыше определенного времени маме даже больничный не дают. помню у малого 2 года назад ужасный бронхит, еле откачали без ДБ, то на 11 день меня на ВКК с малым приглашали((((
Добавлено: [time]Sat Oct 7 08:13:38 2017[/time] так что загнули однако
Добавлено: [time]Sat Oct 7 09:14:26 2017[/time] и еще у нас был перелом в прошлом году, я уже родила на тот момент, больничный не нужен был, но ребенок не мог писать правой рукой около месяца, а справку дали только за 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
и еще у нас был перелом в прошлом году, я уже родила на тот момент, больничный не нужен был, но ребенок не мог писать правой рукой около месяца, а справку дали только за 2 недели уже писала как-то, с переломом ноги больничный через две недели закрыли, гипс был наложен на 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Gulzar, так не обязательно 14дней подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, в поляндии плитку tubadzin где заказать/ купить можно? Как думаете, по сравнению с нашими плиточным салонами разница в цене будет? (С учётом отсутствия виз,те ваты либо поделим, либо подарим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, я могу путать, но вроде свыше определенного времени маме даже больничный не дают. помню у малого 2 года назад ужасный бронхит, еле откачали без ДБ, то на 11 день меня на ВКК с малым приглашали((((
Добавлено: [time]Sat Oct 7 07:13:38 2017[/time] так что загнули однако
Добавлено: [time]Sat Oct 7 08:14:26 2017[/time] и еще у нас был перелом в прошлом году, я уже родила на тот момент, больничный не нужен был, но ребенок не мог писать правой рукой около месяца, а справку дали только за 2 недели
можно рассуждать сколько угодно, но я написала только то, что сперва озвучили, а затем прописали на бумаге (я данные условия приняла)...если кого-то не устраивают условия всегда можно найти другой вариант, например нанять репетитора и платить только за проведенные занятия, только думаю плата будет несколько иной....
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, в поляндии плитку tubadzin где заказать/ купить можно? Как думаете, по сравнению с нашими плиточным салонами разница в цене будет? (С учётом отсутствия виз,те ваты либо поделим, либо подарим)
а вам сколько плитки надо? Ну вы же в курсе, что 1кв м плитки весит примерно +-15 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а вам сколько плитки надо? Ну вы же в курсе, что 1кв м плитки весит примерно +-15 кг тут 1 плитка стОит 62р...  ...а в польше смотрю 1шт 94зл...или то на то  Добавлено: 07 Октябрь 2017, 22:16:13
а вам сколько плитки надо? думаю до 5м2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если ват вернуть, то выгоднее А по весу- с двумя по 50 кг привезете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lolka  , я просто не сильно в курсе, сколько стоят услуги купить-перевезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , я просто не сильно в курсе, сколько стоят услуги купить-перевезти? без понятия... Я думала, вы сами планируете это делать... А если кому-то платить и договариваться, то возможно и не очень большая разница выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lolka  , я просто не сильно в курсе, сколько стоят услуги купить-перевезти? без понятия... Я думала, вы сами планируете это делать... А если кому-то платить и договариваться, то возможно и не очень большая разница выйдет. неа, не сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если кратко, то вероятно вам ещё и доплатить придётся за привоз, а не только ваты отдать. Мне кажется, что никто не захочет связываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кратко, то вероятно вам ещё и доплатить придётся за привоз, а не только ваты отдать. Мне кажется, что никто не захочет связываться. вот-вот. Проще визы сделать себе и детям и привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, спасибо за мнения... будем думать Влюбилась в плитку...и сна нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Могу ошибаться,но в Белостоке фир.магазина Тубадзин вроде нету. А где у нас смотрели??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
где у нас смотрели?? На Пушкина 29а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу ошибаться,но в Белостоке фир.магазина Тубадзин вроде нету. гугл находит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
где у нас смотрели?? На Весенней есть неплохой магаз плитки. И расхваленый мною магазин плитки как ехать на южный))) Добавлено: [time]Sun Oct 8 12:13:12 2017[/time]
Там Тубадзина неплохой выбор. А и еще в рембыттехнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
где у нас смотрели?? На Весенней есть неплохой магаз плитки. И расхваленый мною магазин плитки как ехать на южный))) Добавлено: 08 Октябрь 2017, 12:13:12
Там Тубадзина неплохой выбор. А и еще в рембыттехнике. нашла - слева за новыми домами, как на южный ехать А название не подскажете- хочу позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Подскажите мне я правильно мыслю) Вывозила детей в РП в сентябре,в разные поездки и в обоих случаях оформляла ват. Новые визы(эти были у них за покупками) именно детям планирую только к следующему лету делать. Я ведь могу смело идти в визовый центр с копиями заверенными в РП совместных покупок? У самой виза по январь,но я буду подаваться с оригиналом(планирую еще поездки до января), а дети уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите мне я правильно мыслю) Вывозила детей в РП в сентябре,в разные поездки и в обоих случаях оформляла ват. Новые визы(эти были у них за покупками) именно детям планирую только к следующему лету делать. Я ведь могу смело идти в визовый центр с копиями заверенными в РП совместных покупок? У самой виза по январь,но я буду подаваться с оригиналом(планирую еще поездки до января), а дети уже нет.
можешь конечно Себя - оригинал и ксеро. Детей - заверенные копии. Можешь и себе заверенную копию. Только чего детя только к лету? Сейчас не сложно словить подачу на консульство. Детям вообще бесплатно выходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lolka  да?? здорово! а сыну мне платить надо будет в визовом центре уже( можно и сейчас только вот у меня самой виза до января,у мужа до марта или не смотрят теперь на даты родительские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  да?? здорово! а сыну мне платить надо будет в визовом центре уже( можно и сейчас только вот у меня самой виза до января,у мужа до марта или не смотрят теперь на даты родительские? можно и сейчас. Можно и сразу после себя На январь уже можно региться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Подскажите, какие можно купить вкусные и максимально натуральные пельмени. пы.сы. второй день лежу с вирусом, все "заготовки" заканчиваются...надо подстраховаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, какие можно купить вкусные и максимально натуральные пельмени. пы.сы. второй день лежу с вирусом, все "заготовки" заканчиваются...надо подстраховаться!
Мне только одни пельмени нравятся, "пельмени из Волковысска", того же мясокомбината. Всякие там Снежок, Королевские и прочие Еще как-то в кулинарии на химволокно муж купил развесные пельмени их изготовления, тоже неплохие, хотя состав мне неизвестен, может, и добавили чего. Остальные пельмени какое-то сплошное Г, безвкусный картон для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мясные подушечки, потешки. Брестские
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2017, 19:11:31 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
муж, если покупает , берет чебуреки или пельмени от Химволокно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Азотовкие пельмешки или потешки, или волковысские любые. Больше никакие не берем.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|