|
Ягадка А5
|
Информация о нарушении работы сети МТС
02.10.2017 В Гродно и Гродненской области, Брасловском и Поставском районах Витебской области, Мядельском и Молодечненском районах Минской области возможны прерывания голосовых сервисов и сервисов передачи данных 2G/3G/LTE.
Внештатная ситуация произошла из-за обрыва волоконно-оптического кабеля. В данный момент предпринимаются все меры по восстановлению корректной работы сети в максимально короткие сроки.
Мы приносим свои извинения за временные неудобства.
Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by. Написали недавно, а ляснулся он ещё до 12. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вообще красавцы. На 3 часа без связи оставили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ZALA у всех работает? какой то заговор сегодня.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и подключил себе кто-нибудь мегабайты? Мне ошибку выдает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka  , может закончились?  Я подключила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только что активировала мб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ищем шотландского котенка. Может подскажете к кому обратиться? Объявления в разделе кошки/ продам рассматриваю. Еще здесь решила спросить, может лично кто знаком с владельцами котят. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
olenochka
|
да, нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки,пользовался ли кто-либо скидочной картой плюс48 Будучи в аптеке в Польше спросили есть ли карта, говорю нет,давайте мол заведем,а мне сказали зарегитесь на сайте и будет вам карта и скидки и т.п)) пытаюсь зарегиться...пишет такие данные введены. для активации карты нужно ввести № карты..но ее у меня нет. может ли быть такое, что в аптеке ввели мои данные (возможно что-то и вводили)))) и в след.раз получу карту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне мобильного помощника? Не разобралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки,пользовался ли кто-либо скидочной картой плюс48 Будучи в аптеке в Польше спросили есть ли карта, говорю нет,давайте мол заведем,а мне сказали зарегитесь на сайте и будет вам карта и скидки и т.п)) пытаюсь зарегиться...пишет такие данные введены. для активации карты нужно ввести № карты..но ее у меня нет. может ли быть такое, что в аптеке ввели мои данные (возможно что-то и вводили)))) и в след.раз получу карту? там внизу есть номер телефона специалиста, который может помочь
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
И мне мобильного помощника? Не разобралась? я разобралась  Написала в службу поддержки и мне подключили 500 мб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Доброе утро,девочки. Прошу,пожалуйста,направьте меня в тему шитья,рукоделия и прочего хендмейд.Что-то я заблудилась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Спасибо вам,добрый человек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,просили узнать,где у нас открылся новый медицинский центр?(Китайцы открыли или работают?) P.S.В инете не нашла инфы... Все нашла) Был кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти репетитора для занятий английским по скайпу для шестиклассницы-отличницы и какие цены за 8 занятий в месяц? Спасибо большое заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти репетитора для занятий английским по скайпу для шестиклассницы-отличницы и какие цены за 8 занятий в месяц? Спасибо большое заранее!
С английским могу спросить. Моя знакомая немецкий по скайпу преподает. Это стоит дешевле, чем не онлайн однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Подскажите,просили узнать,где у нас открылся новый медицинский центр?(Китайцы открыли или работают?) P.S.В инете не нашла инфы... Все нашла) Был кто?
а он открылся? я была пару недель назад не было еще мебели и людей шарики висят, а там пусто или уже все завезли? 3 недели назад была я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какие польские витамины подойдут малышке 2,8 лет? Лучше всего сироп, ну или желатинки, таблетки не проглотит, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|