|
olenochka
|
Ну фсе) деффчонки телефонами меряются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я, возможно, не объективна, но считаю, что конкретно на этой фотке кач-во хуже  Ты просто не разбираешься, тут бокэ А я хочу все таки себе xiaomi, нормальное там качество, а фотки просто улет. Уже сравнивала не раз.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще на этих фотках разный свет, как их можно сравнить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
я, возможно, не объективна, но считаю, что конкретно на этой фотке кач-во хуже  Ты просто не разбираешься, тут бокэ А я хочу все таки себе xiaomi, нормальное там качество, а фотки просто улет. Уже сравнивала не раз. в защиту ксяоми))) у нас с малым ксяоми. Сначала купили ему, я попробовала, мне понравился, пошла и взяла себе. Редми 4икс. До этого был яблочный 4с. Прослужил много лет верой и правдой. Падал очень много раз, вдребезги разбиваясь. муж менял экран, выучив все его внутренности наизусть  кстати, экран все время на али покупали, и даже с неоригинальным экраном работал отлично. Но камера... Она просто ужасна в 4с. И все бы ничего, но у него наверное отбился вай-фай. Тянет только возле самого передатчика... Это и стало причиной измены яблочку.. На новое не заработала  а вот ксяоми полностью устраивает пока) единственное, очень сложно перейти с айоса на андроид. Я первое время очень даже психовала. Но уже практически привыкла. У мужа тоже айфон, и когда он берет в руки мой ксяоми, ему очень нравится) работает отлично, быстро, не тормозит, камера хорошая, долго держит аккумулятор. НО, повторюсь, попользовавшись айфоном, ужасно тяжело перейти на что-то другое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2017, 18:22:15 от Milagross »
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
B.Sun
|
айоса на андроид Точнее сказать с айоса на миу) А вообще, несколько странный разговор. Почему то говоря о производителе, затрагиваются вопросы как снимает, сколько держит аккум. Но тут не от бренда в целом зависит а от ТТХ начинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
B.Sun, специально зашла в настройки. У меня операционка андроид)
|
|
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот просто фотки, без выкрутасов (поиска ракурса и света) и настроек Добавлено: 01 Октябрь 2017, 17:44:12
Заваленный горизонт, фокус не там где надо, присутствуют  Редми 3 Добавлено: 01 Октябрь 2017, 18:47:20 Milagrossа чуть ниже "версия андроид" не написано "версия миу"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
B.Sun, да, написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
B.Sun, да, написано.
вот)) энто не совсем андроид))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот Крокодильчик. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,от суставов в РП берут атресан,и ещё какой-то препарат хвалили во флуде,напомните Название пожалуйста,заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, возможно, не объективна, но считаю, что конкретно на этой фотке кач-во хуже  Ты просто не разбираешься, тут бокэ А я хочу все таки себе xiaomi, нормальное там качество, а фотки просто улет. Уже сравнивала не раз. Только что брали у нас гости с дорогим сяоми. Я своего мнения не поменяла. Кстати, хочу заметить, что на улице при дневном свете он нормально фоткает. В помещении совсем плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если смотреть по фотику, то наверное сони будут получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Однажды чуть было не купила сони... пока не сделала пару тестовых фот— ужоззз! У подруги с иксперией та же фигня, фотки г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В ампулах,по рецепту? И колоть в попу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Сёння дзень настаўніка, ці не?  Учылкі, вы клёвыя! Трэнеры, вы моцныя! Люблю вас.  З павагай, падзякамі і верай. Алаверды.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
olenochka
|
Сёння дзень настаўніка, ці не? Так, сення
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот помещение
Это плохое качество? (Я просто хз, 13 мп это максимум что у меня когда либо было в телефонах)
Художественность снимков не в счёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В ампулах,по рецепту? И колоть в попу? по рецепту. Колоть... Боюсь ошибиться, но вроде в сустав ... Добавлено: 02 Октябрь 2017, 07:18:12
Не. Почитала- вроде в/м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Колоть в попу Там две ампулки- одно действующее в-во, второе раствор.Вроде так.на курс две упаковки.и снимок нужен до уколов.вернее желателен.чтобы посмотреть сколько там чего-то осталось( да простят меня врачи) А телефон и качество фото именно в МИ заинтересовал отличным качеством в музее!! Я даже удивилась она ли это снимала Кстати напомните сайт где делают фотоальбомы Пришла пора сделать по теме Как я провел лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
устраняют причину у многих не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
о, хорошо тогда будем ждать, а то уже думала,что телефон или симка "накрылись"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
о, хорошо тогда будем ждать, а то уже думала,что телефон или симка "накрылись" я тоже несколько раз перезагрузила телефон, пока коллега не сказала, что никуда не может дозвонится.. тогда всё стало ясно)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
B.Sun
|
Это уже ни в какие ворота  Как вообще может быть что у них нет "плана б"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это не работает. Они уже и сами поняли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Информация о нарушении работы сети МТС
02.10.2017 В Гродно и Гродненской области, Брасловском и Поставском районах Витебской области, Мядельском и Молодечненском районах Минской области возможны прерывания голосовых сервисов и сервисов передачи данных 2G/3G/LTE.
Внештатная ситуация произошла из-за обрыва волоконно-оптического кабеля. В данный момент предпринимаются все меры по восстановлению корректной работы сети в максимально короткие сроки.
Мы приносим свои извинения за временные неудобства.
Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|