|
Lolka :)
|
Мы в таких случаях резиновые сапоги носим на теплый носок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Об этом что-то не подумала. спасибо, Оля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
добрый вечер всем а есть у нас тема обмена эмоджи. ??
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
dolinka
|
Может кто-то недавно сдавал на карту поляка? Отзовитесь, пожалуйста, - хотела бы пораспрашивать.
сдавала в июле, если еще есть вопросы пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки нужно ли заверять у паспортистов заявление формы 1 (для замены паспорта, закончились страницы)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки нужно ли заверять у паспортистов заявление формы 1 (для замены паспорта, закончились страницы)?
в рсц можно от руки заполнить форму 1, там же заверить у паспортиста( при себе все доки ) и тогда уже в овир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, может кому нужны собаки. Нам подкинули. Очень игривые. Пол не знаю, позже уточню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
рсц можно от руки заполнить форму 1, там же заверить у паспортиста( при себе все доки ) Я уже напечатала форму1. Везде читаю что заявление нужно, а то что заверять где-то не слова. Спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, а СЗ демаров есть где-нибудь? Что-то не нахожу. Или может где в магазинах видели? В мазакее и линксе маленькие размеры. Мне нужна детская модель 38-39р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а СЗ демаров есть где-нибудь? Что-то не нахожу. Или может где в магазинах видели? В мазакее и линксе маленькие размеры. Мне нужна детская модель 38-39р
есть у Катинка и езакупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
в Аризоне на Космонавтов видела. Но по размерам не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Может кто едет в РП?нужна аптека на 200 злот.Деньги и рецепт передам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, через кого можно игрушку с аллегро заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, через кого можно игрушку с аллегро заказать
в услугах много предложений - и с предоплатой и без я всегда у нескольких человек спрашиваю (цена приблизительно одинаковая у всех, но бывает +/-), но в услугах точно дешевле чем у Katinka на ДП. Единственное - в СП можно разделить доставку алегро если еще кто-то присоединится на такую же игрушку или другую игрушку этого же продавца, у которого вы собираетесь купить - тогда выгоднее на ДП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кто едет в РП?нужна аптека на 200 злот.Деньги и рецепт передам!
в понедельник вечером. Если никого не найдете, пишите)))
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
в еу закупах постоянно игрухи собирают И с сайто и с аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Зина Иванова я бы присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, может кто-нибудь хочет купить сковороду? Хочу заказать с оф.сайта Там сейчас акция -30% при покупке трёх единиц (за исключением крышек и аксессуаров). Действует на серии Гранит, Мечта и Престиж. Я себе 2 выбрала. давно хотела спросит есть ли у нас сп по сковородкам присоединюсь) Добавлено: 27 Октябрь 2017, 11:18:09
а по Белбогемии нет у нас СП??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В короне на скидке теыаль 26 см с высоким бортом на скидке, смешные деньги стоит, вроде 27р. Я две купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В короне на скидке теыаль 26 см с высоким бортом на скидке, смешные деньги стоит, вроде 27р. Я две купила  без крышек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В короне на скидке теыаль 26 см с высоким бортом на скидке, смешные деньги стоит, вроде 27р. Я две купила  без крышек? мне вообще кажется,что они всегда без крышек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я уже как-то тефаль не хочу. Мне кажется, эти Виктория подобротнее будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В короне на скидке теыаль 26 см с высоким бортом на скидке, смешные деньги стоит, вроде 27р. Я две купила  без крышек? мне вообще кажется,что они всегда без крышек есть тефали с крышками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Nataniel спасибо за наводку! Завтра под'еду гляну, уже нужна сковородка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Терпеть не могу антипригарное покрытие ... это все работа сказывается
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
Терпеть не могу антипригарное покрытие ... это все работа сказывается
а что с ним не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
состав
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|