Ягадка А5
|
на щитах с расписанием под номером и названием маршрута указаны все последующие остановки. Читайте. Где? На улицах которые? Ну да, на остановках. Ни разу не видела
Ну вот потому и написАла:  для особо одарённых Ну вот, например, посмотри внимательно (клик): 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Для меня номера трпликов все что больше 12 это "куда он едет вообще" Дык там, в основном, ничего нового - то, что раньше было 1В, 3В и т.п., получило отдельный номер. И разворачивается либо на Молодёжной, либо на кольце Космонавтов. с автобусами после 23 номера( автобус до 26 ок, а дальше - "они ваще существуют?" Да ладно.  27-й, 28-й и 29-й существуют давно. Вот после 30-ого могу поверить, а после 40-ого так вообще не буду спорить. вы меня пугаете, для меня 21-- последний  49 — Девятовка - Домбровского Добавлено: 29 Октябрь 2017, 13:02:21
rasp.ap1.by — я тут всё смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
rasp.ap1.by — я тут всё смотрю Аналогично. 49 Фигня. Есть 51-й - с Декабристов куда-то на Ольшанку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
rasp.ap1.by — я тут всё смотрю Аналогично. у меня телефон возмущается , когда пытаюсь зайти на этот сайт... поставила на тел приложение и довольна. удобнее
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лишние приложения-не для меня, память на вес золота, даже на обновления старых не хватает, каждый раз танцую с бубнами(
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лишние приложения-не для меня, память на вес золота, даже на обновления старых не хватает, каждый раз танцую с бубнами(
Телефон плохой, или накачала сверх меры?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, напишите эл. адрес каталога магазина Фартландия в Белостоке. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Телефон плохой, или накачала сверх меры? С прошивкой может что то, хотя мне говорили что такое часто бывает, при скачивании учитывается в основном внутренняя память
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня такая беда в самсунге, у них это просто гигантская проблема
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В Леново моем этой проблемы не было Вообще очень мне нравился p780, только камеры по сравнению с теперешними отстой конечно, ну и лопата
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупайте сразу чтоб памяти внутренней 32 гб и не будет проблем)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мне уже давно и 64гб не хватает. От 128 гб ток беру. Но у меня без карт телефон А так да.. у детей оба андроида планшеты.. карты есть, но почему то все приложения на память телефона записываются и хоть убейся. В телефоне нашла и переставила, теперь все ок, а вот с планшетами беда..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне уже давно и 64гб не хватает. От 128 гб ток беру. Но у меня без карт телефон А так да.. у детей оба андроида планшеты.. карты есть, но почему то все приложения на память телефона записываются и хоть убейся. В телефоне нашла и переставила, теперь все ок, а вот с планшетами беда.. Мне 16 по уши хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто едет в РП?нужна аптека на 200 злот.Деньги и рецепт передам!
если не привезли, то пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, ну ты капец экономная))). У меня основное- это фото и видео. 16 гб-это при наличии стандартных приложений , максимум 1-2 соревнования 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки подскажите! Нужно приобрести учебник математики за 5 класс. Где найти?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
глобус - в здании эколого-биологического центра (возле скид ранка, зеленого мира - напротив редакции грод. правды) Добавлено: 30 Октябрь 2017, 12:57:58
глобус - в здании эколого-биологического центра (возле скид ранка, зеленого мира - напротив редакции грод. правды)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, ну ты капец экономная))). У меня основное- это фото и видео. 16 гб-это при наличии стандартных приложений , максимум 1-2 соревнования  Ну у меня вроде и приложений нормально так закачено,и видео с утренников есть,и игры даже 2)Ну и фото достаточно,но я иногда ненужное подчищаю Но место есть всегда)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Лена ск спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Отдам купон в 5 элемент
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, ну ты капец экономная))). У меня основное- это фото и видео. 16 гб-это при наличии стандартных приложений , максимум 1-2 соревнования:)
Ну у меня вроде и приложений нормально так закачено,и видео с утренников есть,и игры даже 2)Ну и фото достаточно,но я иногда ненужное подчищаю Но место есть всегда) Вот сейчас сделала принтскрин Я поняла, фото мои плюс инстаграмм уже больше 16 гб, это еще без приложений, которые занимают места больше даж чем фото 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, подскажите, можно ли из икеи кухню привезти и как?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так Алена ( Юнона) везла Недавно знакомые везли. По 1-2 шкафчикам. Но специально не ехали, по дороге так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lily, что значит специально не ехали и как по 1-2 шкафчику? что-то я это себе не представляю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
а что значит можно? И откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да мне все равно откуда, кухни-то одинаковые. Есть люди, которые возят или вообще как это делают? Все уже выбрано и заказ составлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне все равно откуда, кухни-то одинаковые. Есть люди, которые возят или вообще как это делают? Все уже выбрано и заказ составлен.
ну вообще не всегда одинаковые. В рп и польше, например. И цена тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да,проще из рф привезти конечно С теперешним лимитом по весу-проблема я думаю везти с РП и Литвы
|
|
|
|
|
|
|
|