|
Konfetti
|
Девочки, может у кого есть дисконтная карта Ziko. Поделитесь, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Спасибо всем за ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И мы все эти же пельмени и берем Сыну особенно азотовские нравятся, нашей СУПовской столовки, а мужу больше брестские  Хотя конечно словосочетания "азотовские(химволокновские) пельмени и чебуреки" звучит прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Нам нравятся пельмени Добровский. Вкусные. Мясо никогда не покидало тесто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Подскажите, какие можно купить вкусные и максимально натуральные пельмени. пы.сы. второй день лежу с вирусом, все "заготовки" заканчиваются...надо подстраховаться!
мясные подушечки, потешки. Брестские Только потешки. Остальные мне плохо пахнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Какую тему хорошую про пельмени подняли  надо будет за фаршем сходить и на выходных забить морозилочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Про фарш На днях была в магазине Свеженина за Тураном Шикарный фарш!! Накрутить прямо при тебе могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Про фарш На днях была в магазине Свеженина за Тураном Шикарный фарш!! Накрутить прямо при тебе могут  а цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Свиной 6.50 Отличный.без добавок.не влажный и вмеру жирный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще как-то в кулинарии на химволокно муж купил развесные пельмени их изготовления, тоже неплохие, хотя состав мне неизвестен, может, и добавили чего. Нормальный состав у них. Еще брала в кулинарии Азот. Состав: свиной фарш (есть и говяжие, и куринные). Долго не лежат - разбирают быстро. Свиные от 4.83 (вчера брала на работу). Из магазинных - Бабушка Аня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кстати про пельмени Как-то писали рецепт, как запекать их в горшочках. Может кто напомнит рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Кстати про пельмени рецепт теста удачного (вкусного пельменного)) подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кстати про пельмени рецепт теста удачного (вкусного пельменного)) подскажите для вареников мне заварное нравится А для пельменей - вода соль мука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я и на пельмени заварное делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы долго думали-выбирали, цена была немаловажным критерием, в результате остановились и заказали все из икеи и посудомойка и духовка и плита ( у нас, правда, электро) и микроволновку встроенную. Прдкупила огромная гарантия. 3 года.. ттт.. ни единого нарекания. Единственное, вытяжка нас не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Икея - electroulux. Только без надписи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
может кто может привезти из России ИОВ малыш (за Вашу цену)? Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Икея - electroulux. Только без надписи  Точно? Я почему то думала, что Индезит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Прошу прощения,но если есть какая нибудь тема про украшения на праздники - ткните носом,я тут пока новичок у вас)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
olenochka
|
Прошу прощения,но если есть какая нибудь тема про украшения на праздники - ткните носом,я тут пока новичок у вас)
есть навиголка, которая их делает под заказ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Азотовкие пельмешки или потешки, или волковысские любые. Больше никакие не берем.
А где Азотовские купить можно?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Настоящая, в центре - в батории бывают, еще знаю в кафешке в 1 детской поликлинике.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
hellka
|
Азотовкие пельмешки или потешки, или волковысские любые. Больше никакие не берем.
А где Азотовские купить можно? Вчера брала в Вишневце, который теперь Нарочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где Азотовские купить можно? На Азоте ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
В Нарочь возле роддома и в буфете роддома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Срочный хелп  Может у кого остался сборник заданий по математике за 4 класс для поступления в гимназию 8 или 9 издание. Куплю или обменяю на шоколадку. Ни в одном магазине в городе нет 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, я тебе больше скажу - и в издательстве нет. Наш класс последние выгреб и не всем хватило  Вот тебе последствия подвешенного состояния....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
izolda, я тебе больше скажу - и в издательстве нет. Наш класс последние выгреб и не всем хватило  Вот тебе последствия подвешенного состояния.... в магазине мне сказали, что сборник скоро будет переиздаваться, интересно много ли будет изменений... но сейчас на занятия требуют старый 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
сборник скоро будет переиздаваться  А нашему учителю в издательстве сказали, что изменений не будет... Хм... Если будут переиздаваться, то отмены экзаменов не ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|