|
[ЛялькА]
|
Девочки, может вы подскажете,как добраться с Бреста до санстанции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
36 маршрутка + немного пройти
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
tanuhas
|
а автобус 2 чем плох?разве что от АЛМИ далеко топать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Может кто хочет пойти на концерт Ф.Киркорова, который состоится в ледовом. подарили билет, а мне он абсолютно не нужен место в партере, билет стоит 80 руб (чек есть). отдам за 70 руб в лс или по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
36 маршрутка + немного пройти
36 не идет на Щорса Добавлено: 17 Октябрь 2017, 20:15:38
Девочки, может вы подскажете,как добраться с Бреста до санстанции?
2 автобус 4 троллейбус - непосредственно от бреста самый удобный и быстрый вариант утром , если без машины - пешком до Румлевского моста , а оттуда куча транспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Спасибо девочки, доехала на 2
Добавлено: 17 Октябрь 2017, 22:57:47 Туда ходит 35 маршрутка и ближе 30 и 34 автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто-то недавно сдавал на карту поляка? Отзовитесь, пожалуйста, - хотела бы пораспрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кто-то недавно сдавал на карту поляка? Отзовитесь, пожалуйста, - хотела бы пораспрашивать.
мы в апреле, ничего не меняется в принципе 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Доброе утро.может у кого в садике/школе приезжали и фоткали на календарь.там рисунок еще с фиксиками.мы хотели взять,но реб заболел,а когда уже пришли,то ни у завы,ни у воспитателя нет кооодинатов фотографа.мне нужен тел фотографа.буду признательна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
то ни у завы,ни у воспитателя нет кооодинатов фотографа не может быть такого, заведующая точно должна быть в курсе кто ходит всад фокает... я по этому поводу все никак не дошла, у нас в саду горе -фотограф,которому видимо пленки не хватает  , чтоб детей нормально усадить и сфоткать. сейчас висит объявка на осеннюю фотосъемку с визиткой даже, внушил доверие новый фоторгаф))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас в саду горе -фотограф,которому видимо пленки не хватает , чтоб детей нормально усадить и сфоткать. вот!, услуги их не совсем дешёвые, так уж сделайте столько кадров, сколько надо, но чтобы все детки смотрели в кадр, чтоб крупное изображение, чтобы у всех нормальное " человеческое" выражение лица, а то складывается впечатление, что на группу каждую тратиться от силы 5-10 минут, забежали - построили- 3 раза нажали кнопку-побежали в следующую группу. А в результате кто-то в носу ковырнул, кто-то носом шмыгнул, кто-то отвернулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А в результате дети-растопырки,кто на лавочках сидит,моя так вечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Нет,в том то и дело,что были какие-то левые и не оставили никаких данных о себе.Но думаю,что не только в нашем саду делали.вот и надеюсь,что куда-то они еще заезжали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я в этом году впервые (за столько садиковских лет детей) забрала общую фотографию с детьми на улице, где все! смотрят в объектив, фото красивое, яркое и качественное. Не жалко было и 5 рубл отдать. Вот только фотографа, к сожалению, не знаю. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я в этом году впервые (за столько садиковских лет детей) забрала общую фотографию с детьми на улице, где все! смотрят в объектив, фото красивое, яркое и качественное. Не жалко было и 5 рубл отдать. Вот только фотографа, к сожалению, не знаю.  А с нас за общее фото 6 рублей сняли. И не на улице, а в группе. Мой младший отказывается фотографироваться, если ему фотограф внешне не понравится . Отказывается категорически. Эстет блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
А меня наоборот умиляют и смешат такие фотки, где кто-то мину корчит или в носу ковыряет. Это такие настоящие моменты. Детство как оно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Мамулечки-красотулечки!! Приглашаю "почистить перышки" привести бровки в порядок, а также напоминаю что впереди корпоративы, обращайтесь за макияжем и прическами  Ссылка внизу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я даже не знаю зачем зашла: за чудом или просто крик уставшего мозга  Завтра нужно сдать теорию в ГАИ, метнуться выступить на конференции и успеть на сдачу вождения  Если я это сделаю - буду целовать всех вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Какие-то общие фотки у вас дешёвые))) У нас 8 рублей стоит.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
tanuhas
|
Я даже не знаю зачем зашла: за чудом или просто крик уставшего мозга  Завтра нужно сдать теорию в ГАИ, метнуться выступить на конференции и успеть на сдачу вождения  Если я это сделаю - буду целовать всех вокруг  забить на конференцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я даже не знаю зачем зашла: за чудом или просто крик уставшего мозга  Завтра нужно сдать теорию в ГАИ, метнуться выступить на конференции и успеть на сдачу вождения  Если я это сделаю - буду целовать всех вокруг  забить на конференцию забить на сдачу, сходить через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Какие-то общие фотки у вас дешёвые))) У нас 8 рублей стоит.
