|
Зина Иванова
|
Цитировать Она станет единственной в своём роде в Гродно – обслуживаться в ней жители микрорайона смогут всей семьёй – и дети, и взрослые
Разве? а в третьей что, не так? и в шестой так, и дети, и взрослые... ЖК нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
aqua, амМММ, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Краска очень нравится в пиццакофе - мы в олдсити берем. Там можно и на вынос брать
Не, уж лучше пиццасмайл в алми или ретро-пицца. В пиццакофе пироги с начинкой, а не пицца. Всё плавает внуири.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну не знаю, для меня тоже самая вкусная пиццакофе. Какие пироги, если там тонюсенькое тесто??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поддерживаю! В пиццакофе отличные пиццы! По поводу телефонов. Разве не дешевле купить один раз, но нормальный?  У меня Яблоко...второй год как. Все в нем меня устраивает. Особенно металлический корпус.  Камера и прочее - всё супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я столько денег за телефон платить отказываюсь. Плюс траблы с ремонтом если что. И свои особенности.еннлстт операционки. Меня устраивали мои предыдущие, но они пали смертью такой, что никакой суперпрочный корпус не спас бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, какие особенности операционки?  Ну не знаю. Мой выдерживал энное количество прямых падений на плитку, асфальт. Причём пару раз экраном вниз. Ну и утопленником был. И всё ему нипочём) Добавлено: 01 Октябрь 2017, 08:52:52
К слову, у мужа Яблоко больше 5 лет. Ни разу в ремонте не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Неее, мы опытным путем с ребенком пришли к выводу, что самая вкусная для нас пицца только в ретро. Пиццакофе в олдсити в последний раз нас очень огорчила. Гоугоупицца вообще никак и дорого. Еще пиццасмайл в алми неплохо. Ну и в большом буфете раз брали - на 7 из 10.
Добавлено: 01 Октябрь 2017, 08:58:19 Я тоже недавно поменяла телефон, мой стал умирать спустя два года. Леново на самсунг. Пока полет нормальный. Дороже чем сяоми, но сравнимо с хуавей. Долго выбирала, но консультант в одном из салонов склонил меня все-таки к самсунгу. Сяоми не рассматривала совсем, у них только цвета красивые - девочковые.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
B.Sun
|
Особенности интерфейса, для меня важно это. Хоть яблоки более стабильны. Падение на асфальт это вообще я не считаю трудностями, у меня все переживали это))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сами делайте пиццу. Будет вкусно  Тесто хорошее от столичной мельницы Добавлено: 01 Октябрь 2017, 09:00:01
А самсунг телефон я в жизни больше не куплю. Только переплата за имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Особенности интерфейса, для меня важно это. Хоть яблоки более стабильны. Падение на асфальт это вообще я не считаю трудностями, у меня все переживали это))
Аааа, понимаю. К нему надо привыкнуть. У меня всю жизнь были Нокии. И я считала их самыми удобными телефонами. И низачто не хотела менять. Но муж настаивал. Но я сопротивлялась.  А потом, как-то волею судеб, у меня таки появилось яблоко. И сегодня я считаю его интерфейс не просто самым удобным, а правильно выстроенным от слова "логика" - ничего лишнего, всё только по делу. А вот в во всех сямоми и прочих - теряюсь...ибо навалено, наставлено, ещё и сверху для красоты впихнуто. Уж простите меня их владельцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Аааа, понимаю. К нему надо привыкнуть. Да, я привыкаю сложно всегда. Но все равно п1 - цена. Я морально к этому не готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, спасибо всем за советы про пиццу  . Скажите, а здесь никто не пробовал - домой не заказывал? Фотки вкусные, а вот как на самом деле, если с доставкой брать, то стремновато. Lolka  , про столичную мельницу знаю, сама всегда дома делаю, но сейчас лееень) Да и в детскую комнату неудобно, остынет пока соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Аааа, понимаю. К нему надо привыкнуть. У меня всю жизнь были Нокии. И я считала их самыми удобными телефонами. И низачто не хотела менять. Но муж настаивал. Но я сопротивлялась.  А потом, как-то волею судеб, у меня таки появилось яблоко. И сегодня я считаю его интерфейс не просто самым удобным, а правильно выстроенным от слова "логика" - ничего лишнего, всё только по делу. А вот в во всех сямоми и прочих - теряюсь...ибо навалено, наставлено, ещё и сверху для красоты впихнуто. Уж простите меня их владельцы.  Про Нокии-аналогично. Но в 2008 году у меня появился iPhone 3ка и с тех пор..  никакие другие не покупала, после 3 бвл 3гс, потом 4, потом 6, 7.. Когда малому выбирали телефон, знакомый сказал, что zte достойные. Купили. Малой хотел андроид ( хакать). Нахакался, теперь все тормозит. Плюеется и ждет папин телефон
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2017, 10:55:28 от __Nice »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сяоми сыну купили в 5 элементе, европеец. Через 3 дня разбил экран  занесла его в ремонт, он там вообще сгорел нафиг... ремонт нам откупил новый телефон. Такое чувство, что в 5 элементе как раз какой-то фуфел купили, сын недавно только признался (не был бы то ребенок), что в нем на коробке стояло 3/32 гига, а внутри в свойствах системы отображалось 2/16  камера говно, лучше не фокать вообще, чтобы не расстраиваться. Вернее, селфи-камера очень даже хороша, а вот основная-- жесть просто это точно был не сяоми какая-то ужасная подделка наоборот камера в сяоми классная, как селфи, так и основная. К примеру фотка с отдыха, сделана Xaomi Redmi 3S. Плохо?это сжатый вариант и фотка в грибах, считай макросъемка, гриб малюсенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так может от модели зависит? Разные наверное камеры ставят. Иначе-дейчтвительно подделка. Камеры нареканий не вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто знает, где в Гродно купить сепаратор и маслобойку? Не для больших объемов молока.