Занавес У нас 15  Добавлено: 20 Октябрь 2017, 00:56:14 ПаникёршаЧёт вспомнилось,уже больше 10 лет прошло-сдала и на права и на экзамен-в 1 день-так,что все реально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Доброе утро.может у кого в садике/школе приезжали и фоткали на календарь.там рисунок еще с фиксиками.мы хотели взять,но реб заболел,а когда уже пришли,то ни у завы,ни у воспитателя нет кооодинатов фотографа.мне нужен тел фотографа.буду признательна в 30 саду вы? там такой календарь сделали племяннику, попробую, Диана, пробить инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
У нас такой календарь делали в 11 саду. Попробую узнать у воспитательницы
Добавлено: 20 Октябрь 2017, 08:33:49 У нас такой календарь делали в 11 саду. Попробую узнать у воспитательницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я даже не знаю зачем зашла: за чудом или просто крик уставшего мозга  Завтра нужно сдать теорию в ГАИ, метнуться выступить на конференции и успеть на сдачу вождения  Если я это сделаю - буду целовать всех вокруг  забить на конференцию забить на сдачу, сходить через неделю не, не согласна. сдавать надо со своим инструктором и на машине, на которой училась, со своей группой. ощущения потом не те иначе, как на пересдаче. а конференция-это обыденность. сколько их еще будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ладно, пожелаем ей, чтобы она успела все  Паникерша, удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Мне заведющая 53 сада сказала, что фотограф этот приезжий, уехал на Украину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ладно, пожелаем ей, чтобы она успела все  Паникерша, удачи  Спасибо!  На конференцию забить нельзя, я соискатель. Теорию сдала. К своему выступлению успела, но некоторые докладчики затянули свои сообщения, которые были перед моим, и на вождение я не успела. Но мой инструктор душка, буду сдавать с ним, на своей машине, через неделю:  Добавлено: 20 Октябрь 2017, 16:27:17
Всем спасибо за плюсики и пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Доброе утро.может у кого в садике/школе приезжали и фоткали на календарь.там рисунок еще с фиксиками.мы хотели взять,но реб заболел,а когда уже пришли,то ни у завы,ни у воспитателя нет кооодинатов фотографа.мне нужен тел фотографа.буду признательна в 30 саду вы? там такой календарь сделали племяннику, попробую, Диана, пробить инфу Мы в 1 классе,в 53 саду. Мне заведющая 53 сада сказала, что фотограф этот приезжий, уехал на Украину.
Жаль,если так и мы не успели.vivka и gulzar,но на всякий уточните в ваших садах.может все же какие координаты остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго вечера!
Прошу прощения, что врываюсь, но у меня почти жизненно важный вопрос)) Может, есть у кого от девочки обувка какая демисезонная или зимняя 33 размер (внешний вид абсолютно не важен, нужно в деревню грязь топтать на пару раз) Просто в разделе Продам обувь продатся более симпатичная что ли. Такую, как мне нужно, вряд ли кто выставлять будет. Я сама такую от ребенка на деревню передаю (благо есть кому).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|