Добавлено: 01 Октябрь 2017, 11:08:37 Таня, но твой сяоми инет в вайбере странно поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, но твой сяоми инет в вайбере странно поддерживает
странно на работе. там вообще со связью все странно. и странно, когда одновременно вайбер работает и на ноуте, и на телефоне. тогда сообщения на телефоне не сразу обновляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все эти инет вайберы и прочее могут решиться сменой прошивки. Это вот тоже минус - много траблов, чтобы наладить стабильную работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Все эти инет вайберы и прочее могут решиться сменой прошивки. Это вот тоже минус - много траблов, чтобы наладить стабильную работу.
О, поддержу. Когда читала отзывы про телефоны и начиналось что-то типа "перепрошил и никаких проблем" - однозначно телефон не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, поддержу. Когда читала отзывы про телефоны и начиналось что-то типа "перепрошил и никаких проблем" - однозначно телефон не для меня. По моему это с любым андроидом, особенно недавно вышедшим так)) Но если телефон достаточно давно вышел, то как правило на нем будет уже стабильная прошивка, без багов Добавлено: 01 Октябрь 2017, 11:31:34
Где у нас смотреть тёплую осеннюю и зимнюю обувь? И чтоб выглядело более менее (не валенки и не дутики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Всем привет!) Может кто-нибудь номер Василия, который по стиральным машинам, подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Где у нас смотреть тёплую осеннюю и зимнюю обувь? И чтоб выглядело более менее (не валенки и не дутики) B.Sun, Emi Romani в Олд Сити.  Rylko на Короне. Или на Южном Е-49 (вроде) большой павильон (точнее четыре) с отличной польской обувью! То же Рылко, Бадура и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!) Может кто-нибудь номер Василия, который по стиральным машинам, подскажет?
в теме ремонт в шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где у нас смотреть тёплую осеннюю и зимнюю обувь? И чтоб выглядело более менее (не валенки и не дутики) B.Sun, Emi Romani в Олд Сити.  Rylko на Короне. Или на Южном Е-49 (вроде) большой павильон (точнее четыре) с отличной польской обувью! То же Рылко, Бадура и прочее. Туфли, обувь на тёплую осень - да, но вот тёплых по настоящему я не встречала у них. Хотя может не туда гляжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где у нас смотреть тёплую осеннюю и зимнюю обувь? Тёплая - это Марко и Белвест  , остальное еврозима.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, я на Южном Бадуру на натуральной цигейке покупала. Спроси когда привоз зимней обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где у нас смотреть тёплую осеннюю и зимнюю обувь? Тёплая - это Марко и Белвест  , остальное еврозима. Кстати да. Бадуру Точно, и там гляну. Мне надо чтоб прям шерсть-мех в большом объеме внутри, я мерзляк жуткий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
B.Sun, какие особенности операционки?  Ну не знаю. Мой выдерживал энное количество прямых падений на плитку, асфальт. Причём пару раз экраном вниз. Ну и утопленником был. И всё ему нипочём) Добавлено: [time]Sun Oct 1 05:52:52 2017[/time]
К слову, у мужа Яблоко больше 5 лет. Ни разу в ремонте не был. мне вот лично через года полтора-два уже самой хочется, чтобы он где-нибудь шмякнулся, чтобы был повод обновить  в тлефонах все так быстро меняется... да и вообще, ну какая девочка хочет пять лет одно и то же носииииить... а еще мне надо, чтобы, в случае потери/разбития мне не было сильно жалко, а это значит, что телефон не должн быть дорогим. А за ту цену, что стоят айфоны, мне бло бы жалко Добавлено: [time]Sun Oct 1 14:48:47 2017[/time]
Сами делайте пиццу. Будет вкусно  Тесто хорошее от столичной мельницы Добавлено: [time]Sun Oct 1 07:00:01 2017[/time]
А самсунг телефон я в жизни больше не куплю. Только переплата за имя. ой я тоже сейчас наконец-то купила хуавей-- такой кайф после самсунга... Добавлено: [time]Sun Oct 1 15:52:19 2017[/time]
сяоми сыну купили в 5 элементе, европеец. Через 3 дня разбил экран  занесла его в ремонт, он там вообще сгорел нафиг... ремонт нам откупил новый телефон. Такое чувство, что в 5 элементе как раз какой-то фуфел купили, сын недавно только признался (не был бы то ребенок), что в нем на коробке стояло 3/32 гига, а внутри в свойствах системы отображалось 2/16  камера говно, лучше не фокать вообще, чтобы не расстраиваться. Вернее, селфи-камера очень даже хороша, а вот основная-- жесть просто это точно был не сяоми какая-то ужасная подделка наоборот камера в сяоми классная, как селфи, так и основная. К примеру фотка с отдыха, сделана Xaomi Redmi 3S. Плохо?это сжатый вариант и фотка в грибах, считай макросъемка, гриб малюсенький вот хуавей. Считаю, что лучше кач-во (но тоже сжато через вайбер)
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот хуавей. Считаю, что лучше кач-во (но тоже сжато через вайбер)
я, возможно, не объективна, но считаю, что конкретно на этой фотке кач-во хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|